• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 406 Время: 12.03.2010, 21:34
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

N@ЙК, да я и са не знаю

Руси и Срби - један народ, једна душа
    N@ЙК Сообщение # 407 Время: 12.03.2010, 22:16
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, тупость

чувачОк Сообщение # 408 Время: 12.03.2010, 22:19
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

ZEVS, сам же говорил, что у Кобелева есть перспективы, а теперь в отставку... wink

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 409 Время: 12.03.2010, 22:23
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

чувачОк, я не говорю что его надо увольнять я такую новость слышал среди статных уже болел

чувачОк Сообщение # 410 Время: 12.03.2010, 22:25
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

ZEVS, ааа, понятно ok

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    N@ЙК Сообщение # 411 Время: 12.03.2010, 22:25
    Проверенные
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, ты болел?

ZEVS Сообщение # 412 Время: 12.03.2010, 22:29
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

N@ЙК, ты это щас к чему?

N@ЙК Сообщение # 413 Время: 12.03.2010, 22:32
    Проверенные
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, да я там не так прочитал я думал ты написал среди статных , уже болел ты написал

ZEVS Сообщение # 414 Время: 12.03.2010, 22:34
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

N@ЙК, ok я так и понял

N@ЙК Сообщение # 415 Время: 12.03.2010, 22:35
    Проверенные
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, biggrin

-КБ- Сообщение # 416 Время: 13.03.2010, 18:34
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

если динамо не станет чемпионом или не попадёт в тройку мне каже кобелева попрут wink

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    ZEVS Сообщение # 417 Время: 13.03.2010, 22:40
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

КБ, так и есть

ZEVS Сообщение # 418 Время: 13.03.2010, 23:59
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

ВОРОНИН: Красные бутсы убрал подальше
    Автор Сергей Кузовенко, "Спорт-Экспресс"
    13.03.2010 г.
    Дебют именитого новичка "Динамо" в российской премьер-лиге состоится в дерби со "Спартаком".
    - Первые ассоциации, которые возникают при слове "Спартак"?
    - Матчи "Спартака" с киевским "Динамо". Смотрел эти дерби с детства - года, наверное, с 88-го.

- Что знали о красно-белых до приезда в Россию?
    - В Европе наслышаны о "Спартаке", в особом представлении команда не нуждается. Красно-белые ведь не один год играли в Лиге чемпионов, и притом очень прилично. Лично я за их матчами в еврокубках наблюдал регулярно. Интерес к спартаковцам подогревало и то, что среди них у меня были хорошие друзья - Максим Калиниченко, Дима Парфенов. А сейчас вот дружим с Ваней Саенко.

- Уже удалось почувствовать, как динамовские фанаты относятся к противостоянию со "Спартаком"? Может быть, на предсезонной встрече с болельщиками что-то для себя отметили?
    - Знаю, что для наших поклонников эти матчи - из самых принципиальных. Но об их значимости узнал скорее от партнеров, чем от болельщиков.

- Можно это дерби сравнить с хорошо вам знакомым противостоянием "Эвертона" и "Ливерпуля" - тоже, кстати, "синих" и "красных"?
    - Я не единожды принимал участие в подобных матчах: дерби есть дерби, в какой бы стране оно ни проходило. Возьмем, к примеру, "Байер" - "Кельн". Кельнские болельщики вообще выражались в том духе, что главное - выиграть обе встречи в сезоне у леверкузенцев, и все остальное можно будет простить. А когда встречаются "Эвертон" и "Ливерпуль", без красных карточек, кажется, вообще не обходится.

- Какое самое яркое воспоминание от дерби?
    - Пожалуй, реакция кельнских фанатов на мой переход из "Кельна" в "Байер". Когда я появлялся на поле в матчах против бывшей команды, они освистывали и обзывали меня так, что мало не покажется. Кстати, с тех пор, как перешел в "Байер", ни одного дерби я не проигрывал.

