• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Manchester United F.C.
    Rossoneri Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

Сообщение отредактировал ROSSONERI - Воскресенье, 26.07.2009, 19:10
    Den$oL Сообщение # 6091 Время: 16.01.2012, 21:32
    Проверенные
    Награды: 27
    Mancunian© >FoReVeR<

Izmailov,

Болгарские СМИ опубликовали заявление агента Димитара Бербатова Эмила Данчева, в котором он сообщил, что его подопечный не собирается покидать «Манчестер Юнайтед» в ближайшее трансферное окно.
    «Димитар не покинет «Олд Траффорд» этой зимой, какие слухи не распускали бы об этом газеты, - цитирует Данчева софийское радио Gong.
    Вчера в интернет попали фотографии Бербатова и Данчева, находящихся в салоне самолета, следующего по маршруту Манчестер – Франкфурт, однако агент футболиста заявил, что ни он, ни Димитар в данный момент не находятся в Германии. Аэропорт Франкфурта является одним из главных европейских стыковочных пунктов и, как предполагается, Димитар просто летел на родину через Германию.

Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
    Den$oL Сообщение # 6092 Время: 16.01.2012, 21:33
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

kazak, Просто твой пример подобен моему biggrin

Izmailov Сообщение # 6093 Время: 16.01.2012, 21:34
    Проверенные
    Награды: 151
    Они навсегда останутся в нашей памяти...

Den$oL, ))

kazak Сообщение # 6094 Время: 16.01.2012, 21:35
    Проверенные
    Награды: 110
    мне все пофиг, я в нирване

Den$oL,
    Quote (kazak)
    я просто привел тебе пример аналогичный твоему)))

аналогия знаком тебе такой термин?)

Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...
    Селесао Сообщение # 6095 Время: 16.01.2012, 21:40
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Ох, этот парень! И в свои 26 лет у него стиль игры остался таким же.

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам

Сообщение отредактировал Селесао - Понедельник, 16.01.2012, 21:42
    Den$oL Сообщение # 6096 Время: 17.01.2012, 07:00
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Селесао, "Эвертон" в печали happy

West Сообщение # 6097 Время: 17.01.2012, 07:14
    Проверенные
    Награды: 183
    FMF legend

kazak, хуево ку тебя получилось, толсто sad иди потренируйся на школьниках что ли пока...

Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
    kazak Сообщение # 6098 Время: 17.01.2012, 09:51
    Проверенные
    Награды: 110
    мне все пофиг, я в нирване

West-7, а я не претендую на элегантность епт)))) просто вчера настрой был такой погачить и не волнует никто))) я троллю не против МЮ а против некоторых его якобы фанов))) у меня еще фотка Мидлсбро есть)))))))))

Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором...
    West Сообщение # 6099 Время: 17.01.2012, 13:30
    Проверенные
    FMF legend

kazak, пнятненько)

West Сообщение # 6100 Время: 17.01.2012, 17:36
    Проверенные
    FMF legend

http://vneigry.com/football/manchester-yunajted-zabotlivye-papy
    ooooh, so cute!.. angel1

=Turist= Сообщение # 6101 Время: 17.01.2012, 17:45
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Селесао, он же с детства в эвертоне был! wacko

Den$oL Сообщение # 6102 Время: 18.01.2012, 16:32
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Бельгийский защитник «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаэт возвращается на «Олд Траффорд» из аренды в «Норвиче». Аренда 23-летнего футболиста «красных дьяволов» в «Норвиче» была рассчитана на весь сезон, но, с учетом большого количества травмированных в составе «красных дьяволов», она была прервана и Ричи незамедлительно возвращается на «Олд Траффорд», сообщает официальный сайт «канареек». За время игры в «Норвиче» Де Лаэт провел 7 матчей и забил один гол в августовском матче «канареек» против своего бывшего клуба «Сток Сити». Наставник «Норвича» Пол Ламберт поблагодарил Де Лаэта и сэра Алекса Фергюсона: «Ричи возвращается в «Манчестер Юнайтед». Я хочу поблагодарить сэра Алекса Фергюсона за то, что он отдал нам его в аренду, и пожелать Ричи дальшейших успехов в карьере на «Олд Траффорд».

Селесао Сообщение # 6103 Время: 18.01.2012, 20:56
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

Фергюсон считает Сульшера претендентом

Сэр Алекс Фергюсон полагает, что бывший страйкер «МЮ» Оле Гуннар Сульшер имеет все шансы занять его место на «Олд Траффорд».

70-летний шотландский специалист ранее озвучил свои планы, согласно которым он намерен оставаться на своем посту еще как минимум 3 года, однако слухи и споры о его возможном преемнике по-прежнему не утихают. Наиболее часто называются имена Гвардиолы и Моуринью, но Фергюсон считает, что характер Сульшера и его иные личные качества делают его достойным претендентом на эту должность.

Многие из числа бывших подопечных Сэра Алекса, такие как Брайан Робсон, Марк Хьюз, Стив Брюс и Рой Кин, после завершения карьеры футболиста вступили на тренерский путь с разной степенью успешности.

Сам Сэр Алекс подчеркивает, что Сульшер, работавший с резервной командой «Юнайтед» до своего назначения главным тренером «Мёльде», выделяется среди остальных тренеров, ранее выступавших на «Олд Траффорд».

«Проблема современных футболистов в том, что по завершении игровой карьеры они хотят стать тренерами, потому что понятия не имеют, чем бы еще можно было заняться, - замечает Фергюсон. – В отличие от них Оле всегда проявлял интерес к игре, с ранних лет он готовил себя к работе тренером или менеджером, кем он в итоге и стал. Так что он сам сделал свое положение лучше, чем у остальных».

«Оле всегда профессионально относился к делу, записывая все, что происходило на тренировках и во время матчей».

Возглавив «Мёльде», Сульшер привел этот клуб к первому чемпионскому титулу и заинтересовал руководство «Портсмута». Сегодня Фергюсон видит в Оле все необходимые качества для того, чтобы стать тренером самого высокого класса.

«Он обладает твердостью духа, это точно, - добавляет наставник «МЮ». – Он очень приятный и дружелюбный человек. Если вы приезжаете в норвежский клуб, который за всю свою историю ни разу не побеждал в чемпионате, и выигрываете титул, то это свидетельствует о том, что вы чего-то стоите».

«Он организовал свой собственный тренерский штат. Он привел с собой двух специалистов из «Юнайтед» как часть своей собственной клубной структуры, так что он знал, к чему шел. Очень полезная вещь в управлении – это способность принимать верные решения. Это, наверное, самое важное умение, и Оле им обладает. Да, он далеко пойдет».

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    Samir Сообщение # 6104 Время: 19.01.2012, 07:37
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159

Думаю, это будет самой достойной заменой.
    Den$oL Сообщение # 6105 Время: 19.01.2012, 09:02
    Проверенные
    Mancunian© >FoReVeR<

Samir, согласен.

Гвардиолу блеать даже не приписывайте в список претендентов! angry

Нужно именно человека, который пронизан традициями МЮ. Который много лет вместе с САФом побеждал там где победить было не возможно! И таким человеком можно считать Оле, да и еще нескольких людей.

Вообще считаю что именно САФ должен выбрать своего наследника! wink

Поиск: