• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Сборная России по футболу
    г0пник Сообщение # 601 Время: 21.01.2010, 23:50
    Проверенные
    Награды: 14
    Статус: Offline

такую группу я бы хотел видеть

1 НОРВЕГИЯ - все команды неслабые но несколько послобее всех остальных, норвежци одна из этих команд.

2 ФИНЛЯНДИЯ - потомучта медлинная команда, им сней умеем играть.

3 ЛИТВА - потомучто лохи

4 МОЛДОВА - потомучто еще более лохи чем литва.

5 ЛОХИ - в шестой корзине вобще все лохи так что неважно скем играть.

6 РОССИЯ

Сообщение отредактировал г0пник - Четверг, 21.01.2010, 23:52
    Храбрый07 Сообщение # 602 Время: 24.01.2010, 14:21
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

Юрий Жирков: "Надо обязательно выиграть у Венгрии"

Российский легионер "Челси" Юрий Жирков прокомментировал предстоящий товарищеский матч сборных России и Венгрии.

"Я положительно отреагировали на новость о том, что 3 марта сборная России встретится с венграми. Нам обязательно надо собраться. Покурим кальян, девчонок пригласим (смеется). Шутка. Хотя и очень грустная. Просто вся эта придуманная история после матчей со Словенией неприятный осадок оставила.

Если же серьезно, то нам нужно встретиться с крепким соперником. Венгры долгое время сохраняли шансы завоевать путевку на чемпионат мира, у них, полагаю, неплохая команда. Тем более, нам предстоит выступать на выезде. Но сборной России очень важно одержать победу в первом официальном матче года. Чтобы она задала тон выступлениям команды в наступающем сезоне", - цитирует игрока

Прикрепления: 2949107.jpg (37.2 Kb)

Курск Сообщение # 603 Время: 24.01.2010, 14:26
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

ещё они не выиграют

Lokomotiv_36rus Сообщение # 604 Время: 24.01.2010, 14:31
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

НЕ выиграют вот увидишь dry

BLEID Сообщение # 605 Время: 24.01.2010, 16:39
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Lokomotiv_36rus, выйграют вот увидишь biggrin
    чувачОк Сообщение # 606 Время: 24.01.2010, 17:32
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (Храбрый07)
    Покурим кальян, девчонок пригласим

biggrin biggrin biggrin

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    чувачОк Сообщение # 607 Время: 24.01.2010, 21:29
    Проверенные

Фёдор Черенков: "Работой Хиддинка удовлетворён".

Легендарный полузащитник московского «Спартака» Фёдор Черенков после матча ветеранов сборной СССР и красно-белых, посвященного 80-летию Игоря Нетто (7:7), ответил на вопросы Sportbox.ru.

— Что можете сказать про матч ветеранов сборной СССР и «Спартака»? Как вам футбол?
    — Скорости небольшие, но видно было, что ребята понимают друг друга. Были красивые комбинации, которые привели к большому количеству голов. Мы играем друг против друга не жестко.

— За Кубком Содружества следили?
    — Нет, не было времени. Я ездил на воды в Словению немного подлечиться.

— 3 февраля состоятся выборы нового президента РФС. У вас есть какие-то предпочтения относительно того, кто должен занять этот пост?
    — У меня было желание, чтобы на этом посту остался Никита Симонян, потому что этого я человека знаю лучше других. Но это невозможно, и каких-то предпочтений у меня нет.

— Перед будущим президентом РФС встанет вопрос — продлевать или нет контракт с Гусом Хиддинком. Что вы думаете по этому поводу?
    — Лично я работой голландца удовлетворён. Проблемы возникли только в двух последних матчах против Словении. Мы не реализовали много голевых моментов, поэтому и не попали на чемпионат мира.

@ндрюх@ Сообщение # 608 Время: 24.01.2010, 21:48
    Проверенные
    Награды: 50

хотьбы словенцы нам в группу попались devil devil devil evil evil

Stewie Сообщение # 609 Время: 24.01.2010, 21:55
    Проверенные
    Награды: 225

@ндрюх@, а я не хочу чтоб они с нами в группе были wink 2-ой раз позорится biggrin

Рожу проще ведь ты не Жан Рено
    temrov Сообщение # 610 Время: 24.01.2010, 21:55
    Проверенные
    Награды: 12

@ндрюх@, пизда им тогда! angry
    igor Сообщение # 611 Время: 24.01.2010, 23:46

Гус Хиддинк покинет сборную России
    Гус Хиддинк покинет сборную России. Об этом корреспонденту Sports.ru на условиях анонимности сообщил надежный источник в ближайшем окружении голландца. По его словам, Гус получил «ясный сигнал от представителей будущего президента РФС, что тот в его услугах не нуждается». О том, будет ли расторгаться контракт, действующий у Хиддинка до лета 2010 года, не сообщается. Похоже, это будет зависеть от интенсивности интереса к Хиддинку других возможных работодателей – «Ювентуса», «Ливерпуля» и т.д.

Косвенным подтверждением этой информации могут послужить слова агента Хиддинка Кеса ван Ньювенхайзена, сказанные сегодня в интервью Mail on Sunday. «Сергей Фурсенко хочет видеть у руля сборной более дешевого тренера. Гус об этом пока ничего не слышал, так что мы в ближайшее время прилетим в Россию, чтобы услышать эти слова от самого президента РФС».

В самом Mail on Sunday считают, что наиболее вероятным вариантом является возвращение Хиддинка в «Челси» на должность технического директора.
    Источник http://www.sports.ru/football/67342917.html

@ндрюх@ Сообщение # 612 Время: 25.01.2010, 06:30
    Проверенные
    Награды: 50

вы его агента слушайте а не всяких там dry

чувачОк Сообщение # 613 Время: 30.01.2010, 19:30
    Проверенные

Виталий Мутко: «Два раза делал предложение Хиддинку остаться, но он до сих пор думает»

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко положительно оценил работу Гуса Хиддинка на посту главного тренера национальной команды.

«На мой взгляд, он свою задачу уже выполнил, и мы должны быть ему благодарны за это. Вспомните, когда он начинал работать с нашей сборной, она была на 34-м месте в рейтинге ФИФА, сейчас — на 12-м. А был момент, когда мы были и на шестом. Но если вам интересно мое мнение о том, должен ли Хиддинк работать со сборной дальше, то я вам вот что скажу: я уже два раза делал ему предложение остаться, после матчей с Германией и со Словенией. Он сказал, что будет думать. Думает он до сих пор. Считаю, что если у него есть силы начать все сначала, забыв все неудачи, то нужно оставаться. Если нет, то нет», – приводит слова Мутко Sportbox.ru.

чувачОк Сообщение # 614 Время: 02.02.2010, 17:37
    Проверенные

V-Bal: Хиддинк может продолжить карьеру в Китае

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк получил предложение поработать в Китае. Какую должность ему предложили занять, пока не сообщается, утверждает V-Bal.

Напомним, что Хиддинк пообещал приехать в Россию на этой неделе. 3 февраля состоятся выборы нового президента РФС. А 7 февраля Хиддинк в составе российской делегации будет присутствовать на жеребьевке отборочного турнира Евро-2012, которая состоится в Варшаве.

Inpetto Сообщение # 615 Время: 02.02.2010, 18:26
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

о нееееет! только не китай! В юВЕНТУС !!!

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Поиск: