Real Madrid Club de Fútbol
|
|
Ostap_Bender | Сообщение # 1441 Время: 25.07.2010, 17:24 |
Проверенные
Награды: 0
Статус: Offline
| руководство реала твари...такие символы как рауль и гути должны были заканчивать карьеру там
|
|
| |
guti_haz | Сообщение # 1442 Время: 25.07.2010, 18:34 |
Пользователи
Награды: 2
| как ты не поймеш амиго, да хотя ты наверно и не понимаешь, что любой президент ЛЮБОЙ бля будь то сраный Дель Нидо, никогда бы не стал препядствовать футболистам такого уровня, ибо они захотели уйти , у обеих этих футболистов были на то причины... за заслуги Рауля президент вобще должен ему ноги целовать , но Рауль твердо сказал я хочу доиграть карьеру в другом клубе потомучто я хочу побить рекорд Герда Мюллера(Рауль ясно понимает что он уже не юнец и то что время его уже не позволяет играть в основе - как никак конкуренция среди молодых и перспективных и то же самое ему Мауриньё говорил), и президент даже не имеет право ему в ответ ничего сказать... так что я думаю и с твоей стороны надо проявлять уважение хотябы к этим игрокам...
|
|
| |
GuF | Сообщение # 1443 Время: 26.07.2010, 10:41 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Гути решил уступить дорогу молодым Полузащитник мадридского "Реала" Гути в воскресенье объявил о том, что покидает "королевский клуб" после 15 лет выступлений и рассматривает предложение турецкого "Бешикташа". - Любой этап в жизни рано или поздно подходит к концу, и мой славный период в "Реале" заканчивается, - приводит слва 33-летнего хавбека AFP. - У меня есть очень интересное предложение от "Бешикташа", в данный момент я обдумываю его. Пришла пора дать дорогу молодым - таков футбол. Жизнь продолжается. Гути является воспитанником "Реала". Он дебютировал за взрослую команду в 1995 году, и с тех пор провёл за мадридцев 498 матчей и забил 71 гол.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Олич | Сообщение # 1444 Время: 26.07.2010, 11:15 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| да,всего 2 матча не хватило до 500
|
|
| |
ViLs | Сообщение # 1445 Время: 26.07.2010, 18:09 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
|
Вор ворует,фраер пашет. |
|
| |
Jan | Сообщение # 1446 Время: 26.07.2010, 21:21 |
Пользователи
Награды: 3
| Икер Касильяс: "Рауль - великий капитан" Вратарь "Реала" Икер Касильяс, комментируя уход Рауля, признался: партнер по команде всегда был для него примером. Отметим, что именно голкипер, скорее всего, сменит легендарного нападающего в роли капитана "Королевского клуба". "Рауль - это символ "Реала". Великий капитан, который сохранял лицо и в хорошее время, и в плохое. Это настоящий пример профессионализма, который всегда заставлял меня расти и в футбольном, и в человеческом плане. Историю выдающихся клубов пишут именно такие люди", - приводит слова Касильяса официальный сайт "Реала".
|
|
| |
Jan | Сообщение # 1447 Время: 26.07.2010, 21:22 |
Пользователи
| Ван Нистелрой рад, что Рауль перебирается в Германию Нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой рад, что немецкие клубы проявляют интерес к нападающему "Реала" Раулю, который сегодня объявил о своем уходе из мадридского клуба. Легенда "галактикос" продолжит карьеру в "Шальке". "Это идет на пользу бундеслиге, - приводит goal.com слова ван Нистелроя. – Все больше звезд приезжает в Германию. Раньше игроки топ-уровня были лишь в "Баварии", но сейчас ситуация резко изменилась. Баллак уже вернулся в Германию, теперь вот Рауль переходит в "Шальке". Этот трансфер – большой шаг для него, но он показывает, что Рауль еще может выступать на высшем уровне".
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1448 Время: 26.07.2010, 23:58 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Рауль-это легенда футбола и мадрида!!!я надеюсь это поймут в Шальке и дадут ему Безупречно и на пике завершить умопомрачающую карьеру!
|
|
| |
Олич | Сообщение # 1449 Время: 27.07.2010, 00:12 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| очень жаль
|
|
| |
guti_haz | Сообщение # 1450 Время: 27.07.2010, 12:23 |
Пользователи
| амигос ,есть у когонибудь прощание Гути с болельщиками?
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 1451 Время: 27.07.2010, 13:25 |
Проверенные
Награды: 225
| Мадридский "Реал" и миланский "Интер" достигли соглашения относительно перехода Дугласа Майкона в испанский клуб, сообщает La Gazzetta dello Sport. Источник сообщает, что трансферная сделка будет осуществлена за € 28 млн, однако отмечает, что футболист сборной Бразилии требует четырехлетний контракт и ежегодную зарплату в € 6 млн. Между тем президент "сливочных" Флорентино Перес больше € 5, 5 млн давать не намерен. типо бомжи купили Бруно Алвеса на пять лямов дешевле чем Майкона? лохи
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
guti_haz | Сообщение # 1452 Время: 27.07.2010, 16:52 |
Пользователи
| Stewie, на одном утко- сайте говорят что зарплата будет 6 лямов на другом 7, пустая новость скорее всего, ибо Мауриньё уже твердо намерен купить центор дефа,а Майкон и сам не горел желанием уходить, темболее президенты уже твердо сказали что сделки не будет...
|
|
| |
Jan | Сообщение # 1453 Время: 28.07.2010, 17:08 |
Пользователи
| Рауль официально стал игроком "Шальке" Сегодня на официальном сайте немецкого футбольного клуба "Шальке" была опубликована информация о том, что нападающий Рауль стал-таки игроком гельзенкирхенцев. Таким образом, историю с переходом испанца из "Реала" в "Шальке" можно считать завершенной. Контракт 33-летнего нападающего рассчитан на три года. По условиям соглашения Рауль будет получать 3 миллиона евро в год. В минувшем сезоне легенда мадридского "Реала" потерял место в составе, которое так и не сумел вернуть. Нынешний же наставник "сливочных" Жозе Моуринью также отвел Раулю место на лавке, поэтому форвард решил покинуть родной клуб. В активе Рауля 543 матча за мадридский "Реал", в которых он забил 339 мячей, став лучшим бомбардиром в истории клуба. За национальную команду нападающий провел 102 игры и забил 44 гола.[u][r]
Сообщение отредактировал Jan - Среда, 28.07.2010, 17:11 |
|
| |
Jan | Сообщение # 1454 Время: 28.07.2010, 21:33 |
Пользователи
| С Хедирой "Реал" договорился, со "Штутгартом" - еще нет 23-летний полузащитник "Штутгарта" и сборной Германии Сами Хедира, по всей видимости, в ближайшее время все-таки перейдет в "Реал". "Мы договорились с мадридцами практически по всем пунктам, - рассказал агент игрока Йорг Нойбауэр. - Если они смогут найти взаимопонимание с руководством "Штутгарта", то трансфер состоится". Таким образом, теперь клубам остается лишь обговорить сумму перехода. Срок нынешнего контракта Хедиры истекает через год, и "Штутгарту" есть смысл продать его сейчас, иначе следующим летом хавбек уйдет бесплатно. "Мы бы с удовольствием продлили договор с Сами, - отметил новый спортивный директор швабов Фреди Бобич. – Однако раз это невозможно, а игрок хочет уйти, нужно найти приемлемое решение".
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 1455 Время: 28.07.2010, 22:28 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |