• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Италии » Juventus Football Club S.p.A. (новости про Ювентус)
    Juventus Football Club S.p.A.
    Inpetto Сообщение # 1321 Время: 04.05.2010, 22:24
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    отлиииично) уже первую трибуну построили

    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Inpetto Сообщение # 1322 Время: 04.05.2010, 22:26
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    http://www.juventus.com/site/ita/NEWS_photogallery.asp?album=images_gid_12 фото сохранить не получается, кому интересно посмотрите.

    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Inpetto Сообщение # 1323 Время: 04.05.2010, 22:56
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Каморанези покинет "Ювентус"

    Полузащитник «Ювентуса» и сборной Италии Мауро Каморанези покинет «Старую синьору» по окончании сезона. Об этом сообщил агент 33-летнего игрока Сержио Фортунато.

    — Данный этап карьеры для Мауро завершён, — цитирует Фортунато Football Italia. — Пока речь не идёт о конкретных командах, однако понятно, что Каморанези перейдёт только в достойный клуб. В конце концов, мы говорим об игроке, который поедет на чемпионат мира.

    За восемь лет в составе «Ювентуса» Каморанези сыграл 200 матчей в чемпионате Италии и забил в них 24 гола. Кроме того, на счету хавбека 43 выступления в футболке «скуадры адзурры» и 4 забитых мяча.


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    igor Сообщение # 1324 Время: 05.05.2010, 12:58






    Corriere dello Sport: «Ювентус» заинтересован в услугах Спаллетти

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти попал в сферу интересов «Ювентуса». Туринцы рассматривают его в качестве преемника Альберто Дзаккерони, утверждает Corriere dello Sport.

    По информации издания, представители «Юве» уже связались со Спаллетти по телефону. Правда, пока не известно, допустил ли специалист возможность подписания соглашения с туринским клубом.

    Напомним, что контракт Спаллетти с «Зенитом» рассчитан до 2013 года.

    igor Сообщение # 1325 Время: 05.05.2010, 12:58






    бляяяядь заебал заебал! angry
    Del-Piero Сообщение # 1326 Время: 05.05.2010, 13:59
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Кильон: "Я не знаю, чего хочет Бенитес"

    Рафаэель Бенитес, который является главным претендентом на роль следующего тренера туринского "Ювентуса", на этой неделе намерен встретиться с президентом "Ливерпуля" Мартином Бротоном. На этой встрече станет ясно, в каком клубе Бенитес будет продолжать свою карьеру в сезоне 2009/2010.

    Вот что говорит агент Бенитеса Мануэль Гарсиа Кильон в интервью Tuttosport:

    "Рафа некоторое время назад говорил мне, что хочет и дальше тренировать "Ливерпуль", но на следующий день он позвонил мне и сказал, что намерен покинуть "Ливерпуль" ближайшим летом.

    На этой неделе Бенитес встретится с президентом клуба. Я могу сказать одно, на данный момент Рафа хочет остаться в "Ливерпуле". Но мой клиент должен знать, какой план развития выберет руководство мерсисайдцев, какие деньги будут выделены на трансферы новых футболистов. Для Бенитеса это очень важный аспект.

    Пока что у меня не было никаких переговоров с "Ювентусом". У Рафы подписан контракт с "Ливерпулем" ещё на 4 года. Что ждать нам от будущего? Спросите об этом лучше самого Бенитеса".


    Del-Piero Сообщение # 1327 Время: 05.05.2010, 14:00
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Липпи о Несте, Амаури и Тотти

    Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи рассказал, почему он не вызвал на сборы Скуадры Адзурры Франческо Тотти, Алессандро Несту и Амаури:

    "Неста? Я потерял надежду в него. Амаури? Я не буду давать какие-либо мудрёные объяснения данному своему решению. Амаури не был призван в состав сборной из-за своей неудовлетворительной физической и психологической формы.

    Что касается Тотти. То подождите до 11 мая, когда я подам в ФИФА расширенный список из 30 кандидатов на поездку в ЮАР от сборной Италии. Тогда вы сами всё увидите.

    Итальянский паспорт Амаури? Я всегда говорил, что Амаури когда-то станет гражданином Италии, также я говорил, что в данном случае буду рассматривать его наравне с другими футболистами, имеющими право выступать за Скуадру Адзурру.

    Мой выбор всегда основан на моих же убеждениях".


    Del-Piero Сообщение # 1328 Время: 05.05.2010, 14:01
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Амаури: "Я понимаю решение Липпи"

    Форвард туринского "Ювентуса" Амаури принял с пониманием решение главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который не вызвал новоиспечённого итальянца на предстоящие на этой неделе сборы Скуадры Адзурры. При этом Амаури пока что не теряет надежды оказаться в заявке сборной на Чемпионат Мира.

    "Я уважаю и понимаю мнение Липпи, поэтому я не удивился, когда узнал, что меня не вызвали на сборы. Данное решение можно было легко спрогнозировать. Конечно же, я разочарован. Правда, если бы тренер всё-таки пригласил меня сейчас в состав сборной, то это было бы несправедливо по отношению к другим нападающим, которые в нынешнем сезоне показывают хороший футбол.

    Может быть, если бы я получил итальянский паспорт раньше, то у меня было бы больше шансов попасть под взор Липпи. В любом случае, я ещё не потерял надежду поехать на Чемпионат Мира в составе сборной Италии", - говорит Амаури.


