gabriel, да сам бешусь, те ещё бараны.Добавлено (27.07.2009, 16:16)
---------------------------------------------
Леонардо: «Структура World Challenge Cup абсурдна»
Главный тренер «Милана» Леонардо рассказал о причинах поражения в матче с «Интером» (0:2) на World Challenge Cup.
«Нам не хватало плотности на флангах, и нам нужно активнее играть впереди. Хотя я не хочу подыскивать оправдания. «Интер» играл лучше», но мы очень устали. Структура этого турнира абсурдна. За пять дней мы должны были подготовиться к четырем матчам. «Интер» же пять дней готовился к одной игре.
Нам нужно больше футболистов. Достаточно сравнить замены, которые проводил «Интер», с нашими. Кроме того, такие игроки, как Неста, Гаттузо и Боррьелло, пока восстанавливаются от травм. Это нужно делать постепенно. Неста сказал мне, что он очень устал, хотя провел лишь второй тайм. Они не могут играть по два матча каждые два дня», – цитирует Леонардо Channel4.
Добавлено (27.07.2009, 16:26)
Элано может стать игроком "Милана"
По сообщению итальянского портала 24oredisport.com "Милан" заинтересован в приобретении хавбека "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Элано. 28-летний южноамериканец впал в немилость главному тренеру "горожан" Марку Хьюзу, и был выставлен на трансфер.
"Милан", в свою очередь, до сих пор не нашёл замену Кака, проданному в "Реал". Таким игроком мог бы стать Йоанн Гуркюфф, ставший лучшим игроком французского чемпионата в минувшем сезоне. Однако руководство "Бордо" воспользовалось пунктом в контракте, и выкупило у "россонери" трансфер талантливого плеймейкера.
В связи с этим Элано, за которого "красно-чёрные" готовы выложить 8 миллионов фунтов, видится идеальной кандидатурой на роль замены Кака. Правда, на Элано претендуют ещё несколько клубов, наиболее активным из которых является "Кёльн".
Добавлено (27.07.2009, 16:30)
Зеедорф: "Анчелотти уже оказал некоторое влияние на игру "Челси"
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, работавший под руководством главного тренера "Челси" Карло Анчелотти на протяжении восьми лет, высказался по поводу работы итальянского наставника в британском клубе, сообщает "СЭ", со ссылкой на The Guardian.
Голландец заметил, что тренер уже оказывает влияние на команду, и предсказал успех специалиста в Англии.
"Помимо того, что Карло – великолепный тренер, он еще и очень хороший человек, что не часто встретишь в современном футболе. Поэтому он заслуживает уважения как со стороны подопечных, так и со стороны других работников клуба. Я уже заметил, что он оказал некоторое влияние на "Челси", и я думаю, что "аристократы" будут успешно выступать на разных турнирах с ним. Лондонцы – великая команда, отлично играющая на протяжении последних пяти-шести лет. Так что Анчелотти может добавить в нее лишь несколько деталей от себя, но именно они принесут успех", - говорит Зеедорф.