Форум про трансферы
Dynamo Moscow
| |
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 931 Время: 11.05.2010, 14:32 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| КОБЕЛЕВ: Я как в фильме «Свой среди чужих» Автор "Советский спорт" 11.05.2010 г. На прошлой неделе гостем редакции «Советского спорта» был Андрей Кобелев. Он ответил на вопросы болельщиков и журналистов. – Андрей Николаевич, здравствуйте. Это Вадим звонит, болельщик «Динамо» с 40-летним стажем. Скажите, а руководство клуба советовалось с вами перед приобретением новых игроков? – Конечно. Как известно, перед клубом в этом году поставлена задача выйти на новый уровень, занять первое место. Были выделены средства на покупку новых игроков. В последние годы от нас хорошие футболисты уходили. Тот же Данни, например. Но для того, чтобы купить много классных игроков и к тому же быстро, нужно очень много денег. Помните, как «Зенит» в свое время приобрел Тимощука за 20 миллионов, а также Домингеса, Погребняка… Конечно, 25 миллионов евро, выделенных «Динамо» на селекцию, – это недостаточная сумма. – Но клуб купил нападающего «Ливерпуля» и четверку игроков «Москвы»… – Да, мы воспользовались вариантом по деньгам: купили хороших русскоязычных игроков. Воронин, Самедов, Чеснаускис, Епуряну, Ребко – это качественные футболисты. Они будут давать результат. – Кажется, игроки из «Москвы» специально под приход Божовича покупались! – продолжает допытываться болельщик. – Ну, считайте, что я создал команду под Божовича, – усмехается Кобелев. И уже серьезно добавляет: – Нет, конечно. Игроки покупались с моего ведома. Не подумайте, что против меня велась целенаправленная политика. «КОКОРИН БУДЕТ ЗАБИВАТЬ!» – Алло! Андрей Николаевич, это Михаил вас беспокоит. Я вот что хотел узнать: так ли необходимо было возвращение Семшова? – У нас была возможность купить другого футболиста. Но не получилось. Поэтому возвращение Семшова мы посчитали оптимальным вариантом. – Другой футболист – это Бенаюн? – Да. Его переход не состоялся, потому что Бенитес заупрямился. Сумма, которую просили за игрока, выросла до нереальных размеров. Было еще два варианта – это тоже иностранные игроки – но и они отпали… – Здравствуйте, Андрей Николаевич, очень жалею, что вас больше нет в «Динамо». Меня зовут Артем. Правда ли, что «Динамо» могло приобрести Кураньи раньше, а не во время летнего перерыва? – Да, это так. Но вопрос не стоял,брать Кураньи или нет. На каком-то этапе я был за Воронина. Сказал, что он больше подходит к нашей комбинационной игре. Кураньи все же форвард другого плана. Он – таран, хорошо играет головой. Но я не жалею, что сделали выбор в пользу Андрея. – Вместе с ним в атаке играет Кокорин. Правда, голов не забивает. Недавно он сказал, что получил от вас жесткий толчок в мягкое место. Не помогло? – Почему? Когда Кокорин играет впереди, в каждом матче имеет стопроцентный момент. Другое дело, что не забивает… Но никакой тренер не научит забивать с пяти метров. А так Саша все время на скорости, во вратарской, ищет момент. Нет хладнокровия. Это придет с опытом. Уверен: еще год-два, и он будет мячи в сетку укладывать, как орешки щелкать.
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 932 Время: 11.05.2010, 14:32 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Часть интервью АНК
|
| |
Inpetto | Сообщение # 933 Время: 11.05.2010, 15:46 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 934 Время: 11.05.2010, 17:41 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью "Советскому спорту" рассказал о трансферной политике бело-голубых, новобранце клуба Кевине Кураньи и эмоциях, которые вызвала недавняя отставка. — Так ли необходимо было возвращение полузащитника Игоря Семшова? — У нас была возможность купить другого футболиста. Но не получилось. Поэтому возвращение Семшова мы посчитали оптимальным вариантом. — Другой футболист — это полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн? — Да. Его переход не состоялся, потому что Бенитес заупрямился. Сумма, которую просили за игрока, выросла до нереальных размеров. Было еще два варианта — это тоже иностранные игроки — но и они отпали… — Правда ли, что "Динамо" могло приобрести Кевина Кураньи раньше, а не во время летнего перерыва? — Да, это так. Но вопрос не стоял — брать Кураньи или нет. На каком-то этапе я был за Воронина. Сказал, что он больше подходит к нашей комбинационной игре. Кураньи все же форвард другого плана. Он — таран, хорошо играет головой. Но я не жалею, что сделали выбор в пользу Андрея. — Вместе с ним в атаке играет молодой Александр Кокорин. Правда, голов не забивает. Недавно он сказал, что получил от вас жесткий толчок в мягкое место. Не помогло? — Почему? Когда Кокорин играет впереди, в каждом матче имеет стопроцентный момент. Другое дело, что не забивает… Но никакой тренер не научит забивать с пяти метров. А так Саша все время на скорости, во вратарской, ищет момент. Нет хладнокровия. Это придет с опытом. Уверен: еще год-два, и он будет мячи в сетку укладывать, как орешки щелкать. — Слышали такую точку зрения: когда у Кобелева не было выбора игроков, он справлялся. Когда выбор появился — результат пропал? — Слышал, конечно. Я не согласен с такой точкой зрения. Потому что сейчас сложнее стало в первую очередь футболистам. Появилась конкуренция. Кого-то она подстегивает, а кто-то ее не выдерживает, сгибается. — Что хорошего в вашей отставке? — Свободного времени много появилось. Можно спокойно подумать над многими вещами. Почему уволили, например. Может, дорогу кому-то перешел? Что-то не так сказал? — Есть обида? — Есть хорошая злость из-за того, что не дали довести до конца то, что мы хотели. Собирали по крупицам команду, но… Получилось, как в фильме "Свой среди чужих": "Я золотишко собрал, приготовил, а ты делиться не хочешь…". Только-только что-то начинает вырисовываться, а тебе говорят: ты не успеваешь за развитием нашего клуба… Но хватит об этом.
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 935 Время: 11.05.2010, 19:44 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Inpetto, Повыше чуток посмотри
|
| |
ZEVS | Сообщение # 936 Время: 11.05.2010, 19:44 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Inpetto, И еще раз
|
| |
Stewie | Сообщение # 937 Время: 11.05.2010, 22:42 |
Проверенные
Награды: 225
| В матче 10-го тура Премьер-Лиги махачкалинский "Анжи" и московское "Динамо" обменялись голами - 1:1. Счёт открыла команда Миодрага Божовича. На 30-й минуте нападающий Андрей Воронин классной передачей в касание нашёл в штрафной полузащитника Игоря Семшова. И тот неотразимым ударом в дальний угол пробил голкипера Нукри Ревишвили. Грузинский вратарь успел только кончиками пальцев зацепить "круглого". Махачкалинцы сравняли счёт через три минуты. Полузащитник хозяев Эльдар Мамаев с близкого расстояния поразил ворота "Динамо". На 43-й минуте футболисты "Анжи" не использовали верный голевой момент. Защитник Махир Шукуров выполнил прострел вдоль линии ворот, а Андрей Стрельцов, находясь перед пустыми воротами, зарядил мяч выше. Во втором тайме опасные моменты создавали обе команды, но не смогли реализовать свои шансы. Росгосстрах-Чемпионат России Премьер-Лига. 10-й тур "Анжи" (Махачкала) – "Динамо" (Москва) – 1:1 Голы: Семшов, 30 (0:1); Мамаев, 33 (1:1) Дооо Божович гений!