- Динияр Билялетдинов рассказывал, что в "Эвертоне" его сразу предупредили: носить что-либо красное там считается плохим тоном. В "Динамо", как известно, к красному цвету тоже относятся весьма болезненно. У вас аллергии на него пока нет?
    - Не забывайте, я выступал за "Майнц", "Кельн", "Байер" и "Ливерпуль". У всех этих клубов основной цвет - красный, так что говорить об аллергии было бы странно. Какое-то время я даже в красных бутсах играл. Но, зная, как в "Динамо" реагируют на красный, отложил эти бутсы подальше. Да и не очень-то они смотрятся с моей нынешней бело-голубой формой. А вообще все разговоры о клубных цветах - в первую очередь вотчина болельщиков, я на этом особого внимания никогда не заострял.

- Забивать в дерби удавалось?
    - Да. Против "Кельна" и против "Айнтрахта", когда был игроком "Майнца".

- А друзья у вас во "вражеских" командах бывали?
    - Конечно. Например, когда переходил в "Байер", очень много хороших знакомых осталось в Кельне. Ну а когда в Ливерпуль приехал Билялетдинов, я уже почти не играл.

- В четверг ваши одноклубники Колодин с Семшовым ходили на хоккейный матч "Динамо" - "Спартак". Не звали с собой - зарядиться духом дерби?
    - Знал, что ребята пойдут на игру, но я, если честно, не особый поклонник хоккея... Другие заботы были.

- За победу над "Спартаком" дополнительной премии не обещали?
    - Премию обещали, но стандартную. Хотите, чтобы раскрыл сумму? Ну уж нет!

- То, что ваш дебют состоится в такой важной игре - скорее плюс или вызывает дополнительное волнение?
    - Я же не первый год играю, о каком-то волнении говорить вряд ли стоит. Даже хорошо, что на старте встречаемся почти со всеми конкурентами. Хочется уже наконец сыграть в официальном матче, и желательно начать с победы.

- А если еще и гол забьете?
    - Ну, это вообще идеальный вариант!

ZEVS Сообщение # 419 Время: 14.03.2010, 00:01
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

САРСАНИЯ: В "Динамо" появится еще один форвард
    Автор Надежда Гущина, Sportbox.ru
    13.03.2010 г.
    Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания оценил шансы своей команды в матче первого тура чемпионата России против «Спартака» из Москвы, а также отметил, что в ближайшее время состав бело-голубых может пополнить еще один новичок.
    — Как Вы относитесь к расширению зимнего трансферного окна в премьер-лиге?
    — Сложно сказать, насколько это хорошо, — приводит слова Сарсании корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — О том, что сроки трансферного окна будут продлены, можно было сообщить пораньше, а не в самый последний момент. Мы понимаем, что это сделано для того, чтобы хоть как-то поддержать «тонущие» команды.

— Как бы оценили проделанную в межсезонье селекционную работу?
    — Итоги селекции, в связи с расширением трансферного окна, подводить рановато. Но, в принципе, те футболисты, которых мы взяли в команду этой зимой — очень серьезное усиление. Ведь многие из них вошли в число 33-х лучших игроков чемпионата России по итогам прошлого года. Приобретенный у «Ливерпуля» Андрей Воронин — высококлассный футболист. Думаю, что в ближайшее время «Динамо» должно пополниться еще одним нападающим. Все карты раскрывать не буду: могу только сказать, что это игрок из сильного европейского чемпионата.

— Огорчились, что не удалось подписать израильского полузащитника Йосси Бенаюна?
    — Я бы не стал говорить, что не удалось. Просто наши селекционные приоритеты сместились в сторону форварда.

— Завтра «Динамо» встретится со своим принципиальным соперником — «Спартаком». Что является сильной стороной в игре команды Валерия Карпина?
    — Прежде всего, «Спартак» сегодня — это хорошо сыгранная команда. Состав красно-белых, по большому счету, не претерпел изменений. И это очень большой плюс для подопечных Карпина в сравнении с нашей командой, в которую этой зимой пришли шесть новых футболистов. Иными словами, у наших соперников есть преимущество над нами в плане сыгранности. Однако если брать в расчет уровень мастерства каждого отдельно взятого игрока «Динамо», то, думаю, по этому показателю наши футболисты сильнее спартаковских. Все это уравнивает шансы на успех. Надеюсь, что игра получится интересная и содержательная.

Inpetto Сообщение # 420 Время: 14.03.2010, 09:09
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

Блин. Хватит кота з хвост тянуть. Говорите уже кого покупать будете wink

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Поиск: