• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 661 Время: 29.03.2010, 21:22
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Локо11, чуть выше тоже самое только половина этого сообщения smile

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Локо11 Сообщение # 662 Время: 29.03.2010, 21:29
    Проверенные
    Награды: 35

ZEVS, просто не прочитал happy

ZEVS Сообщение # 663 Время: 29.03.2010, 21:30
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Локо11, бывает smile

ZEVS Сообщение # 664 Время: 29.03.2010, 23:06
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

ИСАЕВ: Фанатов спровоцировали
    Автор Екатерина Бредина, "Спорт-Экспресс"
    29.03.2010 г.
    Как уже сообщал "СЭ", руководство московского "Динамо" сделало официальное заявление, в котором подвергло резкой критике высказывания, допущенные в адрес бело-голубых начальником "Зенита" Владиславом Радимовым. В интервью "СЭ" ситуацию прокомментировал президент московского клуба Юрий Исаев.
    - Ни для кого не секрет, что взаимоотношения болельщиков "Динамо" и "Зенита" сложные, - отметил он. - Поэтому Владислав Радимов, делая на страницах газет заявления, должен был понимать, к чему они могут привести. Футбольный менеджмент можно сравнить с политикой. И сотрудники клубов должны быть более предусмотрительными и деликатными. Их ответственность за свои слова и поступки выше. Ведь они чреваты непредсказуемыми последствиями. Дело могло не ограничиться лишь словесными выкриками! К тому же, в это втягиваются близкие люди и болельщики, которые не собирались участвовать в перепалке.

Я не оправдываю хамские действия наших болельщиков. Но куда большая ответственность лежит на официальных лицах, которые ее спровоцировали. К сожалению, в субботнем матче с трибуны "Зенита" мы вновь слышали оскорбления памяти Яшина. Это не в первый раз. Значит, данную тему сотрудникам клубов нужно не подогревать, а наоборот, искать вещи, которые могут сблизить болельщиков.

- Получается, фанатов спровоцировали?
    - Конечно. Если бы подобное сказала неизвестная личность, то это была бы одна ситуация. А раз это сказал публичный человек, то совсем другая.

- Как бороться с таким поведением болельщиков?
    - Уже читаю, что некоторые говорят - лучше вообще не браться за борьбу с нецензурщиной, предложенной Фурсенко. Футболисты не балерины. Но я считаю, что такое поведение должно быть пресечено, даже если придется использовать жесточайшие меры, болезненно воспринимаемые фанатами. Обращаясь к болельщикам "Динамо", хочется сказать: если мы будем вести себя таким образом, то команде придется играть при пустых трибунах. Не думаю, что это кому-то принесет удовлетворение. Готов поддержать Фурсенко во всех жестких мерах, которые РФС намерено принять, и никаких компромиссов в борьбе быть не может.

Но меры должны проводиться не разово, а постоянно. Если оставим все без внимания, то никогда не сделаем наш футбол привлекательным для большого круга болельщиков, людей с семьями. Не готов сейчас продиктовать рецепт, как бороться со сложившейся ситуацией. Нужно изучить опыт Европы. Но жду от РФС четкой позиции, высказанной максимально жестко.

- Сами будете что-то предпринимать?
    - Уже это делаем. Мы просто не любим громогласно заявлять о вещах, которые касаются нашей внутренней жизни. Определенные меры мы приняли и уже осуществляем. Они будут иметь воздействие. Но это лишь часть усилий. В основном все должно проводиться на уровне РФС, официально заранее объявлено, как комплекс мер, которые будут носить безусловный характер. И наказание за неподобающее поведение станет неизбежно. Но действия РФС должны быть последовательными, максимально четко сформулированными и доведенными до руководства как клубов, так и болельщицких объединений.

zenit47 Сообщение # 665 Время: 29.03.2010, 23:37
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

а я дружу с динамовским болельщиком(даже злостным фанатом) одним,вечно стебемся над клубами друг друга!
    Lokomotiv_36rus Сообщение # 666 Время: 29.03.2010, 23:45
    Проверенные
    Награды: 36
    Локомотив очень плох....

Локомотив-Динамо 1:0 cool smile

zenit47 Сообщение # 667 Время: 29.03.2010, 23:57
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

В преддверии матча с "Локомотивом" "Динамо" провело открытую тренировку, по окончании которой Александр Самедов и Владимир Габулов ответили на вопросы журналистов.

- У "Локомотива" насыщен центр полузащиты – там играют сильные футболисты, – отдал должное будущему сопернику Самедов. – Что ж, попробуем помешать железнодорожникам что-то сделать в центре…

- Единственная сильная сторона "Локо" – средняя линия?

- Если честно, сложно сказать. "Локомотив" не очень хорошо начал и пока, как кажется, находится в поиске своей игры. Это новая команда, с хорошими футболистами, поэтому сказать сходу, что там является самой сильной стороной, довольно проблематично. Хотя нельзя не отметить Алиева – умением здорово исполнять стандарты он на фоне партнёров выделяется.

- Пока большинство голов "Локомотив" забил как раз со стандартов…

- Знаю. И считаю, что для команды это не очень хорошо – нельзя уповать только на стандарты. Надо ещё и с игры пробовать забивать. Пока это было сделано всего однажды – в матче со "Спартаком". Надеюсь, после матча с "Динамо" этот показатель у "Локо" останется прежним. (Улыбается.)

- Кстати о матче со "Спартаком" – как вам игра?

