• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Сборная России по футболу
    г0пник Сообщение # 631 Время: 03.02.2010, 14:32
    Проверенные
    Награды: 14
    Статус: Offline

китай это как раз для хиддинга
    mihutos87 Сообщение # 632 Время: 03.02.2010, 14:44
    Проверенные
    Награды: 41

Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко
    // Российская Премьер-Лига, РФС
    03.02.2010, 12:53
    Источник: Соккер.Ру
    Редакция: Шевченко Сергей
    Просмотров: 1151
    В столичной гостинице "Космос" продолжается внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, передает корреспондент "СЭ Интернет" Алексей Морозов. Вторым перед делегатами конференции со своей программной речью выступил Олег Кузьмин. После этого выдвинутый исполкомом Федерации футбола Ульяновской области вице-президент местной "Волги" снял свою кандидатуру в пользу Сергея Фурсенко. Таким образом, выборы президента РФС пройдут в один тур. Отметим, что последним перед кандидатами выступит как раз Фурсенко, которого считают фаворитом выборов.

Гаджи Гаджиев: я проголосовал за Фурсенко

Российский специалист Гаджи Гаджиев на конференции Российского футбольного союза проголосовал за Сергея Фурсенко.

"Я проголосовал за Фурсенко. И собственно, особых сомнений у меня не возникло. Я хорошо знаю обоих кандидатов, и Сергея Александровича, и Аминова. Безусловно, Алишер Анатольевич тоже очень грамотный специалист. Но с Фурсенко я несколько раз разговаривал, и он убедил меня в своей компетенции.

При этом я уверен, что никакой симпатии к "Зениту" у него не будет. Беспристрастность и профессионализм – это про Фурсенко. Его цель – выиграть ЧМ, отнюдь не странная. Всегда лучше, когда есть задача, к которой нужно поступательно двигаться", – рассказал тренер "Советскому спорту".

Сергей Фурсенко: уверен в победе сборной на чемпионате мира 2018

Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко в очередной раз подтвердил, что верит в победу сборной России по футболу на чемпионате мира 2018 года.

"Уверен, что сборная России может выиграть чемпионат мира 2018 года. Это не только пиар моей предвыборной кампании на пост президента РФС, но и наш главный ориентир. Убежден, что мы это сделаем", - передает слова Фурсенко корреспондент портала "Rusfootball.info".

г0пник Сообщение # 633 Время: 03.02.2010, 15:20
    Проверенные

Фурсенко избран президентом Российского футбольного союза В среду состоялись выборы президента Российского футбольного союза. На эту должность претендовали Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. После своего выступления на внеочередной конференции РФС, Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко.

Избирком РФС подвёл итоги тайного голосования, в котором приняли участие 109 делегатов. Победу в выборах одержал президент"Национальной медиагруппы" Сергей Фурсенко - он избран на пост президента РФС сроком на пять лет. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, за него проголосовало 95 человек, в пользу Аминова было подано 11 голосов, три бюллетеня признано недействительными, а один делегат покинул конференцию, не приняв участие в голосовании.

mihutos87 Сообщение # 634 Время: 03.02.2010, 16:26
    Проверенные
    Награды: 41

booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze booze

Inpetto Сообщение # 635 Время: 03.02.2010, 19:34
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

На первой пресс-конференции после избрания президентом РФС Сергей Фурсенко сказал о том, что встретится с Гусом Хиддинком 4 февраля, заверил, что новая база для национальной команды все же будет построена, а также пообещал бороться с договорными матчами.

— Футбольное сообщество оказало мне честь и я понимаю всю ложащуюся на меня ответственность, — приводит слова Фурсенко корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров.

— У вас были сомнения в победе?

— Я верил в нее.

— Каковы будут ваши первые шаги на новом посту?

— Прежде всего, надо осмотреться, и только потом принимать решения. Но преемственность в руководстве, вне всякого сомнения, будет.

— Вы уже говорили о том, что Гус Хиддинк должен исполнять свой контракт до конца. Когда вы планируете выйти с ним на связь и сказать ему это лично?

— Сегодня в 18:00 он должен прилететь в Москву, и думаю, что завтра мы проведём переговоры.

— Кто будет оплачивать его контракт?

— У него контракт с РФС. А наши отношения с Национальной академией футбола — наши отношения с Национальной академией футбола.

— После окончания контракта он уже точно не будет продолжать работу со сборной?

