Форум про трансферы
Dynamo Moscow
| |
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 736 Время: 04.04.2010, 11:43 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| |
|
| |
igor | Сообщение # 737 Время: 04.04.2010, 12:26 |
| Лэмпард08,
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 738 Время: 04.04.2010, 15:03 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| igor, ты утки каждый день добабавляешь
Lampard The Best |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 739 Время: 04.04.2010, 16:35 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Quote (igor) Тимощук переходит в Динамо Как я знаю Динамо сейчас ищет нападающего Тимощук то тут при чем
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 740 Время: 04.04.2010, 17:04 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| болелы,когда вы играете с лок-м???где показывают????
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 741 Время: 04.04.2010, 17:05 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| «Динамо» готово платить Кураньи €5 млн в год 2010-04-04 | > «Дженоа» проявляет интерес к нападающему «Шальке» Кевину Кураньи. Помимо генуэзского клуба, форварда в своём составе хотят видеть «Ювентус» и московское «Динамо». У Кураньи этим летом заканчивается контракт с немецким клубом, поэтому он может перейти в другую команду на правах свободного агента. Главный тренер «Шальке» Феликс Магат считает, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры форварда является «Динамо». Московская команда готова платить Кураньи €5 млн в год, что значительно превосходит предложения «Дженоа» и «Ювентуса».
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 742 Время: 04.04.2010, 17:10 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| =Turist=, в 19-00 По НТВ+
|
| |
ZEVS | Сообщение # 743 Время: 04.04.2010, 19:07 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 744 Время: 04.04.2010, 19:21 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Пиздец кокорин в пустые ворота не попал
|
| |
ZEVS | Сообщение # 745 Время: 04.04.2010, 19:25 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| АВоронин молодца 1-0
|
| |
Локо11 | Сообщение # 746 Время: 05.04.2010, 11:26 |
Проверенные
Награды: 35
| Сарсания: "Ещё три-четыре дня, и мы объявим имя новичка во всеуслышание" Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания рассказал о своих впечатлениях от матча 4-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:3) и заявил о том, что в ближайшие три-четыре дня клуб объявил фамилию новичка. "Кроме трёх моментов, в которых "Локомотив" забивал свои голы, вспомнить-то у наших ворот-то и нечего. Мы забили дважды, но, как и в предыдущих играх с ЦСКА и "Зенитом", где в общей сложности из девяти голевых моментов реализовали один, и тот с пенальти, должны были забивать ещё. Один только Кокорин в первом тайме мог отличиться дважды! Увы, не забил. Голы нам пока даются тяжело. Нам не хватает ещё одного нападающего". "Сначала нужно купить форварда. Возможности клуба всё-таки не безграничны. Тем более, мы уже обновили больше половины состава. Пока дополнительных средств не предусмотрено – летом будет совет директоров, который и решит, стоит ли ещё выделять деньги на усиление. У нас уже хорошая команда, которая играет в хороший футбол. Конечно, мы совершили кое-какие ошибки, где-то не повезло – но, думаю, тренерский штаб разберется, что к чему". "Мы все еще можем подписать нападающего. Ведем все того же игрока. Но имя его я по понятным причинам назвать пока не могу. Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание. Существует вариант, при котором мы можем заявить его уже сейчас", - рассказал Сарсания.
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 747 Время: 05.04.2010, 13:32 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Никуя он не кого не объявит пиздун он
|
| |
ZEVS | Сообщение # 748 Время: 05.04.2010, 13:34 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Кобелев: Кокорина надо было менять ещё минуте на пятнадцатой Автор mikluho 04.04.2010 г. На послематчевой пресс-конференции итоги встречи с "Локомотивом" (2:3) прокомментировал главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Напряженная игра была. Команды старались комбинировать, хорошие футболисты были на поле, но, к сожалению, поле не позволяло играть в более качественный футбол. В начале предпочтительнее выглядели футболисты "Локомотива", потом у нас в первом тайме были хорошие моменты… Двоякое впечатление такое. Во втором тайме стали играть в одного нападающего, больше стали контролировать мяч, но пропала острота у чужих ворот, а сами пропустили два необязательных мяча. - Епуряну сегодня не было даже в заявке… - У Епуряну травма. Это большая потеря для нас сейчас. - Если бы во втором тайме продолжили играть в два форварда, могли рассчитывать на победу? - Если бы у бабки… Но так, как играл сегодня Кокорин, его надо было менять ещё минуте на пятнадцатой. - Вы его поставили специально под "Локомотив"? - Он неплохо выглядел в последних играх и на тренировках. А нам нужна была быстрая атака – мы знали, что Асатиани и Баша не очень быстрые защитники и старались за счет быстрых контратак сделать результат. И в первом тайме три-четыре момента хороших создали, но надо доводить их до конца, реализовывать. Тот же Кокорин должен был забивать в пустые ворота. Может быть, и игра бы по-другому пошла. А если мы такие моменты не забиваем – конечно, мы не выиграем. - Осталось несколько дней до закрытия трансферного окна. В свете сказанного вами о Кокорине, ещё есть надежда, что "Динамо" приобретёт нападающего? - Сказанное мной ведь не значит, что мы на Кокорине крест поставили. Просто надо делать выводы из ошибок и устранять их. - Но новичок ещё может появиться? - Поживем – увидим. - Вы учитывали умение соперника играть при "стандартах"? - Конечно, учитывалось. С рослыми игроками у нас Колодин и Фернандес играли. Но надо ведь по-другому играть, а не давать спокойно разбегаться и расстреливать вратаря. Когда у соперника много рослых игроков, надо искать точку, в которую идет матч, и стараться не пустить к ней игрока. - Что скажете про гол Алиева со штрафного? Разбирали с Габуловым его удары? Он даже не прыгнул в том эпизоде. - Хороший мяч. Мы, конечно, знали, что Алиев хорошо исполняет штрафные. Но, я считаю, это был неберущийся мяч.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 749 Время: 05.04.2010, 13:34 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Кокорин мудак больше сказать нечего
|
| |
ZEVS | Сообщение # 750 Время: 05.04.2010, 13:35 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| ХОХЛОВ: Мы сами во всем виноваты Автор Антон Матвеев, "Советский спорт" 05.04.2010 г. Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов покинул стадион через vip-выход. Там его и подкараулил корреспондент «Советского спорта» – динамовец, пусть и был очень подавлен, от общения не отказался. – Если честно, «Локо» действительно играл получше, – признается Хохлов. – По крайней мере, это касается действий хозяев в атаке. Да и стандарты были преимуществом «железнодорожников», а не нашим. Впрочем, мы сами во всем виноваты. – Кто именно виноват? – Не хочу винить никого конкретно. Но в любом случае нужно играть намного лучше. Позиционные ошибки при первом и третьем голах дорого нам стоили. Таких глупых промахов нельзя допускать – иначе побед не видать. – По-моему, причина поражения «Динамо» проста – в команде нет футболиста, который так же здорово, как и Александр Алиев, бьет издали. – А что в нем такого особенного? Поймите меня правильно, стандарты он действительно исполняет отлично. И его, конечно, можно назвать героем сегодняшнего матча. Но он же не волшебник. – То есть в «Динамо» есть футболисты, сравнимые с Алиевым по классу? – Конечно, притом их много. У нас хватает сильных футболистов, сравнимых с Алиевым по уровню. Да и стандарты в «Динамо» есть кому исполнить! Просто сегодня мои партнеры проявили себя не так ярко, как Александр. Но, уверен, ребята себя еще покажут. – Вам в последнее время отводится мало времени, чтобы показать себя – вы снова начали матч на скамейке запасных. Если поначалу это воспринималось с удивлением, то теперь мы начинаем привыкать к Хохлову на «банке». – А вы не привыкайте! Я исправлю ситуацию в самое ближайшее время. По крайней мере, сделаю все от себя зависящее. Ведь ни один нормальный футболист не получает удовольствия от сидения в запасе. И я не исключение.
|
| |
|