Комментарии игроков «Реала» после победы над «Валенсией»
Игроки «королевского клуба» были очень рады победе над «Валенсией» и все сошлись во мнении, что чемпионат далек от завершения. Гути: «Мы имели достаточно много моментов для взятие ворот и на протяжение всего матча, держали нити игры в своих руках, несмотря на то, что нам противостояла великолепная команда»
«Мы в очередной раз доказали, что в чемпионате еще ничего не решено. Мы должны продолжать выигрывать каждый матч, тем самым, оказывая давление на «Барселону». Мы должны заставить их чувствовать, что мы очень близко. «Реал» и «Барселона» - две сильнейшие команды Ла Лиги. Примеру выиграет та команда, которая лучше проведет концовку сезона».
Гонсало Игуаин: «Я думаю, что сегодня мы показали одну из лучших игр в сезоне. Мы полностью доминировали над сильным соперником. Мы не опускали руки и особенно хорошо играли в первом тайме. «Барселона» лидирует, но мы очень близко».
Марсело: «Мы играли очень хорошо, особенно в первом тайме и заслужили забить гораздо больше голов. Команда тренируется не покладая рук и полностью концентрируется на победе в каждом матче. Я полагаю, что мы способны выиграть каждую из последующих игр, если будем играть, как сегодня. «Реал» не собирается расслабляться».
«Роналду просил у меня мяч и я рад, что помог забить ему гол. Мы будем продолжать играть также, но впереди очень сложная игра против «Сарагосы». Мы собираемся немного отдохнуть и продолжить усердно работать, чтоб побеждать и дальше».
Фернандо Гаго: «Я не знаю, выиграем ли мы титул, но мы должны взять максимальное количество очков. «Реал», на данный момент, зависим от «Барселоны», поэтому мы ждем их осечек».
«Мы должны продолжать в том же духе, чтоб победить в оставшихся матчах. Команда объединена одной целью. Есть некоторые аспекты игры, которые стоит нам улучшить. Следующий матч будет очень сложным с физической точки зрения, но мы обязаны взять три очка, чтоб сохранить надежду на чемпионство».
Серхио Рамос: «Я желаю выиграть титул, прежде всего, для наших болельщиков. Команда знает, что стоит на кону. Наши болельщики заслужили этого титула, потому что они были удручены после наших вылетов из двух турниров».
«Мы встретимся с командой, которой есть за что бороться. Чтоб побеждать, мы должны играть хорошо. С нашей стороны, было бы ошибочно сосредоточится, сразу на всех пяти оставшихся матчах. В игре против «Сарагосы» нам не будет легко, но мы обязаны выиграть матч, чтоб продолжать чемпионскую гонку».
Источник: realmadrid.com