— Пока это только предположения. Мы с ним увидимся и оговорим все детали.

— Какие кадровые перемены произойдут в руководстве РФС?

— Будут назначены финансовый, спортивный и технический директора, а также директор по правовым вопросам. Введение этих должностей продиктовано необходимостью сосредоточения усилий на отдельных направлениях работы и повышением роли региональных федераций. Один займётся образованием, второй — спортивной работой, третий — бизнесом, директор по правовым вопросам будет заниматься обеспечением правого поля.

— Есть ли у вас кандидатуры на эти должности?

— Есть, но пока, повторюсь, надо осмотреться.

— Как относитесь к переходу чемпионата России на систему «осень-весна»?

— Спокойно. Думаю, можно просто поменять круги местами. Это никоим образом не скажется на соревновательной составляющей чемпионата.

— Будет ли построена база для сборной России?

— Конечно, мы будем создавать такую базу. А в настоящий момент можно использовать базу московского «Динамо» в Новогорске.

— Как вы собираетесь бороться с договорными матчами?

— Я склонен договариваться. И договариваться мы будем с руководством клубов, чтобы они не допускали подобные негативные явления.

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    чувачОк Сообщение # 636 Время: 03.02.2010, 20:00
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (Inpetto)
    — У вас были сомнения в победе?

он за год знал, что победит biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Inpetto Сообщение # 637 Время: 03.02.2010, 20:03
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

biggrin

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Курск Сообщение # 638 Время: 03.02.2010, 20:46
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

biggrin

zenit47 Сообщение # 639 Время: 03.02.2010, 22:58
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев считает, что главный тренер сборной России должен знать русский язык.

"Когда до футболиста слова тренера доносит переводчик, по ходу этого процесса что-то теряется. Ты не всегда понимаешь, что именно человек от тебя хочет. Как бы грамотно ни был выполнен перевод, той энергетики, если хотите, атмосферы он всё равно передать не сможет. Тренер и футболист должны общаться напрямую – таково моё убеждение.

Имеет ли для меня значение, говорит ли тренер по-русски? Для меня – имеет, причём немалое. Я выступаю в России и хочу общаться здесь на родном языке. Если бы я играл за границей, то там должен был бы разговаривать на языке того государства, в которое приехал. У каждой страны своя культура. И людям, которые тут работают, необходимо её придерживаться", – приводит слова Акинфеева портал Bobsoccer.ru.

г0пник Сообщение # 640 Время: 04.02.2010, 10:24
    Проверенные

Наконец Хиддинк дает небольшое интервью встречающим его СМИ – «Советскому спорту» и Первому каналу.

– Гус, ваш визит во многом связан с предстоящей встречей с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко?

– Такая встреча у меня с Фурсенко не назначена. Но в любом случае в четверг я собираюсь в «Дом футбола» РФС. Там мы, видимо, и пообщаемся с новым президентом.

– В СМИ много говорят об интересе к вам со стороны сборных Турции и Китая. Насколько вероятно, что вы в самое ближайшее время покинете сборную России и примете другую команду?

– Я тоже слышал о серьезном интересе со стороны других федераций. Но пока у меня контракт с РФС, и я с большим удовольствием отработал бы его, по крайней мере до лета. Кроме того, важно мнение на сей счет и нового президента РФС.

– Если бы новый президент РФС предложил вам остаться еще на несколько лет, вы бы согласились?

– Давайте подождем ближайших новостей.

ОТЕЛЬ «АРАРАТ ПАРК ХАЙЯТТ»
    «ФУРСЕНКО ЗНАЮ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО»
    К отелю «Арарат Парк Хайятт» Хиддинк подъезжает в 20.30 по Москве. Гостиница на Рождественке – место, где Гус проводит свои дни в России, – встречает его знакомыми мелодиями, которые наигрывает пианист на рояле в холле. Гус явно устал с дороги, но журналистам не отказывает. Их, впрочем, немного – одна съемочная группа российского телеканала да корреспондент «Советского спорта». Сначала Хиддинк общается с телевидением.

– Гус, что вы делали все время после Марибора?

– После такого разочарования мне нужно было отдохнуть. В декабре я отходил от того поражения. К январю восстановился и в последние недели посмотрел несколько игр в Европе. Но теперь я вернулся. Рад, что снова приехал в Россию.

– Скажите, вы к нам надолго?

– Нет. Всего на несколько дней. На выходные мы уезжаем в Варшаву, где пройдет жеребьевка чемпионата мира.

– Что вы думаете о новом президенте РФС Сергее Фурсенко?

– Прежде всего хочу поздравить его. Это большой вызов для господина Фурсенко. По правде говоря, я не очень хорошо знаю его. Но мы встретимся с ним в ближайшее время.

Настал черед корреспондента «Советского спорта» задавать вопросы.

– Сейчас мне надо заниматься насущными проблемами, – говорит Гус. – В воскресенье в Варшаве состоится жеребьевка отборочного турнира Евро-2012. Потом надо работать с расписанием отборочной группы. А что будет потом… У меня контракт до июля. Посмотрим…

– Сергей Фурсенко заявил, что еще рано принимать решение о том, продолжать ли с вами сотрудничество. Он считает, что вы должны отработать свой нынешний контракт до лета, а потом и сесть за стол переговоров. Готовы ли ждать определенности до лета или хотите все решить сейчас?

– Для меня нет никакой проблемы, чтобы подождать. Почему бы не принять решение позже? В любом случае я пока не знаю, что скажет мне господин Фурсенко при первой встрече. Думаю, она скоро состоится. Жду ее с нетерпением.

«ЕСЛИ ХОТЯТ ОТЧЕТА О СБОРНОЙ – ОТЧИТАЮСЬ!»
    – «Национальная академия футбола» больше не оплачивает ваш контракт. Что вы думаете об этом?

– Да, это правда, и мне это известно. Но для меня это не такой значительный вопрос. Я всегда поддерживал «НАФ», потому что фонд проделал огромную работу в России. Многое еще предстоит сделать, и я благодарен фонду за то, что он не отказывается от поддержки российского футбола.

– Ваша фамилия была в списке приглашенных на Конференцию РФС. Почему вы не приехали?

– Я ничего не знаю о списке приглашенных. Но разве так уж важно, что я не посетил это мероприятие? Ведь я же не имею права голоса на выборах президента РФС. Выбирать президента должны делегаты РФС. В любом случае я собираюсь встретиться с представителями Союза в ближайшее время.

– Составили ли вы отчет о выступлении сборной России в отборочном цикле ЧМ-2010?

– Я еще не встречался с представителями РФС, и меня никто не просил его делать. Если меня попросят, я, безусловно, отчитаюсь за тот отборочный цикл.

– Гус, вы хотите продолжить работу в сборной России?

– У меня контракт до лета. До какого числа, я точно не помню. Что будет дальше – зависит от моего разговора с господином Фурсенко.

Извинившись, Гус пошел отдыхать с дороги. Сегодня у него важный день - днем его примет новый президент РФС Сергей Фурсенко.

г0пник Сообщение # 641 Время: 04.02.2010, 10:44
    Проверенные

Капков: потратили на Хиддинка $ 49 млн? Правдоподобно Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков не стал раскрывать сумм, которые его организация потратила на оплату контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. Но в то же время он заметил, что фигурировавший в прессе показатель в $ 49 млн за три с половиной года сотрудничества с голландцем близок к истинному.

"Это правдоподобная сумма. Сюда вошли и оплата проживания Гуса в гостинице "Хайятт", и капуччино, и поездки в Европу, и расходы на переезд семьи. То, что называется "все включено", — цитирует Капкова "Советский спорт".

г0пник Сообщение # 642 Время: 04.02.2010, 10:45
    Проверенные

ахуеть так проплотили
    г0пник Сообщение # 643 Время: 04.02.2010, 10:46
    Проверенные

за такие деньги нам он ненужен, дело принцепа ато над нами вся европа смиетца как мы этот контракт составили.
    Курск Сообщение # 644 Время: 04.02.2010, 10:47
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

ага

г0пник Сообщение # 645 Время: 04.02.2010, 10:54
    Проверенные

Фанаты рассказали Хиддинку о проблемах "Москвы" В среду вечером в аэропорту "Шереметьево-2" главного тренера Гуса Хиддинка, приехавшего на встречу с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко, встречала группа болельщиков "Москвы". Некоторые из фанатов на ломанном английском рассказали наставнику сборной о проблемах своего клуба, который до сих пор не утвердил бюджет на новый сезон и, если верить слухам, может отказаться от участия в Премьер-Лиге. Хиддинк выслушал болельщиков, и, не сделав каких-либо заявлений по поводу будущего "Москвы", покинул аэропорт.
    Поиск: