Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 271 Время: 27.01.2010, 14:33 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 272 Время: 27.01.2010, 14:36 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| ещё павлюченко не забудте
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
Храбрый07 | Сообщение # 273 Время: 27.01.2010, 14:54 |
Проверенные
Награды: 38
Нальчик forever
| Андрей Кобелев: "Руководством озвучена цель завоевать золотые медали" Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев заявил, что руководство клуба поставило перед ним задачу - выиграть чемпионат России. "Руководством озвучена цель завоевать золотые медали. Это реальная задача, хотя выполнить ее будет архисложно. Никто не дремлет – пять-шесть команд тоже намерены вести борьбу за первое место, так что соперничество предстоит тяжелое. В прошлом сезоне нас подкосило выступление в еврокубках, но сейчас мы с уверенностью смотрим в будущее, готовимся к новому чемпионату. Мы мало забивали. Это было связано с нестабильной игрой футболистов, которые должны ставить решающую точку в атаках. В лице Воронина мы нашли человека, способного решить эту проблему. Андрей, хоть и не играл раньше в России, должен быстро здесь адаптироваться", – сказал Кобелев официальному сайту УЕФА.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 274 Время: 27.01.2010, 15:20 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| выиграть, конечно, вряд ли, а вот в пятёрке как минимум быть должны
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 275 Время: 27.01.2010, 16:35 |
Проверенные
| Константин Сарсания: «Динамо» возобновило с «Зенитом» переговоры по Семшову» Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания заявил, что клуб по-прежнему заинтересован в возвращении хавбека сборной России Игоря Семшова. «Мы бы очень хотели видеть его в команде. «Динамо» возобновило с «Зенитом» переговоры по Семшову. Если он, в конце концов, решит продать Семшова, ему нужно будет время, чтобы подыскать игрока на эту позицию, поэтому, думаю, вопрос решится в ближайшие дни», – цитирует Сарсанию РИА Новости.
|
| |
igor | Сообщение # 276 Время: 27.01.2010, 19:07 |
| Пресс-служба "Ливерпуля": Бенаюн не продаётся Пресс-служба "Ливерпуля" сообщила о том, что мерсисайдская команда не намерена продавать 29-летнего полузащитника Йосси Бенаюна, в услугах которого заинтересовано московское "Динамо". "Бенаюн не продаётся. Всё очень просто", - заявил пресс-атташе "Ливерпуля". Напомним, что спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания ранее сообщил о достигнутой договорённости о переходе с самим футболистом. Источник http://www.championat.ru/football/news-403534.html
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 277 Время: 27.01.2010, 19:58 |
Проверенные
| вот и всё. облом.
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 278 Время: 27.01.2010, 20:03 |
Модераторы
Награды: 530
| Мдее
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 279 Время: 27.01.2010, 20:18 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Жалко Хотелось бы увидеть его в Российском клубе
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
zenit47 | Сообщение # 280 Время: 29.01.2010, 20:26 |
Проверенные
Награды: 25
спартак удивительный клуб!!!!
| Несмотря на сделанное в среду на официальном сайте заявление руководства "Ливерпуля" о том, что клуб не намерен продавать полузащитника сборной Израиля Йосси Бенаюна, точку в истории его возможного перехода в "Динамо" пока ставить рано. Как вчера сообщил "СЭ" источник, близкий к администрации ливерпульского клуба, ситуация прояснится сегодня или в выходные: если москвичи сделают более выгодное предложение, оно может все-таки убедить совет директоров "красных" расстаться с 29-летним полузащитником вопреки мнению главного тренера Рафы Бенитеса (он грозил немедленно подать в отставку, если будет принято решение продать Бенаюна). Между тем у руководства "Ливерпуля" появилась новая головная боль: президент "Ювентуса" Жан-Клод Блан в срочном порядке вылетел в Англию для того, чтобы выяснить позицию Бенитеса в отношении перехода в туринский клуб на более высокую зарплату - в Англии испанец получает 4,5 миллиона евро в год.
|
|
| |
Курск | Сообщение # 281 Время: 02.02.2010, 20:00 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| Московское "Динамо" предлагает за Бенаюна уже £ 8 млн Московское "Динамо" продолжает переговоры относительно приобретения 29-летнего полузащитника "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюна. Российский клуб готов предложить за трансфер футболиста уже £ 8 млн., что на миллион больше предыдущего предложения, сообщает "Спорт-экспресс".
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 282 Время: 02.02.2010, 20:01 |
Проверенные
| вот козлы! ни себе ни людям называется!
|
| |
igor | Сообщение # 283 Время: 02.02.2010, 20:33 |
| чувачОк, Бенаюн не пойдёт в Динамо, из-за очень смешной, надо подумай!
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 284 Время: 02.02.2010, 20:35 |
Проверенные
| igor, да, да. точно! как я не догадался! действительно, игорь, вы мне очень помогли! надо было всего лишь "подумай!!!
|
| |
Курск | Сообщение # 285 Время: 03.02.2010, 18:30 |
Проверенные
Награды: 69
Бог терпел и нам велел
| у динамо же денег вроде много
|
|
| |