Флорентино Перес: "Месси хуже Роналду, я бы не хотел его видеть в "Реале". Президент "Реала" Флорентино Перес рассказал о трансферных планах клуба на это межсезонье и в очередной раз прокомментировал назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера команды. Кроме того, как отметил Перес, Месси не является лучшим футболистом в мире, передает "СЭ".
"Да, мы интересуемся Сеском Фабрегасом и Стивеном Джеррардом, но пока еще окончательное решение по ним не принято. Хотя я не отрицаю, что они - одни из лучших в мире на своих игровых позициях, - приводит Marca слова президента "Реала". - То же самое могу сказать и о других футболистах, которых мы рассматриваем в качестве возможного усиления. Речь идет о Майконе, Навасе и Ди Марии. Хочу объявить, что в межсезонье мы обязательно приобретем двух-трех игроков топ-уровня".
"Возвращаясь к теме Моуринью. Вы знаете, что мы подписали с ним контракт на четыре года. "Королевский клуб" получил возможность заключить договор с лучшим тренером в мире, и мы не упустили этот шанс. Наша цель - побеждать, показывая красивую игру. В "Реале" отличный подбор исполнителей, а теперь еще и великолепнейший наставник. Поэтому перед нами стоят только самые высокие задачи, - заявил Перес. - По поводу Месси хочу сказать, что он второй в мире после Криштиану Роналду. И я не хотел бы видеть Лионеля в нашем клубе. Это было бы не очень хорошо для команды".