    Del-Piero Сообщение # 1329 Время: 05.05.2010, 14:02
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Буффон: "Будем рады видеть Бенитеса в "Юве"

    Джанлуиджи Буффон поддержал кандидатуру Рафаэля Бенитеса на пост нового тренера "Ювентуса". Будущее Бенитеса в "Ливерпуле" под большим вопросом.

    В настоящее время "Ювентус" занят поиском нового тренера и Бенитес является главным кандидатом на смену Альберто Дзаккерони.

    "У Бенитеса отличное резюме. Он очень хорош в тактическом плане. Также он доказал, что может решать проблемы и за пределами поля. Бенитес - большой профессионал, которого хотел бы видеть в своих рядах любой клуб."


    Del-Piero Сообщение # 1330 Время: 05.05.2010, 14:03
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Corriere dello Sport: "По окончании сезона Маротта будет назначен генеральным директором "Ювентуса"

    Джузеппе Маротта скорее всего будет назначен генеральным директором "Ювентуса" по окончании этого сезона. Corriere dello Sport утверждает, что Маротта окончательно решил покинуть "Сампдорию" и перейти в "Ювентус".

    Ожидается, что официальное сообщение о назначении будет по окончании сезона, так как "Сампдория" ведёт борьбу за место в Лиге Чемпионов. Первым делом Маротта должен помочь туринскому клубу нанять нового тренера. Как сообщается, Маротта против вложения около 30 миллионов, для привлечения Рафаэля Бенитеса, и посоветовал подписать итальянского тренера. Среди кандидатов: Чезаре Пранделли, Массимилиано Аллегри, Роберто Манчини и Лучано Спалетти.


    Inpetto Сообщение # 1331 Время: 06.05.2010, 17:17
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Ландзафаме: "Хочу вернуться в "Ювентус" героем"

    Воспитанник Примаверы туринского "Ювентуса" Давиде Ландзафаме, который сейчас защищает цвета "Пармы", с воодушевлением ждёт предстоящего в воскресенье матча между его нынешним и бывшим клубами.

    "Предстоящая игра носит для меня особенный характер, потому что мне предстоит выйти на футбольное поле в Турине, где на трибунах будут находиться мои родители и друзья. Сейчас я очень взволнован и напряжён, но когда начнётся матч, то от этих переживаний не останется и следа.

    "Ювентус"? Моя цель – это когда-нибудь вернуться обратно в этот клуб. Но я не хочу быть там всего лишь статистом, я хочу вернуться туда героем", - говорит Ландзафаме.

    Прикрепления: 2457342.jpg(6.8 Kb)


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Del-Piero Сообщение # 1332 Время: 06.05.2010, 17:18
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Андреа Аньелли начинает работать в «Ювентусе»

    Приведем вашему вниманию слухи о том, что сейчас происходит в Турине в офисе «Ювентуса».
    Андреа Аньелли проводит в офисе целые дни в кабинете Роберто Беттеги (своего кабинета у него пока нет). Беттега же в последнее время колесит по командировкам в Европе (как и во времена Моджи). Андреа кажется решительно настроенным, но понимает, что путь будет тернистым. Завтра он созывает собрание руководства клуба, на котором будут обсуждаться аргументы, которые надо вынести на собрание совета директоров, которое пройдет 10 мая.
    Жан-Клод Блан думает, что ему делать. С июня месяца из трех должностей у него останется только одна и соответственно зарплата уменьшится в три раза. Его пост генерального директора заберет Маротта, а пост президента Аньелли. Так что Блану останется только должность председателя совета директоров. Блану предложили «золотой парашют», и если он уволится, то получит больше, чем он заработал бы за оставшееся ему в «Ювентусе» время. Так что есть вероятность, что Блан согласится уйти. В случае ухода Блана весьма вероятно возвращение Роми Гая. Роми работал в «Ювентусе» до Кальчополи и был наставником Андреа, когда тот в молодости стажировался в «Ювентусе». Алессио Секко в раздумьях - он понимает, что его кресло шатается и планирует податься в футбольные агенты.


    Inpetto Сообщение # 1333 Время: 06.05.2010, 17:26
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Кальендо: "У меня не было контактов с "Сампдорией"

    Антонио Кальендо, агент форварда туринского "Ювентуса" Давида Трезеге, сказал в СМИ о том, что его клиент не ведёт никаких переговоров с "Сампдорией".

    "Я не контактировал с "Сампдорией". На мой взгляд, это всего лишь слухи, распространяемые в прессе. У Трезеге подписан годичный контракт с "Ювентусом". В любом случае генуэзцы должны были связаться в первую очередь именно с представителями туринского клуба. Давид сейчас намерен дождаться окончания сезона, после чего мы рассмотрим все возможные варианты продолжения карьеры с максимальным спокойствием", - говорит Кальендо.


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Del-Piero Сообщение # 1334 Время: 06.05.2010, 17:31
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    "Ювентус" готов отдать Джовинко ради Паццини

    Как уже сообщалось ранее, туринский "Ювентус" проявляет интерес к нападающему генуэзской "Сампдории" Джанпаоло Паццини. Il Corriere dello Sport полагает, что "Старая синьора" ради приглашения одного из лучших нападающих сезона готова отправить в Геную Себастьяна Джовинко. Сам "Атомный муравей" уже ни раз выражал своё недовольство отсутствием игровой практики.


    ZEVS Сообщение # 1335 Время: 06.05.2010, 17:58
    Сообщений: 4103
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow
    Статус: Offline

    Жалко Джовинко


    Руси и Срби - један народ, једна душа
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Италии » Juventus Football Club S.p.A. (новости про Ювентус)
    Поиск: