Manchester United F.C.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 1 Время: 26.07.2009, 19:13 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 6106 Время: 19.01.2012, 11:11 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Den$oL) Гвардиолу блеать даже не приписывайте в список претендентов! Да ну ты брось. Я думаю, это никому бы в голову даже не пришло. Пеп связан с Барселоной надолго.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 6107 Время: 19.01.2012, 11:13 |
Ньюсмейкеры
| На фото САФ и Оле внешне сильно похожи.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6108 Время: 19.01.2012, 20:13 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Samir, и пусть там и остается!
Мда... Оле очень изменился став тренером. Теперь на нем большая ответственность! Удачи ему
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6109 Время: 19.01.2012, 20:23 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за защитника «Кристал Пэлас» Натаниеля Клайна, сообщает The Daily Mail. Контракт 20-летнего защитника молодежной сборной Англии с «орлами» истекает в конце сезона и его можно приобрести уже сейчас за 3 млн. фунтов. Интерес к этому правому защитнику проявляют также «Ньюкасл», «Фулхэм» и «Эвертон». Председатель «Кристал Пэлас» Стив Париш признался на прошлой неделе, что «орлы» смирись с потерей Клайна, поскольку его агент настаивает, чтобы тот играл в Премьер Лиге. «Натаниэль не подпишет новый контракт,- сказал Париш в интервью лондонской Evening Standard. - Я предложил ему очень выгодное соглашение, но я не могу заставить принять его. Агент убедил парня отклонить наше предложение и у него есть свои собственные мысли по этому поводу. Такова ситуация». Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон нуждается в длинной скамейке в линии обороны, поскольку Крис Смоллинг и Фил Джонс частенько заменяют травматичного Рафаэля. Если Клайн покинет «Скелхарст Парк» летом, то «орлы» получат за него лишь компенсацию за воспитание в клубной академии, поскольку футболисту еще не исполнилось 24 года. И, как пишет Goal.com, «Кристал Пэлас» может принять предложение клуба с «Олд Траффорд».
Хе... Хотел его в ФИФА в Майнц 05 купить на ПЗ... но ска дорогой... в итоге купил Мартина Келли из Ливера
Короче игрок он хороший, но шибутной... все время с ним проблемы...
|
| |
Селесао | Сообщение # 6110 Время: 20.01.2012, 14:48 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (Den$oL) игрок он хороший, но шибутной... все время с ним проблемы.
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6111 Время: 20.01.2012, 17:32 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Да не в ФИФА епть... Натаниель Клайн как Эшли Коул с причудами
|
| |
Samir | Сообщение # 6112 Время: 20.01.2012, 22:49 |
Ньюсмейкеры
| |
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6113 Время: 21.01.2012, 12:41 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| «Лестер» приобрел юного полузащитника «Манчестер Юнайтед» Данни Дринкуотера. 21-летний футболист резервистов «красных дьяволов» подписал с командой Чемпионшипа контракт на 3.5 года до июня 2015 года. Сумма трансфера не раскрывается, информирует Sky Sports.
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6114 Время: 21.01.2012, 15:40 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Den$oL, Перспективнвый хоть был ?
|
|
| |
West | Сообщение # 6115 Время: 21.01.2012, 15:45 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Izmailov, для МЮ нет, если продали. А во что вырастит посмотрим...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
КаЗаНеЦ | Сообщение # 6116 Время: 21.01.2012, 18:26 |
Проверенные
Награды: 64
Стыдно за вчерашнее,не помню перед кем...
|
Сообщение отредактировал КаЗаНеЦ - Суббота, 21.01.2012, 18:26 |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6117 Время: 21.01.2012, 18:29 |
Проверенные
| West-7, Понятно ))
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 6118 Время: 21.01.2012, 18:40 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Izmailov, если его продают, то тут есть варианты:
1 - он не перспективен клубу и на его место будут покупать другого более перспективного; 2 - он не перспективен клубу и на его место есть более перспективная молодежь клуба; 3 - просто подошел возраст и он нах не нужен.
Думаю он просто не достаточно проявил себя и не зацепил САФа...
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6119 Время: 21.01.2012, 18:44 |
Проверенные
| Den$oL, Либо 1 либо 2
|
|
| |
Izmailov | Сообщение # 6120 Время: 21.01.2012, 20:32 |
Проверенные
| Колумнист The Daily Mail Мартин Сэмюэл считает, что Роналду самое время вернуться в «Манчестер Юнайтед»
«Лучший снайпер Ла Лиги, нанес больше всех ударов по воротам, входит в пятерку лучших ассистентов – «Юнайтед» наверняка рассчитывают на то, что к такой роскошной статистике «галактикос» останутся равнодушными. И только идиот может по-прежнему верить в то, что на «Олд Траффорд» не соскучились по Роналду.
Обсуждавшийся на все лады кризис в полузащите довел до того, что поклонники «красных дьяволов» уже вовсю превозносят возвращение Скоулза и теперь вынуждены признать: индивидуальный блеск португальца затмевал отдельные недостатки команды. С Роналду «Юнайтед» представлял собой грозную силу – и Руни был счастлив. Без португальца команда стала слишком зависеть от Руни, которому не всегда удается справляться с таким давлением.
Мы скучаем по Роналду. Английский футбол скучает. И «Юнайтед», вне всякого сомнения, по нему скучает. И если 80 тысяч болельщиков «Реала» не в состоянии понять и оценить красоту этого игрока, то мы – в состоянии, и он должен об этом знать. Он этого достоин, действительно достоин! В том числе и того, чтобы за него заплатили 80 миллионов фунтов. Если его возвращение состоится, то это будет лучшая покупка в эпоху Глейзеров», – убежден Сэмюэл.
|
|
| |