• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 796 Время: 15.04.2010, 16:54
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

- Кстати, о нападающих. Как команда восприняла информацию о покупке Кевина Кураньи? Форвардов не пугает конкуренция?
    - Если бояться конкуренции, в футбол можно не играть. Чем больше в команде классных игроков, тем лучше. Не думаю, что Воронина и Кокорина пугает перспектива появления в команде еще одного хорошего форварда. Кокорин вообще очень молод, и возможность играть рядом с такими футболистами, как Кураньи, его должна только радовать.
    ИНТЕРВЬЮ ФЕРНАНДЕСА

Руси и Срби - један народ, једна душа
    ZEVS Сообщение # 797 Время: 15.04.2010, 16:54
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

П.С. Корреспондент так без палева спросил, а Лео подвоха не заметил и всю малину Костику обломал

ZEVS Сообщение # 798 Время: 16.04.2010, 14:15
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Кураньи: еще не придумал, что отвечать о трансфере в "Динамо"
    Автор Дмитрий Симонов, "Спорт-Экспресс"
    16.04.2010 г.

Нападающий "Шальке", который летом, вероятно, переберется в московское "Динамо", рассказал о том, что знает о России и о своих потенциальных работодателях.
    - Правда ли, что летом вы переходите в московское "Динамо"? В России считают, что ваш трансфер - свершившийся факт.
    - Ну, вы сразу с места в карьер. Могли бы что-то попроще спросить для начала. Я еще не придумал, как отвечать на этот вопрос. Говорить "да" вроде рано, а говорить "нет"… Знаете, отвечу так: определенные разговоры ведутся, скрывать не буду, но пока это разговоры. Давайте вместе подождем.

- Вами интересуется только "Динамо" или есть другие претенденты из России?
    - Нет, предложения от других русских клубов были. Но в том-то и дело, что "были". Какой смысл теперь о них говорить?

- Каковы сумма и срок действия вашего, скажем так, возможного контракта с "Динамо"?
    - Повторяю: ничего не подписано. Но вы же лучше меня знаете: в России у всех широкая душа, там не обидят.

- "Динамо" представляет органы правопорядка, милицию. Как вы к этому относитесь?
    - Никак. А как я должен к этому относиться?

- Видите ли, в связи с этим игрокам и болельщикам команды соперники придумывают разные обидные прозвища…
    - У нас полицию тоже не все любят. Что с того?

- Насколько обширны ваши познания о российском футболе?
    - Стыдно признаться, но мне о нем известно очень мало. Хотя фамилии тех русских футболистов, которые играют за рубежом, конечно, на слуху. Достаточно назвать Аршавина. Знаю, естественно, Погребняка. Если судить по ним, то в России с футболом все хорошо.

- А какое у вас сложилось представление о России как о стране?
    - Она большая, очень большая. Зимой там очень холодно, летом жарко.

- Не боитесь встретить на улице медведя в ушанке и валенках?
    - Раньше не знал, что такое может случиться. Теперь боюсь.

- А чего еще боитесь?
    - Опасаюсь русских женщин. Они у вас щедро одарены природой, но у них сложный характер.

- Вы ведь вроде как женаты, примерный семьянин…
    - Почему "вроде как"? Я действительно семьянин. Но ваших женщин все равно побаиваюсь.

- Что вам больше всего интересно в России? Хочется, например, какое-то место посетить, что-то увидеть? Вот одна моя знакомая из Германии, например, очень хотела понаблюдать за людьми, выходящими из поезда Владивосток - Москва.
    - Нет, пассажиры этого поезда мне не слишком интересны. А съездить я бы хотел в Санкт-Петербург. Петергоф посмотреть, разводные мосты, белые ночи. С остальным разберемся на месте.

- Вы лучший бомбардир чемпионата Германии, но в сборную в последнее время не приглашаетесь. Сильно обидна для вас эта ситуация?
    - У меня был конфликт с Йоахимом Левом, когда Германия играла отборочный матч с Россией. Честно говоря, не хочу обсуждать эту тему.

- С тех пор ничего не изменилось?
    - Мы поговорили и поняли друг друга.

- У вас есть кумир, учитель в футболе?
    - Нет. Есть учитель и пример в жизни - отец. И совсем чуть-чуть - жена.

- В каком смысле?
    - Я шучу. Если же серьезно, жена и дети - самые важные люди в моей жизни. Футбол - пусть любимая, но работа. А главное - семья.

Прикрепления: 0994345.jpg (6.9 Kb)

чувачОк Сообщение # 799 Время: 16.04.2010, 14:50
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (ZEVS)
    в России у всех широкая душа, там не обидят

killed yes

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Лэмпард08 Сообщение # 800 Время: 16.04.2010, 16:02
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

чувачОк, biggrin

Lampard The Best
    ZEVS Сообщение # 801 Время: 16.04.2010, 22:23
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Епуряну возвращается в общую группу
    Автор "Спорт-Экспресс"
    16.04.2010 г.
    Защитник "Динамо" Александр Епуряну, пропустивший последние два тура чемпионата России из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра, полученного 1 апреля, вчера прошел обследование после курса лечения и восстановления. Оно показало, что заживление прошло нормально и что футболисту уже можно приступать к полноценным тренировкам. Однако когда именно 23-летнему молдавскому легионеру предстоит вернуться в строй, решит сегодня главный тренер Андрей Кобелев после общения с медиками. Возможно, Епуряну начнет заниматься еще до игры с "Тереком". Но со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что футболист присоединится к общей группе во вторник, когда динамовцы, отгуляв выходной после воскресного поединка в Грозном, начнут подготовку к игре 7-го тура с "Сатурном".

Milanello Сообщение # 802 Время: 17.04.2010, 16:52
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

повезло вам с Кураньи smile Я рад, Курани мой кумир в Германии как и Рибери cool
    ZEVS Сообщение # 803 Время: 17.04.2010, 16:56
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

MaD, Еще не факт что он

igor Сообщение # 804 Время: 17.04.2010, 17:17

месси в спартак москва biggrin
    ZEVS Сообщение # 805 Время: 18.04.2010, 12:41
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

"Динамо" - 87!

18.04.2010 г.
    Сегодня футбольный клуб и общество «Динамо» празднуют свой 87-й день рождения. Эти годы золотыми буквами вошли как в историю отечественного спорта, так и в историю отечественного футбола. Не одно поколение динамовцев писало историю великих побед, не одно поколение болельщиков бережно хранило эту историю, передавая ее детям и внукам. Наш великий клуб знал и величайшие победы, и горестные поражения, и триумфальные сезоны, и провальные чемпионаты. В Петровском парке играли величайшие звезды футбола. Легендарное имя московского «Динамо» известно во всех уголках земного шара. Мы от всей души присоединяемся к поздравлениям в адрес любимого общества и футбольной команды и желаем имениннику высоко нести славное динамовское знамя побед и триумфов. С праздником, любимое «Динамо»!
    Прикрепления: 6836782.jpg (6.5 Kb)

ZEVS Сообщение # 806 Время: 19.04.2010, 14:32
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

КОБЕЛЕВ: Установку на матч команда выполнила полностью
    Автор Пресс-служба ФК "Динамо"
    18.04.2010 г.
    Итоги матча с «Тереком» (1:1) прокомментировал главный тренер московского «Динамо» Андрей Николаевич Кобелев:
    - Игра разбилась на два отрезка: до удаления Ковальчика и после. До удаления мы контролировали ситуацию на поле, хорошо держали мяч, неплохо в целом играли и повели в счете. После удаления нам, конечно, стало сложнее.

- У вас есть вопросы к судейству?
    - Для этого есть руководители клуба, судейский комитет – это их вопросы. Я занимаюсь своей работой.

- Можете сказать, что команда выполнила Вашу установку на матч?
    - Да, полностью. Повторюсь, что удаления мы играли очень хорошо и контролировали ситуацию.

ZEVS Сообщение # 807 Время: 19.04.2010, 14:34
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Исаев: обратимся в УЕФА и Генпрокуратуру

18.04.2010 г.
    Президент «Динамо» Юрий Исаев заявил, что руководство клуба недовольно судейством в матче шестого тура чемпионата России против «Терека» (1:1) и собирается обратиться за помощью в УЕФА и Генпрокуратуру. «Если говорить о самом вопиющем моменте, то, конечно, это назначение пенальти в ворота «Динамо» на пятой компенсированной минуте – при том, что всего было добавлено четыре. Это, наверное, никаких дополнительных комментариев не требует. Достаточно взять хронометраж матча, секундомер – и посмотреть. Я уже не говорю о том, что, на наш взгляд, никакого пенальти в принципе не было. Но здесь есть оценка игры, а есть формальная ситуация. Вот по формальным признакам было допущено грубейшее нарушение. По-моему, пришло время не просто для деклараций и заявлений, нужно предпринимать конкретные шаги. Полагаем также важным призвать коллег по цеху не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад. Дальше мы это терпеть не должны. Надо полностью мобилизоваться. Я дал поручение юристам подготовить обращение в УЕФА. Считаю, что здесь принцип «не выносить сор из избы» уже не действует. Уверен, что мы должны и этот сор вынести, и тех людей, кто его создает. И чем быстрее мы это сделаем, тем скорее получим продукт, которого ждут болельщики и зрители. Также наши юристы получили поручение подготовить обращение в Генпрокуратуру. Мы уверены, что надо разобраться до конца по ситуации, сложившейся сегодня. Возможно, действия главного арбитра обусловлены не только его видением игры, но и другими факторами»
    Прикрепления: 1535988.jpg (4.6 Kb)

ZEVS Сообщение # 808 Время: 19.04.2010, 14:35
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Правильно Исаев делает happy

Лэмпард08 Сообщение # 809 Время: 19.04.2010, 19:35
    Модераторы
    Награды: 305