Форум про трансферы
Dynamo Moscow
| |
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 601 Время: 28.03.2010, 18:13 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Кобелев: не выполнили то, на что настраивались Автор mikluho 27.03.2010 г. На послематчевой пресс-конференции Андрей Кобелев прокомментировал итоги встречи с "Зенитом" (1:2). - Вы все прекрасно видели. Два разных тайма. В первом мы сделали ошибку, ввязавшись в игру на встречных курсах, во втором уже грамотнее сыграли, перестроились. Для зрителей, наверное, игра получилась интересной – много моментов, голы. Но мы, к сожалению, не выполнили то, к чему готовились и на что настраивались. - Почему футболисты не выполнили установку? - Начало было неплохое – моменты были, игра пошла. И мы поддались, втянулись в игру, которая была на руку "Зениту", ввязались в авантюру. Пять на пять на одной половине, пять на пять на другой. Делать этого ни в коем случае нельзя. - Почему команде не удался финальный штурм? - Не очень понимаю вопроса. Второй тайм провели хорошо, двигались, создавали моменты. Надо учитывать, что и "Зенит" не слабая команда – они могут и мяч контролировать, и игру от своих ворот стараются отвести. - Показалось, что замена Семшова положительно сказалась на игре команды. - Я бы так не говорил. Поле было очень тяжёлое, было много борьбы, в том числе наверху, и мы в центре поля её проигрывали. Люк и Игорь проделали большой объём работы и подустали, нужны были свежие игроки в центре. - С опекой Кержакова вы справились, а вот с Данни - не вполне. - Много дали свободных зон, а это его игра – на свободном пространстве. Во втором тайме мы стали играть компактнее, зон стало меньше, и у него стало меньше возможностей проявить себя. Но если вы хотите, чтобы у него за игру ни одного момента и ни одной обводки не было – так, наверное, не бывает. Но во втором тайме мы действовали так, как должны были действовать весь матч. А получилось, что пошёл яркий футбол, но они два своих момента забили, а мы свои нет. Надо соблюдать баланс атакующих и оборонительных действий, чего у нас в первом тайме не получилось.
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 602 Время: 28.03.2010, 18:14 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| САРСАНИЯ: Думаю, в течение недели мы сообщим о появлении новичка Автор Андрей Самохотов, "Спорт-Экспресс" 28.03.2010 г. В матче с "Зенитом" (1:2) у "Динамо" по ходу встречи не оказалось возможности внести кадровые изменения в линию атаки. По окончании поединка спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания выразил уверенность в том, что эта проблема может быть решена до следующего поединка с "Локомотивом". - Мне кажется, команда стала сильнее, и то, что мы сегодня проиграли, еще ни о чем не говорит, - отметил Сарсания. - Сезон долгий, тренерский штаб работает над ошибками ребят, и в ближайшей игре попытаемся добиться положительного результата. - На замену у "Динамо" сегодня мог выйти и в итоге вышел лишь один игрок атакующего плана, Дмитрий Хохлов. Когда ждать форварда? - В ближайшее время, которого до конца трансферного периода осталось не так много. Думаю, в течение недели мы сообщим о появлении новичка. - Вы уверены в этом? - Думаю, что да. - Для вас очевидно, что сегодня команде не хватало более нацеленного на ворота нападающего? - Тут важно, что в любом случае многие команды будут играть против "Динамо" от обороны. Для того чтобы ее вскрывать, необходим игрок, с помощью которого можно выйти из обороны в атаку, который будет принимать мячи в штрафной, идти в отбор. Такого игрока у нас не хватает. Все-таки Андрей Воронин больше выполняет функции оттянутого форварда, хотя при необходимости может сыграть и на острие. - Уроженец какого государства будет вскрывать оборону? - Сейчас ничего сказать не могу. Не раньше, чем наступит соответствующий момент, чтобы об этом сообщить. - Когда отправляетесь в Германию? - Больше туда пока не хочу (смеется). - Не было ли возможности сохранить в составе Кержакова? - У нас и ребята, и главный тренер, и президент клуба в конце прошлого сезона разговаривали с ним о возможности продления контракта. Но он принял другое решение.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 603 Время: 28.03.2010, 18:15 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 604 Время: 28.03.2010, 18:32 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Скорее всего это Миливое Новакович
|
| |
-КБ- | Сообщение # 605 Время: 28.03.2010, 21:15 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 606 Время: 28.03.2010, 21:15 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| КБ, Возможно но тогда уже явно не подпишут
|
| |
-КБ- | Сообщение # 607 Время: 28.03.2010, 21:19 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| ZEVS, а у вас кто в команде из форвардоа остался?
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 608 Время: 28.03.2010, 21:25 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 609 Время: 28.03.2010, 21:33 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| ZEVS, да уж вам нужен нап! берети Прудникова в аренду
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 610 Время: 28.03.2010, 21:35 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 611 Время: 28.03.2010, 21:41 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| ZEVS, Так потому и предлагаю, м то в аренду, влруг научится
|
| |
ZEVS | Сообщение # 612 Время: 28.03.2010, 21:43 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| КБ, да уж
|
| |
ZEVS | Сообщение # 613 Время: 28.03.2010, 21:51 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Радимов требует извинений Автор "Спорт-Экспресс" 28.03.2010 г. В ходе матча "Динамо" - "Зенит" болельщики московского клуба несколько раз скандировали речевку, в которой в непристойных выражениях оскорблялась супруга начальника команды "Зенит", а в свое время игрока "Динамо" Владислава Радимова – Татьяна Буланова. В связи с этим после матча Владислав Радимов выступил через "СЭ" с соответствующим заявлением. - На субботнем матче "Зенита" с московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников. Я считаю, что футбольный клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте, как делали в похожих ситуациях футбольные клубы "Спартак" и "Зенит".
|
| |
ZEVS | Сообщение # 614 Время: 28.03.2010, 21:51 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Во первых про блокадников даже намека не было!Учись читать дятел!Ты лучше за своими присмотри!За Яшина вам голову оторвать надо!!!!
|
| |
ZEVS | Сообщение # 615 Время: 28.03.2010, 21:52 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| До матча "Динамо" - "Зенит" начальник команды "Зенит" позволил сеье интервью, в котором в непристойных выражениях оскорблялась динамовская торсида. Лови ответку, гнида!
|
| |
|