• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

Селесао Сообщение # 976 Время: 17.05.2010, 23:11
    Проверенные
    Награды: 99
    the Theatre of Dreams

=Turist=, в Португалии отдыхал?

За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам
    =Turist= Сообщение # 977 Время: 17.05.2010, 23:12
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!

Селесао, нет,не по карману....хотя если горящий....
    учусь на туризме biggrin biggrin biggrin

ZEVS Сообщение # 978 Время: 17.05.2010, 23:17
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Кобиашвили остается в "Герте"
    Автор "Спорт-Экспресс"; Andrade
    17.05.2010 г.
    32-летний грузинский защитник Леван Кобиашвили подписал контракт с «Гертой», сообщает официальный сайт немецкого клуба. Соглашение Кобиашвили с берлинской командой рассчитано до июня 2013 года. Грузинский левый защитник предпочёл вариант с «Гертой» переходу в московское «Динамо». Игрок объяснил своё решение семейными обстоятельствами. «Остаюсь в "Герте", но было и приглашение от "Динамо": я приезжал в Москву на субботний матч с "Аланией", вел переговоры с руководством клуба, увидел тренировочную базу, узнал подробности жизни команды. В вашей столице давно уже не был. Условия — хорошие, не случайно же Кевин Кураньи станет динамовцем. Почему я за ним не последовал? Кроме футбола в жизни есть и другие важные вещи. Я в Германии с 1997 года, семья уже тут привыкла, дети ходят в школу. В общем, в понедельник подписал контракт с берлинской "Гертой" еще на три года. Что поделаешь, семья для меня - самое главное. Но я, конечно, очень рад, что "Динамо" проявило ко мне интерес. Могу даже сказать: руководство московского клуба сделало все, чтобы я перешел в "Динамо". Естественно, знаю, что российский чемпионат в сто раз лучше, чем второй немецкий дивизион. Впрочем, надеюсь, что через год "Герта" под началом нового тренера Маркуса Баббеля вернется в бундеслигу».

Руси и Срби - један народ, једна душа
    ZEVS Сообщение # 979 Время: 17.05.2010, 23:18
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

sad Оч жалко

=Turist= Сообщение # 980 Время: 17.05.2010, 23:19
    Проверенные

ZEVS, ищите замену колодину???? devil devil devil

zic Сообщение # 981 Время: 17.05.2010, 23:30
    Ньюсмейкеры
    Награды: 30
    Dynamo:You'll Never Walk Alone

Да жаль что Кобиашвили не пошол sad

=Turist= Сообщение # 982 Время: 17.05.2010, 23:31
    Проверенные

zic, а смысл россиянина на легионера менять????? wacko wacko wacko

igor Сообщение # 983 Время: 18.05.2010, 13:30

"Динамо" ищет замену Колодину
    Спортивный директор бело-голубых получил задание найти центрального защитника.
    Руководство столичного "Динамо" поручило спортивному директору клуба Константину Сарсании до завершения чемпионата мира в ЮАР разыскать команде качественного центрального защитника. Новобранец московского клуба должен будет заменить в составе бело-голубых лидера оборонительной линии Дениса Колодина. 28-летний защитник с большой долей вероятности переберется в санкт-петербургский "Зенит" во время ближайшего трансферного окна.

- "Динамо" вряд ли удастся удержать Дениса в команде, - признает источник bobsoccer.ru в московском клубе. - "Зенит" намерен выкупить его за минимальную сумму отступных, которая прописана в его контракте. Питерцы сейчас лидируют в чемпионате, будут участвовать в Лиге чемпионов на следующий год. Понятное дело, что игрок захочет выступать именно за этот клуб. Винить его не в чем.

Сумма компенсации, за которую руководство московской команды обязано будет отпустить Дениса, если предложение поступит, составляет пятнадцать миллионов евро. Именно эту сумму готовы выложить за надежного игрока обороны, постоянно привлекающегося в сборную России, боссы клуба из Северной столицы.

Первым, на кого обратил свое внимание Константин Сергеевич при поиске кандидата на замену Колодина, был футболист сборной Грузии Леван Кобиашвили. Трансферная стоимость 32-летнего футболиста оценивается специалистами в два миллиона евро, но "Динамо" он мог достаться абсолютно бесплатно, так как его контракт с немецкой "Гертой" истекает и он имеет право присоединиться к любому клубу на правах свободного агента. Однако сам футболист принял решение остаться в команде из Берлина.

Теперь Сарсании предстоит отыскать еще по крайней мере одного кандидата на место Колодина.

mihutos87 Сообщение # 984 Время: 18.05.2010, 14:08
    Проверенные
    Награды: 41

денису у нас будет хорошо...

ZEVS Сообщение # 985 Время: 18.05.2010, 14:32
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Зенит не первый год интересуется Колодиным так что не факт что и на этот раз пойдет

ZEVS Сообщение # 986 Время: 18.05.2010, 14:32
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

=Turist=, Быть уверен Сарсанья найдет smile

чувачОк Сообщение # 987 Время: 18.05.2010, 15:26
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Динамо у Зенита типа молодёжки уже biggrin Все таланты в Питер отдают wacko

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 988 Время: 18.05.2010, 15:36
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

"ДИНАМО" НЕ ДЕЛАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОБИАШВИЛИ

Футбольный клуб «Динамо» официально опровергает информацию о якобы имевших место переговорах с полузащитником «Герты» Леваном Кобиашвили.
    Руководство команды не делало грузинскому хавбеку никиках предложений по поводу перехода в «Динамо» и не общалось на эту тему с представителями нынешнего клуба Кобиашвили. Слухи о возможном трансфере появились после того, как Леван посетил матч 11 тура чемпионата России «Динамо»-«Алания». Однако целью его визита на стадион в Химках было общение с футболистами, которых Кобиашвивили хорошо знает по выступлениям в немецкой Бундеслиге. ФК «Динамо» всегда рад видеть Левана в числе своих гостей, а также желает ему успехов в дальнейшей карьере.

=Turist= Сообщение # 989 Время: 18.05.2010, 16:15
    Проверенные

ZEVS, нееееееее.....сарсания свой чувак,питерский...динамо развалил,ща на конней пускай идёт biggrin biggrin biggrin

ZEVS Сообщение # 990 Время: 18.05.2010, 16:27
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

=Turist=, Он не питерский он вообще сначало у Рубина был

Поиск: