• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Сборная России по футболу
    Rossoneri Сообщение # 451 Время: 04.12.2009, 19:45
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

temrov, я знаю, что такое образ. Он мне и не нравится. Называть в конфе своих читателей дураками и мудаками и говорить с ними так, что видно, что к ним он относится как к быдлу... Мне это не нравится.
    alkhimik, оценить его хамскую манеру общения? Я пока из ума не выжил... А говорят все, сейчас не советская власть.
    alkhimik Сообщение # 452 Время: 04.12.2009, 19:47
    Проверенные
    Награды: 11

ROSSONERI, я написал, что к манере можно по разному относится. А ценить я предлагал сам процесс "правдаматкорезанья".
    Rossoneri Сообщение # 453 Время: 04.12.2009, 19:49
    Модераторы

alkhimik, я ценю его процесс "правдаматкорезанья", но не терплю его во всё остальном. Как человек он - дерьмо, я считаю. И не надо ссылаться на образ, характер у него скверный и человек он невоспитанный.
    alkhimik Сообщение # 454 Время: 04.12.2009, 19:51
    Проверенные

ROSSONERI, ааа, ну это может быть... Ну и черт с ним wink Пущай пишет главное, мне интересно. smile
    temrov Сообщение # 455 Время: 04.12.2009, 19:55
    Проверенные
    Награды: 12

Называть в конфе своих читателей дураками и мудаками и говорить с ними так, что видно, что к ним он относится как к быдлу...

ну а если они и есть быдло? smile
    хотя мне как-то пофиг на них...

BLEID Сообщение # 456 Время: 04.12.2009, 19:57
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Хлопцы что-то я не пойму мы обсуждаем пидарас ли Уткин или бухали игроки сборной smile wacko
    Rossoneri Сообщение # 457 Время: 04.12.2009, 19:58
    Модераторы

temrov, какая разница, быдло они или не быдло, он - общественное лицо и так себя вести не должен.
    alkhimik Сообщение # 458 Время: 04.12.2009, 20:00
    Проверенные

BLEID, а что тут обсуждать? Чтобы мы тут не писали, правды никогда не узнаем.
    BLEID Сообщение # 459 Время: 04.12.2009, 20:05
    Ньюсмейкеры

Япония откажется от идеи проведения ЧМ-2018.

Руководство японской футбольной федерации намерено отказаться от борьбы за право проведения чемпионат мира 2018 года. Сделано это с целью полностью сконцентрироваться на подготовке заявки на проведение первенства планеты в 2022 году, сообщает AP.

"Мы на самом деле не исключаем такой поворот событий", — отметил представитель оргкомитета заявки Тецу Хираи. — "В ближайшее время будет сделано официальное заявление".

alkhimik Сообщение # 460 Время: 04.12.2009, 20:07
    Проверенные

BLEID, японии так и так не дали бы... совсем недавно там был ЧМ
    BLEID Сообщение # 461 Время: 04.12.2009, 20:13
    Ньюсмейкеры

Никита Симонян: "РФС нужно провести расследование".

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян сообщил, что РФС проведет расследование для определения достоверности сведений, содержащихся в сюжете программы «Человек и закон», в котором сообщалось о нарушении футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией спортивного режима.

"Да, я смотрел этот сюжет", — цитирует Симоняна Infox.ru. — "Это удар по всему нашему футболу. Я разговаривал с Сергеем Семаком, который не подтвердил нарушение режима. Он сказал, что перед матчами со Словенией все нормально готовились, отвергнув всю эту грязь. Нам нужно провести расследование, возможно, собрать футболистов и этого официанта в ресторане, поговорить. Просто так в эти слова очень сложно поверить. Могу сказать, что действия со стороны РФС можно ожидать до 3 февраля, когда будет избран новый глава организации. Просто сейчас практически все футболисты ушли в отпуск, кроме игроков «Рубина» и ЦСКА, когда они вернутся с игр Лиги чемпионов, мы постараемся разобраться"

чувачОк Сообщение # 462 Время: 04.12.2009, 20:49
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

не верю!!!!!! и не потому что не хочу в это верить, хотя и это тоже, но вместе с этим если объективно посмотреть! ну какими свиньями надо быть чтобы это сделать!!! можете меня наивным считать, но не верю! dry
    temrov Сообщение # 463 Время: 04.12.2009, 20:50
    Проверенные
    Награды: 12

ROSSONERI, кому он чего должен?
    Guti Сообщение # 464 Время: 05.12.2009, 09:53
    Заблокированные
    Награды: 8
    меня на 2 палки вчера посадили...мне понравилось!

Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что его клиент не давал согласия возглавить сборную Турции.

«Напомню, что у Хиддинка контракт с РФС рассчитан до июля. Что касается всех разговоров по поводу возможного сотрудничества Гуса с клубами или федерациями, могу сказать: переговоров никаких ни с кем не ведем, хотя его многие хотят заполучить на пост тренера, технического директора или какой-либо еще. Но мой клиент намерен дождаться перемен в РФС. Здесь же целый комплекс вопросов: кто станет новым президентом, будет ли он заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, на каких условиях и так далее. Могу с уверенностью сказать, что Хиддинку нравится работать в вашей стране и пока он ждет, что будет дальше.

Что могу сказать об интересе турок? Из их федерации никто в последнее время к нам не обращался: разговор на тему сотрудничества с турками был, но еще в 2006 году», - цитирует агента "СПОРТ-

BLEID Сообщение # 465 Время: 05.12.2009, 11:50
    Ньюсмейкеры

Guti, да знаем мы уже smile
    Поиск: