Real Madrid Club de Fútbol
|
|
олимп21 | Сообщение # 1696 Время: 08.05.2011, 16:23 |
Проверенные
Награды: 20
Статус: Offline
| "Реал" может предложить за Фалькао 25 миллионов евро. Мадридский "Реал" может предложить после окончания сезона португальскому "Порту" 25 миллионов евро за колумбийского форварда Фалькао, который забил 16 мячей в Лиге Европы УЕФА. Ожидается, что Фалькао заменит в "Реале" Эммануэля Адебайора, который вернется в "Манчестер Сити" или перейдет в какой-либо другой клуб.
|
|
| |
West | Сообщение # 1697 Время: 08.05.2011, 22:34 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Фалькао на банке засиделся бы в Реале утяра
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1698 Время: 10.05.2011, 15:08 |
Проверенные
| "Реалу" нужен Карлос Тевес. Мадридский "Реал" заинтересовался форвардом "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, сообщает Mirror. За аргентинца "сливочные" намерены отдать 35 миллионов фунтов, несмотря на требование "горожан" в 50 миллионов. Кроме того, на Тевеса претендует ряд грандов Серии А. Сам футболист готов команду покинуть.
|
|
| |
Den$oL | Сообщение # 1699 Время: 10.05.2011, 16:19 |
Проверенные
Награды: 27
Mancunian© >FoReVeR<
| Ой деньги надоели или бюджет сократили
Хей Манчестер, хей МЮ, хей Рэд Дэвилс, Я вас люблю!!! |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1700 Время: 11.05.2011, 16:53 |
Проверенные
| Травма Гарета Бэйла может сорвать его переход в "Реал". Травма лодыжки, которая была получена вингером «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом, может сорвать планировавшийся переход футболиста в мадридский «Реал» за сумму не менее 70 миллионов долларов. - Бэйл очень впечатлил в этом сезоне, и, несмотря на публичные заявления, интерес к нему был вполне реальным, — приводит слова представителя «королевского клуба» Yahoo Sports. — Мы надеялись заполучить его в самом начале трансферного окна, прежде чем свою сумму предложит кто-то еще. Теперь этого, скорее всего, не произойдет. Сроки восстановления 21-летнего валлийца пока не ясны, и непонятно, насколько полноценно он сможет подготовиться к следующему сезону.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1701 Время: 11.05.2011, 16:54 |
Проверенные
| Гонсало Игуаин: "Не будем дарить "Барселоне" чемпионство". Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин дал свои комментарии после матча против "Хетафе" (4:0). "Мы не будем дарить "Барселоне" чемпионство. Пускай сами выигрывают, если смогут. Лично я пока не в лучшей форме. Потребуется время для набора оптимальных кондиций. Надеюсь, в следующем сезоне буду в порядке", - цитирует Игуаина AS.
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1702 Время: 14.05.2011, 17:57 |
Проверенные
| "Реал" может обменять Кака на Ибрагимовича. Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью предлагает руководству клуба провернуть крупную сделку с "Миланом", сообщает El Mundo Deportivo. Мадридцы хотят предложить "россонери" обмен футболистами: Кака на Златана Ибрагимовича. По поводу бразильца неоднократно говорили представители "Милана", что хотели бы его видеть в своих рядах. А в "Реале" он толком не заиграл. Мадриду же нужен ударный форвард, так как клуб отпустит летом Адебайора назад в "Манчестер Сити", а Бензема доверия тренерскому штабу не внушает. Осложняет возможную сделку тот факт, что права на Ибрагимовича принадлежат "Барселоне", в которую игрок возвращаться не намерен. Но "Милану" еще нужно выкупить его контракт.
|
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1703 Время: 14.05.2011, 18:27 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| бред!!!!
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 1704 Время: 14.05.2011, 19:35 |
Проверенные
Награды: 14
| нахрена ибра, когда есть бензема,роналдо и игуаин?
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1705 Время: 16.05.2011, 10:27 |
Проверенные
| Криштиану Роналду: "Я даже не мог представить, что забью столько голов". Великолепный Криштиану Роналду наколотил в этом сезоне уже 38 голов в Примере, тем самым повторив рекорд результативности Тельмо Сарра из "Атлетика" и Уго Санчеса из "Реала". "Я счастлив, что теперь стою в одном ряду с великими, горжусь таким достижением - приводит слова форварда официальный сайт "Реала". - Я даже и не мог представить, что забью столько голов". "Да, у нас есть еще игра с "Альмерией", после которой я могу стать единоличным лидером по числу забитых мячей, но подобные рекорды не являются для меня самоцелью".
|
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 1706 Время: 16.05.2011, 15:04 |
Проверенные
Награды: 14
| да, он крут и это не обсуждается
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 1707 Время: 21.05.2011, 02:43 |
Проверенные
Награды: 5
| Да, хоть Реал и не выиграет чемпионат, но колотушка по имени Роналду, дала жару в этом году.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
GuF | Сообщение # 1708 Время: 21.05.2011, 21:59 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Кто луший бомбардир сезона, Роналду или Месина*?
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 1709 Время: 21.05.2011, 23:57 |
Проверенные
Награды: 5
| GuF, Роналду. а ты как думаеш?
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1710 Время: 14.06.2011, 15:25 |
Проверенные
| Криштиану Роналду: "Пусть "Барселона" подписывает хоть Марадону и Кройффа".
Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что не покинет команду, будет рад новичкам и ему нет дела до покупок "Барселоны".
"Уверяю вас, что не собираюсь в "Манчестер Сити". Я даю слово. Чувствую себя отлично в Мадриде. Если бы "Реал" мне предложил новый контракт, я бы его подписал.
Говорят, что "Реал" может купить Агуэро или Неймара? Ничего об этом не знаю. Но это сильные футболисты. Агуэро тут нет, поэтому не могу представить себя рядом с ним. Но он хорош. Неймара я видел в паре матчей. Мне понравилось. Впрочем, если бы я был президентом клуба, я бы оставил Адебайора в команде.
Трансферные слухи вокруг "Барселоны"? Мне все равно. При всем уважении, пусть они подписывают хоть Марадону и Кройффа", - цитирует Роналду Goal.com.
|
|
| |