Первый Дивизион
|
|
ZEVS | Сообщение # 256 Время: 16.04.2010, 18:52 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
Статус: Offline
| Quote (BLEID) Клуб первого дивизиона возглавил 23-летний тренер Не рано ли ему еще
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 257 Время: 16.04.2010, 20:35 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Ой ветераны его чмырить будут...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
madridist9 | Сообщение # 258 Время: 19.04.2010, 18:40 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| Гаджи Гаджиев подписал контракт с "Анжи" до 2011 года. Гаджи Муслимович Гаджиев подписал контракт с махачкалинской "Анжи". Соглашение рассчитано до конца 2011 года. Гаджиев работал в "Анжи" в качестве наставника с 1999 по 2001 гг., а также в 2003 году. Под руководством Гаджи Муслимовича команда вышла в высшую лигу, где заняла четвертое место, а также дошла до финала Кубка России, сообщает пресс-служба ФК "Анжи".
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 259 Время: 19.04.2010, 18:41 |
Проверенные
| madridist9, Анжи уже как бы в ПЛ...
|
| |
ZEVS | Сообщение # 260 Время: 19.04.2010, 18:41 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Quote (madridist9) Гаджи Гаджиев подписал контракт с "Анжи" до 2011 года. 333 подписал контрак с ними
|
| |
ZEVS | Сообщение # 261 Время: 20.04.2010, 14:30 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Дмитрий Айдов: «Придет сыгранность, и «Волга» будет сминать конкурентов, как каток» Полузащитник нижегородской «Волги» Дмитрий Айдов высказал мнение о старте команды в чемпионате первого дивизиона. «Конечно же, мы рассчитывали на большее. Однако пришлось столкнуться с издержками весеннего футбола. Как говорится в пословице, хорошая лошадь со старта не рвет. Так что, думаю, все еще наладится. Придет сыгранность, и будем, как каток, сминать конкурентов. Наверное, самым главным фактором в сезоне будет сплоченность коллектива. В «Волге» с этим все в порядке. Так что очки будем считать по осени», – цитирует Айдова официальный сайт клуба.
|
| |
madridist9 | Сообщение # 262 Время: 20.04.2010, 16:59 |
Заблокированные
santiago bernabeu
| Ульяновская "Волга" подписала двух нападающих. Контракты с ФК «Волга» заключили форварды Сергей Дзодзиев и Андрей Чайников. Трудовое соглашение первого рассчитано на сезон, договор Чайникова будет действовать два года. 23-летний Андрей Чайников уже провел с волжанам тренировочный сбор в Адлере, где выходил на поле в двух контрольных матчах – против иркутского «Радиан-Байкала» и «Читы», оставив неплохое впечатление. В прошлом сезоне форвард играл за кировский «Машиностроитель». Эта команда выступала в первенстве ЛФК и заняла второе место в зоне «Золотое кольцо». А вот 29-летний Сергей Дзодзиев прибыл в расположение «Волги» в субботу и успел принять участие в нескольких тренировках. До недавнего времени нападающий находился в Челябинске, и все шло к тому, что сезон он начнет именно там. Но получив предложение из Ульяновска, Дзодзиев предпочел самому «суровому» региону страны город на Волге. Первую часть прошлого чемпионата Дзодзиев провел в тольяттинской «Ладе», а в период перебрался в «Сокол-Саратов». Всего в сезоне-2009 он сыграл 27 матчей, в которых забил 8 мячей. Также в карьере Сергея были владикавказский «Автодор», «Моздок», «Тобол» (Курган», «Волга» (Нижний Новгород) и «Дон» (Новомосковск).
|
|
| |
BLEID | Сообщение # 263 Время: 20.04.2010, 17:01 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Арбитры матча первого дивизиона обратились в милицию из-за угроз Бригаде арбитров, обслуживавших матч первенства России по футболу в первом дивизионе между калининградской "Балтикой" и астраханским "Волгарем-Газпромом", угрожали расправой. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Судьи Владислав Безбородов, Вячеслав Семенов и Ильдар Зарипов подали заявления в калининградскую милицию. По словам генерального директора Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Андрея Соколова, Безбородов сообщил, что после матча в судейской комнате в его адрес произносились "жесткие нецензурные высказывания". Об этом пишет газета "Советский спорт". Главный арбитр Безбородов и инспектор встречи Валерий Шавейко сообщили об инциденте в своих рапортах. От кого именно исходили угрозы, издания не уточняют. Матч "Балтика" - "Волгарь-Газпром" состоялся 18 апреля 2010 года. На 54-й минуте этой встречи арбитр назначил пенальти в ворота калининградского клуба. Одиннадцатиметровый реализовал Максим Волков. На 65-й минуте "Балтика" сравняла счет. В пяти турах в сезоне-2010 "Балтика" и "Волгарь" набрали по пять очков. "Волгарь" занимает в первом дивизионе 13-е, а "Балтика" - 14-е место.