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Stewie | Сообщение # 938 Время: 11.05.2010, 22:43 |
Проверенные
Награды: 225
| нахера Кобелева убрали? Для Сарсании лишь бы игроков с именами покупать
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Tony_Montana | Сообщение # 939 Время: 12.05.2010, 01:21 |
Модераторы
Награды: 163
| Stewie, чую вернется Кобелек скоро.Quote (Stewie) Дооо Божович гений! Еще какой Quote (Stewie) Для Сарсании лишь бы игроков с именами покупать Сарсании лишь бы карман себе нагреть. Он получает по 10% с каждого трансфера вот и посчитайте
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 940 Время: 12.05.2010, 11:41 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Бля на Динамо вообще невозможно смотреть не игры не чего...
|
| |
Milanello | Сообщение # 941 Время: 12.05.2010, 12:19 |
Проверенные
Награды: 203
...
| пздц, зачем я на вас поставил
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 942 Время: 13.05.2010, 14:05 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Агияр вернется в расположение "Динамо" Автор "Спорт-Экспресс"; 12.05.2010 г. Уругвайский полузащитник Луис Агияр, в начале года отданный "Динамо" в аренду в португальской "Браге", вернется в расположение московского клуба 2 июня. В течение пяти месяцев пребывания на Пиренеях 24-летний хавбек провел 14 матчей (10 - в основном составе), забив в них 3 гола и сделав 4 голевые передачи. По мнению спортивного директора бело-голубых Константина Сарсания, вполне возможно, что Агияр получит еще один шанс. "Миодраг Божович не очень хорошо знаком с возможностями этого футболиста, и во время паузы в чемпионате решит, пригодится ли он команде, - заявил Сарсания. - 2 июня Агиар, который, отмечу, достаточно успешно выступал в Португалии, вернется и в составе "Динамо" начнет подготовку ко второй части чемпионата. В том числе полузащитник примет участие в тренировочном сборе в Австрии, который пройдет с 12 по 26 июня. Не исключено, что Божович использует его в ходе турнира с 30 июня по 3 июля, в котором участвуют московское, киевское, минское и тбилисское "Динамо". Думаю, что до 9 июля, когда "Динамо" проведет первый после паузы матч, судьба Агияра уже будет решена. Что касается возможных приобретений в летнее трансферное окно, то пока могу сказать лишь то, что находимся в поисках крайнего защитника. Российского или иностранного? Это не имеет значения. Приоритетное значение в данном случае имеет качество игрока". Стоит отметить, что незаявленный за "Динамо" Агияр в любом случае не сможет играть до открытия трансферного окна.
|
| |
Bars | Сообщение # 943 Время: 13.05.2010, 19:48 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 944 Время: 14.05.2010, 13:52 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Определились соперники на австрийском сборе Автор "Спорт-Экспресс" 14.05.2010 г. Определились спарринг-партнеры "Динамо" на сборе, который пройдет с 12 по 26 июня в австрийском местечке Лахау, что неподалеку от Зальцбурга. Первым соперником станет словацкая "Жилина", лидирующая в чемпионате своей страны. Затем бело-голубые встретятся с грузинским "Зестафони", идущим на третьем месте в первенстве. А последний контрольный матч москвичи проведут против пражской "Спарты", которая за три тура до конца чешского первенства делит первую строчку с остравским "Баником".
|
| |
ZEVS | Сообщение # 945 Время: 14.05.2010, 13:57 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| "Зенит" в очередной раз нацелился на Колодина Автор "Спорт-Экспресс" 14.05.2010 г. Одной из основных задач "Зенита" в ходе летнего трансферного "окна", по информации "СЭ", станет приобретение 28-летнего центрального защитника "Динамо" и сборной России Дениса Колодина, находящегося в поле зрения селекционеров питерской команды уже около года. При этом один из его коллег по амплуа, уже имеющихся в распоряжении Лучано Спаллетти, будет трудоустроен за рубежом. Приобретение Колодина, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, позволит клубу с берегов Невы уменьшить фактор лимита на легионеров и купить высококлассного форварда-иностранца, которым может стать Артем Милевский. - Пока об интересе "Зенита" к Колодину я ничего не слышал. Денис - игрок нашего основного состава и сборной, и мы, само собой, на него рассчитываем, - сказал вчера спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. - Однако если предложение поступит, мы, безусловно, его обсудим - и с тренерским штабом, и с самим футболистом. - То есть вы допускаете возможность продажи Колодина? - Да.
|
| |
|