Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1186 Время: 23.07.2010, 11:41 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Хороший мужик, пошутить любит
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
ViLs | Сообщение # 1187 Время: 23.07.2010, 11:44 |
Заблокированные
Награды: 114
Локо-Чемпион!!!
| божович отжжигает
Вор ворует,фраер пашет. |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1188 Время: 23.07.2010, 11:51 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| чувачОк, у них там походу все такие в динамо от игроков до руководства.
Lampard The Best
Сообщение отредактировал Лэмпард08 - Пятница, 23.07.2010, 11:52 |
|
| |
Inzaghi | Сообщение # 1189 Время: 28.07.2010, 09:34 |
Пользователи
Награды: 1
| Главный тренер "Динамо" Миодраг Божович прокомментировал предстоящий сегодня товарищеский матч с "Монако", сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов. - Решение о сдвиге трансферного окна вас наверняка обрадовало? - Не расстроило точно. - Можно ли говорить, что в Монако вы будете не просто проверять в деле новичков - Кураньи и Ломича, - а с прицелом на игру против самарцев? - Никого не собираюсь проверять, все уже проверены. Конечно, для Кураньи и Ломича будет полезно получить игровую практику, они проведут на поле по 45 минут. - Если по большому счету, матч с "Монако" сейчас нужен "Динамо"? - Договоренность была достигнута заранее, из этого и следует исходить. Так получилось, у нас сейчас много травмированных, и было бы лучше, если бы в наличие имелось больше игроков, чтобы дать возможность передохнуть тем, кто последнее время регулярно выходил в основе. С другой стороны, в таком ритме играют в Европе: суббота - среда - суббота. Если бы "Динамо" сейчас выступало в еврокубках, никому и в голову не пришло бы роптать. Будем считать, что нам матч в Монако дан, чтобы не забыть, как это делается. - Учитывая, что матч с "Монако" товарищеский, какой результат вас может расстроить? - Любое поражение.
|
|
| |
zic | Сообщение # 1190 Время: 29.07.2010, 02:09 |
Ньюсмейкеры
Награды: 30
Dynamo:You'll Never Walk Alone
| Кевин Кураньи забил свой первый гол за "Динамо" 3-1 Немецкий нападающий Кевин Кураньи забил свой первый гол в составе московского "Динамо". Это произошло в товарищеском матче с "Монако". Новичок бело-голубых отличился на 23-й минуте с передачи Дмитрия Хохлова, сравняв счёт - 1:1,а матч завершился победой монегасков со счетом 3-1.
|
|
| |
Stewie | Сообщение # 1191 Время: 29.07.2010, 02:11 |
Проверенные
Награды: 225
| zic,
Рожу проще ведь ты не Жан Рено |
|
| |
Yoko | Сообщение # 1192 Время: 29.07.2010, 09:10 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 1193 Время: 29.07.2010, 09:25 |
Проверенные
Награды: 5
| А мне вот уже немного волнительно.Чувствую Кураньи и динамо теперь наделают шороху в нашем чемпионате.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
Robinho_10 | Сообщение # 1194 Время: 29.07.2010, 10:12 |
Проверенные
Награды: 15
| Quote (zic) Кевин Кураньи забил свой первый гол за "Динамо" ВТБ всё купил игрока!
|
|
| |
zic | Сообщение # 1195 Время: 29.07.2010, 14:05 |
Ньюсмейкеры
| Миодраг Божович: "Что меня порадовало, так это действия Кураньи" Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович после поражения от «Монако» (1:3) в товарищеском матче остался недоволен действиями своих игроков за исключением Кевина Кураньи и Марко Ломича. "Первый тайм в нашем исполнении получился просто безобразным, — приводит слова Божовича официальный сайт «Динамо». — Возможно, я не нашел каких-то слов на установке, но футболисты должны понимать, что без настроя нельзя выходить на матч, будь он официальным или товарищеским. Что меня порадовало, так это действия Кураньи, который показал, что он является реальным усилением и обладает отличными качествами, чтобы помочь команде. То же самое могу сказать и в адрес другого нашего новичка — Ломича. Конечно, меня очень беспокоит состояние Фернандеса — его увезли на обследование. Леандро — профессионал высочайшего класса, и если он не смог продолжить игру, значит, травма действительно серьезная".
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1196 Время: 29.07.2010, 14:28 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (zic) Миодраг Божович: "Что меня порадовало, так это действия Кураньи" пиздец,на всех остальных игроков забили,а Кураньи попу языком полируют!!!
|
|
| |
zic | Сообщение # 1197 Время: 29.07.2010, 14:34 |
Ньюсмейкеры
| Скорее остальные игроки на игру забили, а Кураньи деиствительно хорошо играл и старался в отличий от остальных
|
|
| |
zic | Сообщение # 1198 Время: 29.07.2010, 15:51 |
Ньюсмейкеры
| Смолов не хочет возвращаться в «Динамо» раньше положенного срока Российский нападающий Федор Смолов, арендованный голландским «Фейенордом» у московского «Динамо», признался, что хотел бы отыграть в Голландии целый сезон. — В этом сезоне в России я не получал должного игрового времени, — приводит слова Смолова Ad.nl. — Потом пришел Кевин Кураньи, и я почувствовал, что пора уходить. «Фейеноорд» арендовал меня на год, но уже зимой «Динамо» может вернуть меня. Но я уже знаю, что не хочу этого. Я хотел бы завершить сезон в Голландии. Хочется получать здесь постоянную практику.
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 1199 Время: 29.07.2010, 15:51 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1200 Время: 30.07.2010, 11:29 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Сарсании предлагают возглавить воронежский "Факел" Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания получил предложение параллельно занять должность главного тренера "Факела", сообщает "Спорт-Экспресс". При этом специалист сохранит работу в московском клубе, где отвечает за селекцию и курирует весь спортивный блок. Напомним, что Сарсания в роли тренера работал со "Спортакадемклубом".
|
|
| |