|
|
| |
cska2045 | Сообщение # 264 Время: 20.04.2010, 17:07 |
Заблокированные
Награды: 8
| «Балтика» принесла извинения Безбородову Руководство «Балтики» извинилось перед арбитром встречи пятого тура первенства России в первом дивизионе между калининградцами и «Волгарём-Газпромом» Владиславом Безбородовым, на которого в судейской комнате было оказано давление. — Клуб приносит свои извинения судейской бригаде матча «Балтика» — «Волгарь-Газпром» за инцидент, произошедший после окончания поединка, — говорится в сообщении на официальном сайте калининградцев. — Виновные в происшедшем понесли наказание. Регион и клуб всегда отличало гостеприимство, и руководство ФК «Балтика» заверяет, что подобное впредь не повторится. Напомним, Безбородов сообщил в ПФЛ, что после окончания игры в судейской комнате в его адрес были произнесены жесткие нецензурные высказывания. Арбитр зафиксировал данный факт в послематчевом рапорте, а также написал заявление в калининградскую милицию.
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 265 Время: 20.04.2010, 17:07 |
Заблокированные
santiago bernabeu
| мда
|
|
| |
zenitovets | Сообщение # 266 Время: 19.06.2010, 09:01 |
Проверенные
| «Кубань» может лишиться 15 очков Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прокомментировал ситуацию с паспортными проблемами, возникшими у защитника «Кубани» Виктора Головатенко.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 267 Время: 19.06.2010, 10:05 |
Проверенные
| zenitovets, ух ты, какая полная, чёткая информация
|
| |
zenitovets | Сообщение # 268 Время: 19.06.2010, 11:06 |
Проверенные
| «Кубань» может лишиться 15 очков Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прокомментировал ситуацию с паспортными проблемами, возникшими у защитника «Кубани» Виктора Головатенко. — При оформлении «Кубанью» заявочных документов на участие в чемпионате первого дивизиона нами было обращено внимание, что в свое время Головатенко принимал участие в соревнованиях, как гражданин Молдавии, и выступает за сборную этой страны, — приводит слова Соколова «Спорт-Экспресс». — Краснодарцам было предложено в официальном порядке еще раз пройти процедуру подтверждения российского гражданства игрока. В то же время клуб, уже под свою ответственность, может оформить футболиста для участия в турнире, вне зависимости от того, имеет он ответ от миграционной службы или нет. Головатенко в итоге был заявлен, как гражданин России, на основании документов, предоставленных нам «Кубанью». Но недавно из миграционной службы в наш адрес поступило письмо, в котором, в частности, говорится, что есть свидетельства о нарушениях при получении футболистом паспорта. Хочу заметить, что сама ПФЛ не занимается проверкой документов игроков. Мы получаем информацию из соответствующих организаций, как и те, кто обратился с заявлениями о подтверждении гражданства РФ. Со своей стороны, довели ее до краснодарского клуба и пригласили представителей «Кубани» и самого футболиста для изучения возникшей ситуации. В настоящий момент проводим дополнительный сбор информации, более детально изучаем информацию, чтобы принять объективное решение. — Если российское гражданство Головатенко не будет подтверждено, засчитают ли «Кубани» поражения в матчах, в которых участвовал молдавский легионер? — Ответственность за подобные нарушения предусмотрена и в регламенте соревнований, и в дисциплинарном регламенте РФС, где установлена санкция в виде технического поражения. Прецедент ее применения есть. Похожий случай был в «Содовике» с Джеладзе, очков лишались в свое время «Лобня» и «Динамо» СПб. «Кубани» в случае неподтверждения российского гражданства Головатенко грозит снятие 15 очков. Защитник участвовал с начала сезона в 13 матчах. В семи случаях желто-зеленым могут быть засчитаны поражения, поскольку игрок тогда оказывается сверхлимитным легионером. По 3 очка могут получить брянское «Динамо», «Балтика», «Динамо» СПб, «Химки», «Луч-Энергия», «СКА-Энергия», «Салют».
|
|
| |
BOSCH | Сообщение # 269 Время: 25.06.2010, 00:00 |
Проверенные
Награды: 98
Я ебу твои принципы в принципе
| Перфоманс на матч "Салют" - "Авангард" (Курск) Чернозем-дерби! Я крайний слева вверху рядом с плакатом, но мент меня огородил . Кому надо, тот поймет к чему плакат )))
Я на сайте уже 34 года 6 месяцев и 17 дней
Сообщение отредактировал BOSCH - Пятница, 25.06.2010, 00:01 |
|
| |
Seregechka | Сообщение # 270 Время: 28.06.2010, 14:55 |
Проверенные
Награды: 32
Настоящая свобода – это когда у тебя ничего нет
| BOSCH, я помоему кусочек тебя вижу, совсем чуть-чуть
|
|