- Игра получилась закрытой. Но "Спартак" победил заслуженно – в этом матче он смотрелся поинтереснее.

- Интересно смотрелся и защитник гостей Янбаев, с которым вам придётся столкнуться в предстоящем матче. Как вам его игра?

- Я не один раз играл против Рената. Он постоянно подключается к атакам, при этом успевая возвращаться в оборону, – это очень сильные качества. Но мне хочется верить, что в воскресенье мы с ним справимся.

- В "Динамо" есть футболист схожего типа – Кирилл Комбаров. Как будете делить с ним бровку, учитывая, что её постоянно будет барражировать Янбаев?

- Всё просто – как правило, если брат подключается, я освобождаю ему зону и страхую. Так и пытаемся запутать соперника. Это, можно сказать, наша "фишка". (Улыбается.)

- У вас и у самого ведь есть "фишка" – обводить по полкоманды соперника. Вам впору менять фамилию на "Марадона"…

- (Улыбается.) Вот если бы я забил в том эпизоде, то можно было бы это делать. А так – я всего лишь обыграл, но не забил…

- Удары Алиева? – задумался над стандартами хавбека железнодорожников голкипер динамовцев Габулов. – Их можно отражать только в одном случае – если ты предельно сконцентрирован.

- Может быть, стоит сделать стенку попрочнее – например, поставить в неё самых высокорослых футболистов?

- Для хорошего исполнителя стандартов это не помеха. Хоть всю команду в стенку поставь! Хотя, возможно, одиннадцать Коллеров в стенке помогли бы. (Смеётся.)

- По первым турам кто выглядит в стандартах предпочтительнее – армеец Хонда или железнодорожник Алиев?

- Я видел удары и того, и другого – мяч у них летит очень необычно. Можно сказать, постоянно виляет. Но всё это не так важно, главное – самому настроиться.

- Возможно, этому поспособствует просмотр голов Алиева?

- Смотреть его голы не стану. Надеюсь, и так справлюсь.

ZEVS Сообщение # 668 Время: 30.03.2010, 09:30
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Lokomotiv_36rus, увидим cool

ZEVS Сообщение # 669 Время: 30.03.2010, 09:41
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Прядкин: меры будут жесткими
    Автор "Советский спорт"
    30.03.2010 г.
    Вчера президент РФПЛ Сергей Прядкин дал интервью корреспонденту «Советского спорта», рассказав о мерах, которые могут применить к фанатам, скандировавшим матерные кричалки на игре «Динамо» – «Зенит».
    "На матче я не был, но многое о нем знаю, читал рапорт делегата игры, газеты. Что сказать – вопиющее хамство! Причем как со стороны болельщиков «Динамо», так и со стороны поклонников «Зенита». Поверьте, меры будут жесткими. На совещании в РФС этот вопрос уже обсуждался. Мы обладаем полной информацией. И клубы будут наказаны. Скорее всего меры будут не только финансовыми, но и, скажем так, воспитательными. Возможно и проведение матча без зрителей. Пока, впрочем, я не могу точно сказать о санкциях. Когда завершится расследование, тогда и станет известно. Мы уже запросили видеозапись. Будем смотреть. Принципиально важно определить конкретных людей, ответственных за это безобразие. Ведь иногда как бывает: кричат что-то непристойное два оголтелых, по пояс голых фаната. А рядом с ними сидит скромная молоденькая девчушка: ест мороженое и спокойно смотрит футбол. А задерживают всех подряд, выходящих с сектора. В общем, тут нужно найти реальных виновных. Оскорблять женщину – это мерзко. И я действительно считаю, что должны последовать извинения. Не знаю, кто это сделает, но такая мера необходима", - заявил Прядкин.

ZEVS Сообщение # 670 Время: 30.03.2010, 09:41
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

серьезный чел!! когда его спрашивают о договрных матчах в ЕГО ЖЕ лиге, то ему нужны доказательства, а если ему эти доказательства не предъявят, значит ничего не было! другое дело неприличные кричалки- тут он готов искать, находить и наказывать по-серьезному)) приоритеты у человека ого-го!!!

Stamford Сообщение # 671 Время: 30.03.2010, 09:53
    Проверенные
    Награды: 254

мда

BLEID Сообщение # 672 Время: 30.03.2010, 11:05
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Агент Кураньи: "У нас есть предложение от "Динамо".

Агент нападающего "Шальке" Кевина Кураньи Роберт Хельцер рассказа, что московское "Динамо" предложило контракт его клиенту.

"У нас действительно есть предложение от московского "Динамо". Сейчас переговоры вышли на новую стадию. Мы считаем, что трансферная стоимость Кевина, в последнее время исправно забивающего за "Шальке", возросла. И этот момент требует дополнительного обсуждения.

Не думаю, что решения следует ждать так скоро. Возможно, только к пятнице наступит какая-то определенность. Существует вероятность, что Кевин останется в бундеслиге до конца сезона – "Шальке" не очень хочет именно сейчас терять забивного нападающего, поскольку команда участвует в борьбе за чемпионство", – цитирует Хельцера "СС".

Stamford Сообщение # 673 Время: 30.03.2010, 12:13
    Проверенные
    Награды: 254

будет круто если перейдёт

N@ЙК Сообщение # 674 Время: 30.03.2010, 12:14
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

Stamford, нет не круто у них есть нап. wacko

@ндрюх@ Сообщение # 675 Время: 30.03.2010, 12:36