Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
Селесао | Сообщение # 976 Время: 17.05.2010, 23:11 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| =Turist=, в Португалии отдыхал?
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 977 Время: 17.05.2010, 23:12 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Селесао, нет,не по карману....хотя если горящий.... учусь на туризме
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 978 Время: 17.05.2010, 23:17 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Кобиашвили остается в "Герте" Автор "Спорт-Экспресс"; Andrade 17.05.2010 г. 32-летний грузинский защитник Леван Кобиашвили подписал контракт с «Гертой», сообщает официальный сайт немецкого клуба. Соглашение Кобиашвили с берлинской командой рассчитано до июня 2013 года. Грузинский левый защитник предпочёл вариант с «Гертой» переходу в московское «Динамо». Игрок объяснил своё решение семейными обстоятельствами. «Остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо": я приезжал в Москву на субботний матч с "Аланией", вел переговоры с руководством клуба, увидел тренировочную базу, узнал подробности жизни команды. В вашей столице давно уже не был. Условия — хорошие, не случайно же Кевин Кураньи станет динамовцем. Почему я за ним не последовал? Кроме футбола в жизни есть и другие важные вещи. Я в Германии с 1997 года, семья уже тут привыкла, дети ходят в школу. В общем, в понедельник подписал контракт с берлинской "Гертой" еще на три года. Что поделаешь, семья для меня - самое главное. Но я, конечно, очень рад, что "Динамо" проявило ко мне интерес. Могу даже сказать: руководство московского клуба сделало все, чтобы я перешел в "Динамо". Естественно, знаю, что российский чемпионат в сто раз лучше, чем второй немецкий дивизион. Впрочем, надеюсь, что через год "Герта" под началом нового тренера Маркуса Баббеля вернется в бундеслигу».
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 979 Время: 17.05.2010, 23:18 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Оч жалко
|
| |
=Turist= | Сообщение # 980 Время: 17.05.2010, 23:19 |
Проверенные
| ZEVS, ищите замену колодину????
|
|
| |
zic | Сообщение # 981 Время: 17.05.2010, 23:30 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| Да жаль что Кобиашвили не пошол
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 982 Время: 17.05.2010, 23:31 |
Проверенные
| zic, а смысл россиянина на легионера менять?????
|
|
| |
igor | Сообщение # 983 Время: 18.05.2010, 13:30 |
| "Динамо" ищет замену Колодину Спортивный директор бело-голубых получил задание найти центрального защитника. Руководство столичного "Динамо" поручило спортивному директору клуба Константину Сарсании до завершения чемпионата мира в ЮАР разыскать команде качественного центрального защитника. Новобранец московского клуба должен будет заменить в составе бело-голубых лидера оборонительной линии Дениса Колодина. 28-летний защитник с большой долей вероятности переберется в санкт-петербургский "Зенит" во время ближайшего трансферного окна. - "Динамо" вряд ли удастся удержать Дениса в команде, - признает источник bobsoccer.ru в московском клубе. - "Зенит" намерен выкупить его за минимальную сумму отступных, которая прописана в его контракте. Питерцы сейчас лидируют в чемпионате, будут участвовать в Лиге чемпионов на следующий год. Понятное дело, что игрок захочет выступать именно за этот клуб. Винить его не в чем. Сумма компенсации, за которую руководство московской команды обязано будет отпустить Дениса, если предложение поступит, составляет пятнадцать миллионов евро. Именно эту сумму готовы выложить за надежного игрока обороны, постоянно привлекающегося в сборную России, боссы клуба из Северной столицы. Первым, на кого обратил свое внимание Константин Сергеевич при поиске кандидата на замену Колодина, был футболист сборной Грузии Леван Кобиашвили. Трансферная стоимость 32-летнего футболиста оценивается специалистами в два миллиона евро, но "Динамо" он мог достаться абсолютно бесплатно, так как его контракт с немецкой "Гертой" истекает и он имеет право присоединиться к любому клубу на правах свободного агента. Однако сам футболист принял решение остаться в команде из Берлина. Теперь Сарсании предстоит отыскать еще по крайней мере одного кандидата на место Колодина.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 984 Время: 18.05.2010, 14:08 |
Проверенные
Награды: 41
| денису у нас будет хорошо...
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 985 Время: 18.05.2010, 14:32 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Зенит не первый год интересуется Колодиным так что не факт что и на этот раз пойдет
|
| |
ZEVS | Сообщение # 986 Время: 18.05.2010, 14:32 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| =Turist=, Быть уверен Сарсанья найдет
|
| |
чувачОк | Сообщение # 987 Время: 18.05.2010, 15:26 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 988 Время: 18.05.2010, 15:36 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| "ДИНАМО" НЕ ДЕЛАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОБИАШВИЛИ Футбольный клуб «Динамо» официально опровергает информацию о якобы имевших место переговорах с полузащитником «Герты» Леваном Кобиашвили. Руководство команды не делало грузинскому хавбеку никиках предложений по поводу перехода в «Динамо» и не общалось на эту тему с представителями нынешнего клуба Кобиашвили. Слухи о возможном трансфере появились после того, как Леван посетил матч 11 тура чемпионата России «Динамо»-«Алания». Однако целью его визита на стадион в Химках было общение с футболистами, которых Кобиашвивили хорошо знает по выступлениям в немецкой Бундеслиге. ФК «Динамо» всегда рад видеть Левана в числе своих гостей, а также желает ему успехов в дальнейшей карьере.
|
| |
=Turist= | Сообщение # 989 Время: 18.05.2010, 16:15 |
Проверенные
| ZEVS, нееееееее.....сарсания свой чувак,питерский...динамо развалил,ща на конней пускай идёт
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 990 Время: 18.05.2010, 16:27 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| =Turist=, Он не питерский он вообще сначало у Рубина был
|
| |