Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
sanya009 | Сообщение # 1171 Время: 18.07.2010, 14:08 |
Проверенные
Награды: 14
КОКОКО
| побольше бы таких голов!
|
|
| |
GuF | Сообщение # 1172 Время: 18.07.2010, 19:35 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| гол на заглядение!
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1173 Время: 20.07.2010, 13:13 |
Проверенные
Награды: 190
Амплуа - распиздяй
| Смолов мечтает продолжить карьеру в Европе Нападающий «Фейеноорда» Федор Смолов, права на которого принадлежат «Динамо», заявил, что на него рассчитывают в голландской команде, а также отметил, что хотел бы после окончания арендного соглашения продолжить карьеру в Европе, сообщает sports.ru со ссылкой на «Советский спорт». Смолов сказал следующее: «Приятно, что на меня рассчитывают в «Фейеноорде». Я общался и со спортивным директором Лео Бенхаккером, и с главным тренером Марио Бееном. Да и с ребятами говорил без проблем. Там все знают английский, а у меня с ним порядок. Знаю ли какое прозвище у тренера? Да. Мариодонна! Где-то прочитал об этом. То ли в газете, то ли в интернете. Так его прозвали, потому что стилем игры он походил на Диего. Правда, я пока не видел в деле нашего тренера. Занятия проводили его ассистенты. Кстати, в тренерский штаб перед началом сезона должен войти Джованни ван Бронкхорст, который закончил карьеру игрока после чемпионата мира. С ним тоже будет интересно познакомиться. Естественно, Беен не гарантировал мне места в основе. Но он хочет видеть меня в команде. Это главное. У меня есть шанс. Так получилось, что удалось отличиться и в двухсторонках, и в контрольном матче. Я хочу остаться в Европе. Если уж такой шанс появился... Первый официальный матч у «Фейеноорда» 8 августа. А до этого у нас сбор в Португалии. Туда и я должен вскоре отправиться».
Не хворай, бит марай, no woman, no cry ! |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1174 Время: 20.07.2010, 13:13 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| Удачи пацану!!! Ему она пригодится!!!
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1175 Время: 20.07.2010, 13:14 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| BartezZz,
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
БАРТЕЗЗЗ | Сообщение # 1176 Время: 20.07.2010, 13:21 |
Проверенные
Амплуа - распиздяй
| RED-ARMY-42, что?
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1177 Время: 20.07.2010, 13:32 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Quote (BartezZz) Там все знают английский, а у меня с ним порядок. Это большой плюс
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
zic | Сообщение # 1178 Время: 21.07.2010, 02:17 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| Реконструкция «Динамо» завершится через шесть лет Реконструкция стадиона «Динамо» должна завершиться не позднее 2016 года вместо ранее запланированного 2017 года, заявил глава основного собственника арены — ВТБ Андрей Костин. — Срок сдачи не позднее 2016 года, — приводит слова Костина РИА Новости. — Мы планируем, что уже в следующем году реально будет начато строительство. И очень важно, что этот проект предусматривает сохранение, по существу, нынешнего стадиона, как исторического памятника. В конце июня сообщалось, что реконструкция «Динамо», последний матч на котором прошел в 2008 году, начнется в 2011 году, а завершится в 2016–2017 годах. Суммарный объем инвестиций в этот проект составит около 1,3–1,4 миллиарда долларов.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1179 Время: 21.07.2010, 03:51 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| они стадион полиетеленовым пакетом обтянут????
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1180 Время: 21.07.2010, 11:10 |
Модераторы
Награды: 530
| ★RUS★, гигантским кондомом)
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 1181 Время: 21.07.2010, 11:25 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Quote (BartezZz) Там все знают английский, а у меня с ним порядок. Еще бы! В английской гимназии учился
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
GuF | Сообщение # 1182 Время: 22.07.2010, 17:37 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| «Брага» вновь может арендовать Агияра Уругвайский полузащитник «Динамо» Луис Агияр в ближайшее время вновь может оказаться в португальской «Браге», сообщает A Bola. Речь идет об очередной аренде, срок которой пока не известен. В услугах 24-летнего футболиста заинтересован главный тренер «Браги» Домингуш Пасьенсия, который назвал возвращение Агияра одной из приоритетных задач на трансферном рынке. Напомним, что в начале июля спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания заявлял, что хавбек не горит желанием возвращаться в Португалию.
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
zic | Сообщение # 1183 Время: 22.07.2010, 18:39 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| Пусть уходит он не соответствует уровню Динамо
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1184 Время: 23.07.2010, 11:40 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Миодраг Божович: «Жду не дождусь, когда Овечкин уедет тренироваться к себе в Америку» Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович оценил готовность форварда Кевина Кураньи, рассказал о предстоящем матче 14-го тура премьер-лиги против «Рубина», а также о нападающем «Вашингтона» Александре Овечкине, который сдружился с многими игроками бело-голубых. «Кевин готов на 78,25 процента. А если серьезно, то Кураньи – профессионал и может играть. По моему мнению, чтобы игрок был на сто процентов готов, ему необходимо сыграть четыре матча подряд. Сейчас мы стараемся больше атаковать, отсюда и прорехи сзади. Но это вовсе не означает, что мы будем много атаковать с «Рубином». Главное, что команда может играть лучше, при этом радуя болельщика красивым футболом. Пока не все получается и не все успеваем – с момента, когда я возглавил «Динамо», прошла всего 31 тренировка. Как отношусь к тому, что футболисты сдружились с балагуром Овечкиным? А когда в НХЛ начинается сезон? В октябре? Уф-ф! Я жду не дождусь, когда он уже уедет тренироваться к себе в Америку!» – приводит слова Божовича «Советский спорт».
Lampard The Best |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1185 Время: 23.07.2010, 11:40 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Божович жжет
Lampard The Best |
|
| |