• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

igor Сообщение # 826 Время: 22.04.2010, 15:28

Сарсания ищет замену Кобелеву

Неудачный старт «Динамо» в чемпионате заставил руководство клуба задуматься о новом наставнике
    Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания начинает поиски нового главного тренера для основной команды. Хотя решение об отставке Андрея Кобелева еще не принято и президент клуба Юрий Исаев не устает повторять в прессе о том, что Кобелев остается тренером «Динамо» и кредит доверия к нему полный, по информации Life Sports среди кандидатов на пост наставника бело-голубых уже значится Миодраг Божович.

Задуматься о перестановках на тренерском мостике руководство столичного клуба заставил крайне неважный старт сезона. В шести матчах «Динамо» одержало лишь одну победу в первом туре над «Спартаком». Три матча команда Кобелева свела вничью, а «Зениту» и «Локомотиву» - прямым конкурентам в борьбе за чемпионство - временные «химчане» и вовсе проиграли.

Ситуация усугубляется еще и тем, что в межсезонье динамовцы усилились гораздо лучше других команд «большой шестерки». Если по окончании первого круга соотношение затрат на команду и результата не станет равным, то с большой вероятностью можно ждать нового лица на тренерском мостике москвичей. Никакому руководству не нравится потеря очков в самом начале сезона.

Прикрепления: 8548249.jpg (8.5 Kb)
    Храбрый07 Сообщение # 827 Время: 22.04.2010, 15:44
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

утка

чувачОк Сообщение # 828 Время: 22.04.2010, 15:45
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Рановато ещё его снимать.

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 829 Время: 22.04.2010, 22:22
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

чувачОк, Думаю если с приходом нового форварда игра не наладится его уволят

Руси и Срби - један народ, једна душа
    Лэмпард08 Сообщение # 830 Время: 22.04.2010, 23:34
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

утка

Lampard The Best
    igor Сообщение # 831 Время: 22.04.2010, 23:40

так, у динамо только воронин,семшов,колодин,габулов и кобелев, сильный игрок и тренер! wink
    igor Сообщение # 832 Время: 23.04.2010, 13:11

Вместо «Днепра» Божович может оказаться в московском «Динамо»?
    Черногорский специалист Миодраг Божович, которого украинские СМИ сосватали в «Днепр», сообщая при этом, что тренер якобы уже заключил предварительное устное соглашение с боссами украинского клуба, может возглавить другой клуб — московское «Динамо».

«Бело-голубые» крайне неважно начали чемпионат России, добившись в шести матчах лишь одной победы, и уступив при этом своим прямым конкурентам в борьбе за золото первенства — «Зениту» и «Локомотиву». Как утверждает Life Sports, такое развитие ситуации вынудило спортивного директора «Динамо» Константина Сарсанию к поискам нового главного тренера команды. И, по информации издания, среди кандидатов на пост наставника «бело-голубых» уже значится Миодраг Божович.

Храбрый07 Сообщение # 833 Время: 23.04.2010, 13:32
    Проверенные
    Нальчик forever

было бы грамотно если бы божович был у динамо

ZEVS Сообщение # 834 Время: 23.04.2010, 13:56
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Quote (igor)
    Вместо «Днепра» Божович может оказаться в московском «Динамо»?

Прикольно было бы smile а еще лучше чтобы кобелев был тоже в тренерском штабе

ZEVS Сообщение # 835 Время: 23.04.2010, 15:59
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

«Динамо» рассматривает возможность играть на стадионе имени Стрельцова

«Динамо» рассматривает возможность выступать на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Об этом рассказал президент клуба Юрий Исаев.

«Мы отдаем себе отчет, что можно много чего делать для болельщиков, но если им неудобно ездить в Химки, то, к сожалению, все наши начинания так и останутся неэффективными. У нас очень хороший контакт с руководством стадиона в Химках, мы благодарны администрации Московской области, считаем, что нам сильно помогли со стадионом, с качеством обслуживания. Но болельщики постоянно перед нами этот вопрос ставят, поэтому мы работаем в этом направлении.

Варианта у нас, как вы понимаете, два: «Локомотив» и стадион имени Эдуарда Стрельцова. На стадион «Локомотива» нас не пустили – мы просили в этом году. Сказали, что мы сейчас не очень желательные гости. Думаю, что это связано с качеством газона. Других подозрений у меня нет.

А что касается стадиона Стрельцова, то мы сейчас рассматриваем этот вариант. Потому что для нас важно, чтобы болельщики добирались на стадион без больших нервных потрясений.

Что касается работы с болельщиками, то этому посвящен серьезный раздел стратегии, которую мы разрабатываем. Хотя, честно говоря, не все наши начинания поддерживаются боевой гвардией динамовских болельщиков. Есть мнение, что мы не должны уподобляться другим российским клубам и размывать нашу гвардию, что у нас есть своя особенность в этом плане.

Мы хотим, чтобы на стадион приходили семьи, новые люди. Для нас, конечно, отрадно, что несмотря на не супервыступление команды, на трибунах собирается достаточно ребят, и они искренне болеют за команду, поддерживают. Нам бы хотелось расширять нашу армию болельщиков. Для этого собираемся использовать разные способы, которые были опробованы в Европе и доказали свою эффективность. Но, безусловно, мы будем советоваться с нашими болельщиками со стажем и авторитетными ребятами. Потому что нужно не испортить старое, сохранить баланс», – рассказал Исаев в эфире радио «Спорт».

ZEVS Сообщение # 836 Время: 23.04.2010, 16:12
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

ВОРОНИН: В паре с Кураньи у нас может неплохо получиться

23.04.2010 г.
    Лучший бомбардир "Динамо" после 6 туров - защитник Дмитрий Комбаров, на счету которого 3 гола. А вот главная надежда бело-голубых в атаке результативностью пока не радует.
    - Ведущие нападающие чемпионата пока не блещут. Почему у вас, например, всего один гол в шести турах?
    - Рад, что забил хоть один мяч. У меня особо и моментов-то не было.

- Отчего?
    - Прежде всего из-за недопонимания на поле. У нас достаточно много новичков, и вполне естественно, что стопроцентной сыгранности нет. Но с каждой тренировкой мы присматриваемся друг к другу, притираемся - и получается все лучше.
    - Может, еще и защитники не дают нападающим раскрыться?
    - Нет, дело не в защитниках. К примеру, не думаю, что в "Арсенале" защитники хуже, чем в "Интере". Но лондонцы от "Барселоны" пропустили 4 гола, а итальянцы во вторник уверенно выиграли. А все потому, что матч в Милане провалили атакующие игроки "Барсы".
    - Если сравнить Россию с Англией и Германией: где опекают жестче?
    - В Англии намного больше борьбы, и играют там в основном один в один. В России же в тех матчах, в которых я участвовал, пока больше действовали с подстраховкой. Хотя и тут приходилось играть один в один при тактике с двумя выдвинутыми крайними полузащитниками.
    - Судейство каким-то образом влияет на результативность форвардов? Скажем, несуществующие офсайды и нарушения.
    - Как показала игра с "Тереком", может. Впервые с таким столкнулся, хотя давно слышал об этом от знакомых и телекомментаторов. Пришлось убедиться: не все, к сожалению, зависит от игроков. Ты можешь биться, бороться, играть на победу и на 96-й минуте получить пенальти, которого даже близко не было.

ФУТБОЛ В РОССИИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАЛЕТ
    - По телеповторам эпизод смотрится неоднозначно.

- А я, посмотрев повтор, на 100 процентов уверен, что нарушения не было. Плюс переиграли две минуты. Я вот специально посмотрел, сколько судья прибавил в матче "Интер" - "Барселона", - 4 минуты. И ровно четыре они и отыграли. Уверяю вас: в Европе арбитр даже побоялся бы поставить на 96-й минуте такой сомнительный пенальти. А дал бы он его в наши ворота в начале игры, и не было бы никаких разговоров: тот момент куда больше напоминал 11-метровый.

- Много наши судьи свистят по сравнению с Англией?
    - Футбол потихоньку превращается в какой-то балет. Любое столкновение, крик, падение - судья свистит. Надо давать больше играть в футбол. В Англии другой подход, там надо ногой в голову ударить, чтобы была остановка. Но прежде всего судейство должно быть объективным. Обидно, когда команды борются, а исход матча, оказывается, уже предрешен.

- Не считали, сколько моментов после ваших передач загубил Кокорин?
    - Мы между собой уже смеялись на эту тему. Я Саше говорил: реализуй он все свои моменты, был бы лучшим бомбардиром, а я одним из лучших ассистентов. Немного жалко его. Молодой игрок с хорошими данными, но мяч не идет в ворота, а для него сейчас в моральном плане очень важно забить. С другой стороны, моменты есть. Как говорил мне один тренер: "Хорошо, когда есть моменты, даже если не забиваешь. Намного хуже, если их нет вовсе. А так рано или поздно забьешь".

