Форум про трансферы
Manchester United F.C.
| |
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6091 Время: 16.01.2012, 21:32 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Izmailov,
Болгарские СМИ опубликовали заявление агента Димитара Бербатова Эмила Данчева, в котором он сообщил, что его подопечный не собирается покидать «Манчестер Юнайтед» в ближайшее трансферное окно. «Димитар не покинет «Олд Траффорд» этой зимой, какие слухи не распускали бы об этом газеты, - цитирует Данчева софийское радио Gong. Вчера в интернет попали фотографии Бербатова и Данчева, находящихся в салоне самолета, следующего по маршруту Манчестер – Франкфурт, однако агент футболиста заявил, что ни он, ни Димитар в данный момент не находятся в Германии. Аэропорт Франкфурта является одним из главных европейских стыковочных пунктов и, как предполагается, Димитар просто летел на родину через Германию.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6092 Время: 16.01.2012, 21:33 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| kazak, Просто твой пример подобен моему
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6093 Время: 16.01.2012, 21:34 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Den$oL, ))
|
|
| |
kazak | Сообщение # 6094 Время: 16.01.2012, 21:35 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| Den$oL, Quote (kazak) я просто привел тебе пример аналогичный твоему))) аналогия знаком тебе такой термин?)
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
Селесао | Сообщение # 6095 Время: 16.01.2012, 21:40 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Ох, этот парень! И в свои 26 лет у него стиль игры остался таким же.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
Сообщение отредактировал Селесао - Понедельник, 16.01.2012, 21:42 |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6096 Время: 17.01.2012, 07:00 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Селесао, "Эвертон" в печали
|
| |
West | Сообщение # 6097 Время: 17.01.2012, 07:14 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| kazak, хуево ку тебя получилось, толсто иди потренируйся на школьниках что ли пока...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
kazak | Сообщение # 6098 Время: 17.01.2012, 09:51 |
Проверенные
Награды: 110
мне все пофиг, я в нирване
| West-7, а я не претендую на элегантность епт)))) просто вчера настрой был такой погачить и не волнует никто))) я троллю не против МЮ а против некоторых его якобы фанов))) у меня еще фотка Мидлсбро есть)))))))))
Никто не должен быть опечаленным, после разговора с императором... |
|
| |
West | Сообщение # 6099 Время: 17.01.2012, 13:30 |
Проверенные
FMF legend
| kazak, пнятненько)
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
West | Сообщение # 6100 Время: 17.01.2012, 17:36 |
Проверенные
FMF legend
| |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 6101 Время: 17.01.2012, 17:45 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Селесао, он же с детства в эвертоне был!
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6102 Время: 18.01.2012, 16:32 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Бельгийский защитник «Манчестер Юнайтед» Ричи Де Лаэт возвращается на «Олд Траффорд» из аренды в «Норвиче». Аренда 23-летнего футболиста «красных дьяволов» в «Норвиче» была рассчитана на весь сезон, но, с учетом большого количества травмированных в составе «красных дьяволов», она была прервана и Ричи незамедлительно возвращается на «Олд Траффорд», сообщает официальный сайт «канареек». За время игры в «Норвиче» Де Лаэт провел 7 матчей и забил один гол в августовском матче «канареек» против своего бывшего клуба «Сток Сити». Наставник «Норвича» Пол Ламберт поблагодарил Де Лаэта и сэра Алекса Фергюсона: «Ричи возвращается в «Манчестер Юнайтед». Я хочу поблагодарить сэра Алекса Фергюсона за то, что он отдал нам его в аренду, и пожелать Ричи дальшейших успехов в карьере на «Олд Траффорд».
|
| |
Селесао | Сообщение # 6103 Время: 18.01.2012, 20:56 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Фергюсон считает Сульшера претендентом Сэр Алекс Фергюсон полагает, что бывший страйкер «МЮ» Оле Гуннар Сульшер имеет все шансы занять его место на «Олд Траффорд».
70-летний шотландский специалист ранее озвучил свои планы, согласно которым он намерен оставаться на своем посту еще как минимум 3 года, однако слухи и споры о его возможном преемнике по-прежнему не утихают. Наиболее часто называются имена Гвардиолы и Моуринью, но Фергюсон считает, что характер Сульшера и его иные личные качества делают его достойным претендентом на эту должность.
Многие из числа бывших подопечных Сэра Алекса, такие как Брайан Робсон, Марк Хьюз, Стив Брюс и Рой Кин, после завершения карьеры футболиста вступили на тренерский путь с разной степенью успешности.
Сам Сэр Алекс подчеркивает, что Сульшер, работавший с резервной командой «Юнайтед» до своего назначения главным тренером «Мёльде», выделяется среди остальных тренеров, ранее выступавших на «Олд Траффорд».
«Проблема современных футболистов в том, что по завершении игровой карьеры они хотят стать тренерами, потому что понятия не имеют, чем бы еще можно было заняться, - замечает Фергюсон. – В отличие от них Оле всегда проявлял интерес к игре, с ранних лет он готовил себя к работе тренером или менеджером, кем он в итоге и стал. Так что он сам сделал свое положение лучше, чем у остальных».
«Оле всегда профессионально относился к делу, записывая все, что происходило на тренировках и во время матчей».
Возглавив «Мёльде», Сульшер привел этот клуб к первому чемпионскому титулу и заинтересовал руководство «Портсмута». Сегодня Фергюсон видит в Оле все необходимые качества для того, чтобы стать тренером самого высокого класса.
«Он обладает твердостью духа, это точно, - добавляет наставник «МЮ». – Он очень приятный и дружелюбный человек. Если вы приезжаете в норвежский клуб, который за всю свою историю ни разу не побеждал в чемпионате, и выигрываете титул, то это свидетельствует о том, что вы чего-то стоите».
«Он организовал свой собственный тренерский штат. Он привел с собой двух специалистов из «Юнайтед» как часть своей собственной клубной структуры, так что он знал, к чему шел. Очень полезная вещь в управлении – это способность принимать верные решения. Это, наверное, самое важное умение, и Оле им обладает. Да, он далеко пойдет».
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Samir | Сообщение # 6104 Время: 19.01.2012, 07:37 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Думаю, это будет самой достойной заменой.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6105 Время: 19.01.2012, 09:02 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Samir, согласен.
Гвардиолу блеать даже не приписывайте в список претендентов!
Нужно именно человека, который пронизан традициями МЮ. Который много лет вместе с САФом побеждал там где победить было не возможно! И таким человеком можно считать Оле, да и еще нескольких людей.
Вообще считаю что именно САФ должен выбрать своего наследника!
|
| |
|