Андрей Иванов: «Судья сломал игру» Защитник «Томи» Андрей Иванов прокомментировал итог матча 2-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:1), сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.
«В целом играли неплохо, матч был равный. Было не так много моментов, но проиграли незаслуженно. Скорее всего, по такой игре закономернее была бы ничья.
Я бы не сказал, что у «Рубина» было больше моментов, может быть, только в первой половине. Во втором тайме, даже когда мы остались вдевятером, у нас были моменты, мы не слезали с их ворот.
В любом случае нужно было продолжать играть, тем более мы давили их до последней минуты. Они вылазили только на контратаках. Судья сломал игру. Еще на первых минутах он начал раздавать карточки непонятно для чего. Согласен бы еще, если бы игра была грубой, жесткой, игроки бы «убивали» друг друга. А так была обычная борьба. В Англии за такое даже желтые не показывают, а он здесь за это красные пораздавал. Будем в следующих играх доказывать, что можем играть.
Поле в прошлом году в это время было даже хуже, сейчас помягче. До следующей игры две недели, думаю, его состояние улучшится.
Усталость «Рубина» в концовке ощущалась. Они недавно провели 120 минут матча с «Вольфсбургом». Думаю, что если бы они забили и нас не удалили, то мы бы могли сравнять», – сказал Иванов.