- В раздевалке отчитывали молодого коллегу после неудачных матчей?
    - Наоборот, говорил ему: "Забудь, проехали. В следующей игре залетит". Дай бог, "Сатурну" забьет наконец. А если отчитывать кого-то, не факт, что поможет. Игрок должен сам сделать выводы.
    НАДЕЮСЬ, К НАМ ПРИЕДЕТ ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ
    - Отсутствие опытного высококлассного напарника в атаке - проблема?

- Давайте вспомним "Реал", когда там выступали Роналдо, Зидан, Бекхэм, Фигу и все-все-все. Несмотря на такой состав, команда почти ничего не выиграла. Как говорят в Европе, особенно в Германии любят это выражение: " в футбол играют не деньги". Можно купить всех и все, но титулов это не гарантирует. Даже если придет опытный игрок, не факт, что все изменится.

Прикрепления: 3915019.jpg (9.8 Kb)

Сообщение отредактировал ZEVS - Пятница, 23.04.2010, 16:13
    ZEVS Сообщение # 837 Время: 23.04.2010, 16:12
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

- Между тем в августе такой игрок придет. Беседовали с Кевином Кураньи относительно перехода в "Динамо"?
    - Да, он спрашивал, как и что. Я рассказал про команду, базу, обсудили кое-какие бытовые моменты. Очень хороший парень, знаю его еще со времен выступлений в бундеслиге. Выдвинутый форвард, здорово играет головой. Если он будет на острие, а я из глубины, думаю, может очень неплохо получиться.

- Уговаривать его переехать в Москву пришлось?
    - Я точно не уговаривал. Просто когда переговоры шли, спросили мое мнение. Я был только за.

- Узнавал будущий одноклубник, почему у "Динамо" пока не складывается в чемпионате?
    - У Кевина сейчас немного другие задачи: он борется со своим "Шальке" за титул. Но, уверен, одним глазом смотрит сюда. По себе знаю: когда подписываешь контракт, подсознательно уже думаешь о новой команде. Когда в последний раз разговаривали, я пожелал Кевину удачи и сказал, что надеюсь: он к нам приедет чемпионом Германии.

- Что стало для вас главным разочарованием в чемпионате России, а что приятно удивило?
    - Разочаровали поля. Судейство в матче с "Тереком". И еще немного расстроили пустоты на трибунах. Я много лет играл на заполненных стадионах, что намного приятнее. В России иначе. Что ж, надеюсь, своей игрой привлечем на трибуны болельщиков. Ну и приход Кураньи, дай бог, этому поспособствует. А положительные моменты… Чего ожидал, то в общем-то и увидел. Уровень чемпионата не разочаровал точно.

Храбрый07 Сообщение # 838 Время: 23.04.2010, 16:57
    Проверенные
    Нальчик forever

походу курани скоро будет в динамо

ZEVS Сообщение # 839 Время: 23.04.2010, 21:09
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

С нетерпением жду smile

ZEVS Сообщение # 840 Время: 23.04.2010, 21:18
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Александр Бубнов: «Неудача в игре с «Сатурном» может привести к отставке Кобелева»

Бывший футболист «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов высказал мнение, что у ЦСКА и «Рубина» не возникнет проблем в 7-м туре чемпионата России, главному тренеру «Динамо» Андрею Кобелеву необходима победа в матче с «Сатурном», а рулевому «Локомотива» Юрию Семину в матче с «Томью» имеет смысл сыграть в два центральных нападающих.

«Из команд, реально претендующих на медали, только у ЦСКА и «Рубина» относительно несложные матчи. ЦСКА по всем параметрам превосходит «Сибирь», а «Рубин» - «Анжи». Армейцы и казанцы могут потерять очки только в том случае, если недооценят своих соперников. Что же касается остальных фаворитов первенства, то им придется гораздо сложнее.

Сумеют ли «инопланетяне» также грамотно сыграть в защите с «Динамо», как в матче со «Спартаком», - большой вопрос. В предыдущем туре «Динамо» неплохо выглядело против «Терека» и могло выиграть, если бы не осталось в меньшинстве. Разумеется, хозяевам будет непросто. «Сатурну» тоже нужно набирать очки. Но у хозяев шансов на победу больше, чем у гостей на ничью. К тому же неудача в игре с подмосковной командой может привести к отставке Андрея Кобелева.

Несмотря на все проблемы, «Локомотив» в шести встречах забил восемь мячей. У «Локо» много индивидуально сильных футболистов, способных перевернуть ход матча. Тот же Александр Алиев способен в любой игре забить со штрафного. Пока Юрий Семин не может найти оптимальное сочетание в атаке. Мне кажется, что хозяевам стоит попробовать сыграть со сдвоенным центром, то есть в два чистых форварда. Очевидно одно – на данный момент «Локомотив» не использует весь свой потенциал»

Поиск: