Форум про трансферы
Real Madrid Club de Fútbol
| |
REAL_MadriD | Сообщение # 1831 Время: 23.05.2012, 19:41 |
Проверенные
Награды: 13
Статус: Offline
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 1832 Время: 23.05.2012, 20:07 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| =Turist=, ЕБАТЬ! КАК МЫ ЛЮБИМ ТРОЛЛИТЬ БАРСЕЛОНУ!
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1833 Время: 23.05.2012, 20:10 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| |
|
| |
Samir | Сообщение # 1834 Время: 23.05.2012, 20:14 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (=Turist=) Респект тем,кто с комадой до конца!
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1835 Время: 20.06.2012, 13:44 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду принял решение оплачивать лечение девятилетнего мальчика Нухазета из города Лас-Пальмас, сообщает испанская пресса.
О Нухазете, у которого обнаружили злокачественную опухоль, футболисту рассказал его агент Жорже Мендеш. Мальчик борется с болезнью с семи лет, и ему уже были сделаны три операции по удалению опухоли. Однако врачи родителей Нухазета особо не обнадёживают, говоря, что лучше оставить его в покое и не мучить. Последние обследования выявили, что у ребёнка метастазы в области позвоночника.
Тем не менее Роналду оплатил лечение ребёнка в известном медицинском учреждении, занимающемся лечением детей. Ему вновь была сделана операция.
Кроме того, Роналду пригласил Нухазета на последнюю игру «Реала» в предыдущем сезоне с «Мальоркой» и подарил ему футболку со своим автографом.
Вот такие поступки заслуживают самого большого уважения! Браво! Красава! Лучший!
Хоть как то помог ближнему, пусть даже это его не спасет... но всегда нужно пытаться сделать что либо... чтобы помочь. Однако Криш не просто оплатил ему лечение, он дал этому пареньку надежду, а ведь она так нужна, человеку без будущего... который каждый день испытывает не кучу приятных эмоций (счастье, любовь, радость), а чувствует только боль...
Напомнил мне Рауля, который и сейчас спонсирует целые детские больницы, где лечатся дети больные "раком".
Не давно видел видео на ютубе, снимали с видеонаблюдения, как по среди улицы человеку стало плохо, а 10ки человек просто тупо проходили мимо и не обращали на него внимание... в итоге он умер... он умер не по естественным причинам, а его убили те люди которые просто забили на него... грустно все это.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!!
Сообщение отредактировал Den$oL - Среда, 20.06.2012, 13:46 |
|
| |
Izmailov | Сообщение # 1836 Время: 04.07.2012, 13:51 |
Проверенные
Награды: 151
Они навсегда останутся в нашей памяти...
| Сегодня исполняется 86 лет Альфредо Ди Стефано
Сегодня, 4 июля, исполняется 86 лет Величайшему аргентинскому нападающему мадридского «Реала», обладателю 2-х «Золотых мячей» Альфредо Ди Стефано!
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1837 Время: 26.07.2012, 08:44 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| «Реал» не собирается платить за трансфер полузащитника «Тоттенхэма» Луки Модрича более 35 миллионов евро.
Лондонский клуб настаивает на сумме в 45 миллионов, однако мадридцы уверены, что за этот переход они заплатят меньшую цену.
«Реал» намерен оформить сделку до 19 августа, сообщает AS.
Добавим, «ПСЖ» готов выполнить требование англичан и заплатить за Модрича 45 миллионов евро. Но сам хорват не хочет играть во французском клубе.
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1838 Время: 26.07.2012, 19:28 |
Проверенные
| Дело в том,что реал скинули10 лямов,когда эти пелики ныли и в ногах валялис,чтоб к ним вдв отпустили...теперь реал ждет возвращение должка,ситуация аналогичная...об этом уже говорила администрация клуба
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1839 Время: 27.07.2012, 15:24 |
Проверенные
| «Я знаю, что Леви (президент «Тоттенхэма») говорил с ним один на один. Он еще осенью обещал, что отпустит Луку. И что теперь? Теперь Леви осуждает его за желание покинуть клуб.
Леви сделал все, чтобы защитить интересы куба и получить прибыль. Причем, он пользуется всеми методами – в том числе и обманывает общественность.
Предложение от «Реала» может быть только раз в карьере. Нужно понимать, что играть там – большая ценность для любого футболиста, даже если я, допустим, предпочитаю «Барселону». Так то в этом случае я прекрасно понимаю Модрича.
За три года, проведенных в «Тоттенхэме», у меня никогда не было серьезного разговора с президентом. Да в этом и не было необходимости. Но я по себе знаю, как трудно покинуть «Тоттенхэм». Они в течение двух лет держали меня в команде, пока мой новый клуб не заплатил те деньги, что они и просят. Причем, они устанавливают необоснованно высокую цену трансфера. А самое абсурдное, они всегда получают то, что просят».
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1840 Время: 03.08.2012, 11:38 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о том, кто должен стать обладателем «Золотого мяча».
«Футбол по-прежнему командный вид спорта. Главное в нем – это победа команды. Приз не должен выигрывать игрок просто потому, что многие считают его лучшим. Так мне кажется.
Нужно, чтобы его команда обязательно выиграла что-то по-настоящему стоящее. Было бы правильно, если бы «Золотой мяч» достался, скажем, кому-то из игроков «Челси», который выиграл Лигу чемпионов. Или «Реала», который выиграл чемпионат Испании. Есть еще «Манчестер Сити» и сборная Испании.
Убежден, приз не должен получить игрок, который просто очень хорошо играл. Как может «Золотой мяч» достаться Месси, если «Барселона» не выиграла Лигу чемпионов и чемпионат Испании?
Награда должна достаться игроку из команды, которая провела фантастический сезон. Тут мое мнение не изменится.
Серхио Рамос, Касильяс?.. Они выиграли титулы и провели невероятный сезон. Еще Криштиану Роналду, его сборная ведь тоже дошла до полуфинала Евро-2012. Я не буду заниматься политикой или агитационной кампанией. Я просто приму результат таким, каким он будет.
Если вы спросите меня, то я бы присудил «Золотой мяч» кому-то из игроков «Реала», – цитирует Моуринью AS.
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1841 Время: 06.09.2012, 10:39 |
Проверенные
Mancunian© >FoReVeR<
| «Манчестер Сити» летом предлагал «Реалу» 200 миллионов евро за нападающего Криштиану Роналду.
Но это предложение было отвергнуто. Однако сейчас владелец «Сити» шейх Мансур намерен предпринять новую попытку приобрести нападающего «Королевского клуба». Самому футболисту английский клуб готов предложить долгосрочный контракт с заработной платой в 20 миллионов евро в год.
|
| |
Селесао | Сообщение # 1842 Время: 23.12.2012, 00:35 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| такой реал и галтасарай не пройдет, не то что мю
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1843 Время: 23.12.2012, 02:07 |
Проверенные
| Селесао, верно,мю не пройдет
|
|
| |
onlyMU | Сообщение # 1844 Время: 23.12.2012, 15:45 |