Juventus Football Club S.p.A.
|
|
Inpetto | Сообщение # 541 Время: 05.02.2010, 17:35 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
Статус: Offline
| ещё бы) класный игрок.)
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 542 Время: 06.02.2010, 19:39 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Автобус "Юве" столкнулся с автомобилем полиции Командировка "Ювентуса" в Ливорно началась с инцидента. Вчера вечером автобус, который перевозил команду "бьянконери" в "Hotel Palazzo", столкнулся с сопровождающим автомобилем полиции. В результате аварии пострадал полицейский, который был доставлен в больницу. Среди игроков и персонала "Ювентуса" пострадавших нет. Инцидент произошел из-за того, что автомобиль полиции, ехавший впереди, внезапно остановился по причине механической неисправности, и у шофера автобуса не было времени, чтобы затормозить. В результате произошло столкновение. Автобус и машины сопровождения затем продолжили движение до гостиницы, в то время как пострадавший автомобиль был перевезен в казарму полиции для ремонта.
|
| |
Inpetto | Сообщение # 543 Время: 06.02.2010, 19:39 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 544 Время: 09.02.2010, 18:12 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| |
|
| |
Zenit_Piter | Сообщение # 545 Время: 09.02.2010, 18:24 |
Проверенные
Награды: 3
| |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 546 Время: 09.02.2010, 19:41 |
Проверенные
Награды: 28
| Бонуччи: "Ювентус" действительно интересуется мною" Выступающий в последнее время на высоком уровне защитник "Бари" Леонардо Бонуччи признался, что слухи, которые связывают его дальнейшую судьбу с туринским грандом, наполняют его гордостью, но сейчас слишком рано рассуждать о будущем. 22-летний защитник выступил частью сделки между "Интером" и "Дженоа", а уже из стана Россоблу перебрался в "Бари", и теперь находится в совместном владении двух клубов. Бонуччи находится в отличной форме, приковав к своей персоне взоры крупнейших клубов, однако, он отдаёт предпочтение "Ювентусу". В своём интервью Il Corriere dello Sport, он поведал нам: "Для меня переход в стан Бьянконери было бы большой честью, как я, в таком случае, смогу отказать им?" "Однако я также хотел бы попробовать себя в Англии. Клуб не будет чинить мне препятствий. Но сейчас я задумываюсь только о своём нынешнем клубе, в футболке которого я и выхожу на поле. Я хочу помочь "Бари". У меня нет мыслей по поводу моего перехода в "Юве". Это случится только тогда, когда "Бари" и "Дженоа" придут к соглашению между собой".
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 547 Время: 09.02.2010, 19:44 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| зачем...
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 548 Время: 09.02.2010, 20:19 |
Проверенные
| В конце сезона сменится половина команды? Газета «Туттоспорт» пытается проанализировать, что случится с составом команды по окончанию этого сезона. Очевидно, что команда попытается избавиться от футболистов, не показывающих игру, которую от них ожидали, и которых можно продать без большой потери в деньгах. Кроме того клуб попытается продать футболистов, у которых через год заканчивается контракт и у которых есть еще какой-то потенциал на трансферном рынке. Список тех, кто останется: Каннаваро (ему обещано место в руководстве), Гроссо (трехлетний контракт), Дель Пьеро (еще один год контракта), Диего и Мело (их не продать за потраченные на них деньги), Яквинта, Маркизио, Сиссоко, Кьеллини (игроки уровня «Юве»), Салихамиджич (еще год контракта). Под вопросом будущее в команде следующих футболистов: Амаури, Буффон, Каморанези, Легротталье, Трезеге, Джовинко будут проданы, если за них предложат приличную цену. Касерес, Кандрева и Паолуччи будут выкуплены, если на них сделают скидку. Плюс обсуждать своё будущее в «Юве» будут в конце сезона вратари Кименти и Маннингер. Футболисты, которые будут выставлены на трансфер: Альмирон, Де Челье, Тьягу, Молинаро, Зебина, Поульсен, Грыгера. Из молодых футболистов практически стопроцентно в команду вернется Экдаль. Отличные шансы на возвращение у Палладино. Может быть вернется Ланзафаме. Кришито же, скорее всего, окончательно останется в «Дженоа».
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 549 Время: 09.02.2010, 21:27 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| зачем де челье выставлять на трансфер? перспективный ведь парень, тем более гроссо не блещет...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 550 Время: 09.02.2010, 21:36 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Джовинко, Буффон, Трез, Камор. Их вообще отпускать нельзя!
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 551 Время: 10.02.2010, 13:33 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Амаури, Буффон, Каморанези, Легротталье, Трезеге, Джовинко-а если за всех предложат? Тогда Юве развалиться может Буффона наверно Сити возьмет А Кьелини-выше уровня Юве,а не их уровень
Lampard The Best |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 552 Время: 10.02.2010, 14:19 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (Лэмпард08) А Кьелини-выше уровня Юве,а не их уровень Куда уж выше? Из-за сиюминутных проблем ты уже ставишь их в ранг середняков?
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 553 Время: 10.02.2010, 14:23 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| не надо гнать. откуда мы знаем что будет дальше? Может Ювентус заиграет и возьмёт Лигу Европы. 42 травмы за пол сезона как никак.
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 554 Время: 11.02.2010, 18:03 |
Проверенные
| Tuttosport: 4 задачи "Ювентуса" на лето Согласно туринскому изданию Tuttosport, "Ювентус" продолжает думать об усилении команды. Перед "бьянконери" стоят четыре цели на летний трансферный рынок: 1) Выкупить контракт правого защитника Мартина Касереса у "Барселоны". 2) Приобрести центрального защитника "Ромы" Филиппа Мексеса, который, прямо скажем, явно не горит желанием покидать Рим. 3) Переманить левого вингера Хуана Мануэля Варгаса у "Фиорентины". 4) Добить "Сампдорию", приобретя у неё форварда Джампаоло Паццини [на фото].
Сообщение отредактировал Del-Piero - Четверг, 11.02.2010, 20:37 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 555 Время: 11.02.2010, 20:08 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| напряжённый у них график!
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |