Форум про трансферы
Dynamo Moscow
| |
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 766 Время: 10.04.2010, 17:53 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Динамо лохи
Lampard The Best |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 767 Время: 11.04.2010, 15:03 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Quote (Лэмпард08) Динамо лохи да ладно
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 768 Время: 11.04.2010, 15:06 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Кобелев: играли очень плохо Автор mikluho 10.04.2010 г. На послематчевой пресс-конференции итоги встречи с "Томью" (0:0) прокомментировал главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Первый тайм в нашем исполнении был просто ужасным. Мяч абсолютно не держался, движения никакого не было. Игра с нашей стороны получилась очень плохая. Было много борьбы, особенно вверху, где нам трудно бороться с "Томью", у которой пять рослых игроков. В борьбе Томичи были хороши. Во втором тайме стали играть в два нападающих, хоть что-то стало получаться, перевели игру к воротам соперника. Но все равно игра была очень плохая. - Всем известно, что "Динамо" не хватает партнёра для Воронина на острие атаки. Хотя бы летом решите эту проблему? - Ну что значит партнёра именно Воронину. Он ещё сам должен привести себя в порядок. Впереди ещё много игр, чего сейчас про лето говорить. - "Динамо" с каждым матчем выглядит всё хуже и хуже. Что собираетесь предпринимать, чтобы прервать серию неудач? - Я бы не сказал, что мы выглядим всё хуже и хуже, просто результаты плохие. Предыдущие две игры мы не выглядели хуже. Сегодня да, игра была плохая. Выводы будем делать, больше так продолжаться не может. Люди должны выходить с горящими глазами, надо бегать и бороться, так футбол сейчас устроен. Если человек не бегает, не борется, прячется, боится играть – ни о каком мастерстве говорить не приходится. - Почему, несмотря на неудачный первый тайм в исполнении Хохлова,вы заменили не его, а Ребко? - Это больше тактическая замена. Они оба сыграли ну хуже других, но мяч у нас не держался и они дублировали друг друга. Поэтому пришлось Ребко убрать. Была надежда, что у Семшова с Хохловым сыгранная пара, и у них может получиться. Эта замена не значит, что Ребко плохо сыграл. - Хохлов, судя по всему, пока на сто процентов не готов? - Ставишь в плохом состоянии – спрашивают, зачем ставишь. Не ставишь – какой-то заговор усматривают. Конечно, после травмы ему ещё надо набирать кондиции, в том числе через матчи. - Вы могли бы выделить кого-то в своей команде после такой игры? - Никогда не выделяю лучших и худших. Сегодня плохо сыграли все. Может, за исключением Колодина и Фернандеса, которые сегодня головой столько наиграли, что будут долго помнить. - Вы знаете, в чем причина проблем команды? - Если бы знал, наверное, было бы все по-другому. - Старт "Динамо" задаче бороться за первое место явно не соответствует. - С самых первых туров стали говорить про первое место. Может, это отчасти и гнетёт футболистов. Давайте дождёмся хотя бы окончания первой половины чемпионата, когда будет понятно, кто внизу, а кто вверху. Конечно, прессинг со стороны идёт, но это нормально, мы должны это пережить. Если ты претендуешь на что-то – должен быть психологически к этому готов.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 769 Время: 11.04.2010, 21:28 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Андрей КОБЕЛЕВ: Никакого спада у "Динамо" нет Автор Максим Квятковский, bobsoccer.ru 11.04.2010 г. В воскресенье на наши вопросы ответил главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Начало сезона получилось для бело-голубых очень удачным - победа над "Спартаком", уверенная игра против ЦСКА. Почему же в последующих матчах команда набрала лишь одно очко из девяти возможных? Можно ли говорить о спаде? - Никакого спада у нас нет. Возможно, присутствует какая-то неуверенность. Перед нынешним туром при довольно неплохой игре мы дважды подряд не набирали очков. - Согласны, что "Динамо" пострадало и от арбитров? Имею в виду неназначенные пенальти в ворота "Зенита" и "Томи". - Мне не хочется говорить о судействе. Все равно ничего не изменишь. - Матч с "Томью" по качеству игры стал худшим для динамовцев в этом сезоне. Быть может, после соперников с громкими именами попросту не смогли настроиться на томичей? - Не в этом дело. Соперники отошли назад и доставляли мяч вперед длинными передачами. Мы не сразу приспособились к этому, наладить игру не получалось. Можно сказать, футбола как такового в матче не было. Разве что в последние минут двадцать у нас что-то стало получаться. - В чем видите резервы для усиления игры? - Все наши проблемы лежат в области психологии. Их надо преодолеть как можно быстрее. Чтобы побеждать, необходимы желание и полная самоотдача.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 770 Время: 12.04.2010, 13:04 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Казьменко получил "двойку" Автор "Спорт-Экспресс" 12.04.2010 г. Главный арбитр матча 5-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Томью" Владимир Казьменко получил неудовлетворительную оценку от инспектора встречи Николая Фролова. При этом помощники Олег Хачатуров и Михаил Новокшонов, а также резервный судья Алексей Еськов получили "пятерки". Поводом поставить Казьменко "неуд" послужило падение на 85-й минуте полузащитника "Динамо" Игоря Семшова в штрафной площади "Томи" после нарушения со стороны Андрея Иванова. При этом записи о намерении подать жалобу на качество арбитража представители столичного клуба в итоговый протокол не вносили.
|
| |
ZEVS | Сообщение # 771 Время: 12.04.2010, 13:05 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| опять двойка %)
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 772 Время: 12.04.2010, 14:10 |
Модераторы
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 773 Время: 12.04.2010, 15:22 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Ну троечку вполне можно было поставить...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 774 Время: 12.04.2010, 15:37 |
Модераторы
| чувачОк, вот и я о том же
Lampard The Best |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 775 Время: 12.04.2010, 18:55 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| АЛЕКСАНДР КОКОРИН, нападающий «Динамо», находится в сфере интересов «Реал Сосьедад», утверждает Life Sports. Скауты клуба из второго испанского дивизиона просматривали 19-летнего игрока молодежной сборной России в субботнем матче с «Томью» и, в отличие от тренера бело-голубых Андрея Кобелева, остались довольны увиденным. Из разряда слухов!Меня прям удевляют жолтые неужели больше занятся нечем!
|
| |
ZEVS | Сообщение # 776 Время: 12.04.2010, 18:55 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Нах этот уволень им сдался
|
| |
чувачОк | Сообщение # 777 Время: 12.04.2010, 20:19 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| ZEVS, почему увалень? Перспективный вроде игрок...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 778 Время: 12.04.2010, 21:11 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| чувачОк, Посмотри за ним внимательнее 3-4 сто процентных момента за игру максимум 1 реализует и это уже удачно будет
|
| |
Локо11 | Сообщение # 779 Время: 12.04.2010, 21:17 |
Проверенные
Награды: 35
| ZEVS, ну незнаю,молодой нормальный игрок
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 780 Время: 12.04.2010, 21:24 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| 19-летний нападающий «Динамо» Александр Кокорин – один из самых талантливых молодых российских игроков. Дебютировал в составе бело-голубых осенью 2008-го и отличился в первом же матче. В минувшем сезоне Александру еще прощали ошибки, но этот год становится определяющим. Пока у форварда многое не получается. В интервью «Советскому спорту» Кокорин размышляет, почему никак не может забить, признается, что в ночные клубы уже не ходит и красные бутсы не носит. – Зрители выражали недовольство не только упущенным моментом в последнем матче с «Локо», но и тем, какой походкой вы уходили на перерыв: вразвалочку, словно после хет-трика. – Не знаю, что там кому показалось. Я уходил грустным. Было обидно, что не реализовал момент. Вообще их у меня много – возможностей отличиться. Не понимаю, почему не получается. Пока грущу: команда проигрывает, я не забиваю. – Говорят, старшие игроки были особенно недовольны вами после первого тайма? – Мне только главный тренер высказал претензии. Все игроки поддержали. Воронин смеется: все мои моменты возникают после передач Андрея, и он говорит, что, если б я забивал с его пасов, стал бы лучшим бомбардиром. А он – ассистентом. – А Кобелев? Какие именно он предъявил претензии? – Сказал, что я вышел расхлябанным, указал на ошибки. А говоря про момент, который я не реализовал, заметил: «Что еще надо, чтобы забить?» Все по делу… – Да, есть мнение: Кокорин слишком легкомысленно относится к футболу. – Так было в прошлом сезоне. В этом году я стал более серьезным. Если в прошедшем чемпионате еще можно было что-то простить, теперь уже нет такого. – Еще один штрих: на уме у Кокорина не столько футбол, сколько ночные клубы. – Ночные клубы тоже в прошлом. Кто-то может нас, например, с Федей Смоловым увидеть в кафе и выдать информацию, мол, нас видели в ночном клубе. Но ничего такого не было! В этом году мы ни разу не были в ночном клубе! – Что нужно, чтобы открыть сезон диско? – Надо на первое место выйти и забить для начала хотя бы пять мячей. – Бывалые футболисты рассказывают истории: ночь на танцах, а утром – на тренировку. У вас такое было? – Пару раз. Когда я только перешел в «Динамо». Но быстро понял, что лучше так не делать. «ЛАМБОРДЖИНИ»? РАНОВАТО» – Еще одна любовь футболистов – в особенности молодых – машины. Какая у вас сейчас? – «Ауди». – Хочется большего? – Хочется нереальные гоночные машины. «Ламборджини», например. – Можете купить? – Купить можно. Но надо соответствовать определенному уровню. Если я буду сидеть на лавке и в то же время за рулем такого авто – это будет бред. – Какому уровню соответствует «Ламборджини»? – Надо стать лучшим бомбардиром чемпионата России, игроком национальной сборной. – На чем учились ездить, прежде чем пересесть на «Ауди» и мечтать о «Ламборджини»? – Моя первая машина – «Лада», восьмерка. На ней учился водить, сдавал на права в Валуйках. Это моя родина в Белгородской области. Родители там живут, вот в декабре к ним на машине ездил. В первый раз сам за рулем.
|
| |
|