• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Real Madrid Club de Fútbol
    igor Сообщение # 976 Время: 18.04.2010, 14:00

Криштиану Роналду: "Не думаю, что Руни захочет переходить в "Реал"
    Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду выразил сомнение в том, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни окажется этим летом на "Сантьяго Бернабеу", сообщает manutd.ru со ссылкой на News of the World.

"Я до сих пор дружу с Уэйном Руни, Рио Фердинандом и Неманьей Видичем. Я полагаю, что Руни очень счастлив на "Олд Траффорд", и даже если "Реал" попытается подписать его, я не думаю, что он захочет присоединиться ко мне на "Сантьяго Бернабеу", - сказал португалец.

Лэмпард08 Сообщение # 977 Время: 18.04.2010, 17:39
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
    Статус: Offline

хоть один из Реала это понимает wink

Lampard The Best
    madridist9 Сообщение # 978 Время: 18.04.2010, 19:06
    Заблокированные
    Награды: 16
    santiago bernabeu

Заявка команды на матч против Валенсии: Альбиоль сыграет, Кака - нет.
    Заключительная тренировка команды прошла за закрытыми дверями. Мануэль Пеллегрини вызвал 18 игроков на предстоящий матч с Валенсией. В матче со своей бывшей командой сможет принять участие Рауль Альбиоль, так как Спортивный коммитет Испании решил перенести его дисквалификацию. Эсекьель Гарай, напротив, пропустив последний выезд команды на матч с «Альмерией», возвращается в распоряжение тренера.

Вратари: Casillas, Dudek
    Защитники: Arbeloa, Ramos, Marcelo, Albiol, Garay.
    Полузащитники: Gago, Diarra, Lass, Guti, Granero, Xabi Alonso, Van der Vaart
    Нападающие: Cristiano Ronaldo, Higuain, Benzema.

Источник: realmadrid.com

madridist9 Сообщение # 979 Время: 18.04.2010, 19:06
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Рафаэль Ван дер Ваарт: «Мы всегда хорошо играем против Валенсии»
    « Матч будет сложным, но мы верим в наши шансы выиграть все оставшиеся матчи Ла Лиги».

В интервью для Bwin.com Рафаэль говорил о предстоящей встрече против Валенсии:

« Матч против Валенсии будет трудным, потому что у них в команде выдающиеся форварды, но мы всегда играем хорошо против них. Мы решительны, и мы проиграли только в одном домашнем матче в этом сезоне. Мы ни кого не боимся на домашнем стадионе».

« Для нас очень важно, что Эспаньол не проиграл Барсе этим вечером. Дерби - это всегда важно».

-КБ- Сообщение # 980 Время: 18.04.2010, 19:08
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Quote (madridist9)
    Рафаэль Ван дер Ваарт: «Мы всегда хорошо играем против Валенсии»

как бы не сглазил

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    madridist9 Сообщение # 981 Время: 18.04.2010, 20:39
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Трансферные слухи: «Милан» готов продать Алешандро Пато в Мадрид
    «Милан» готов продать Алешандро Пато в «Реал Мадрид» за сумму, близкую к 55 миллионам евро. Мадрид готов включить в сделку Карима Бензема, чтобы сбить цену. Итальянцы расценивают трансфер Бензема в 25 миллионов евро. Напомним, что Флорентино Перес купил Бензема за сумму равную 35 миллионам евро. Если данная сделка состоится, то трансфер Алешандро Пато обойдется Флорентино в 30 миллионов евро.

Но Мадрид является не единственной командой, которая хочет приобрести Пато, так же активность проявляют «Ливерпуль» и «Челси», который готов включить в сделку Ивановича.

Так же появилась информация, что в случае удачного трансфера Пато в Мадрид, Кака отправится в лондонский «Челси».

Источник: as.com

madridist9 Сообщение # 982 Время: 18.04.2010, 20:52
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Мадридский "Реал" нацелился на Карлоса Тевеса.

Форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес попал в сферы интересов руководство мадридского "Реала", сообщает TMW. "Галактикос" готово предложить аргентинскому футболисту четырёхлетний контракт с зарплатой в 3,5 миллиона евро за сезон.

ЗенитЗенитЗенит Сообщение # 983 Время: 18.04.2010, 21:40
    Пользователи
    Награды: 28

Ждем победы над валенсией ... Тевес не помешал бы ...
    Red-armY Сообщение # 984 Время: 18.04.2010, 21:53
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

ЗенитЗенитЗенит, ты болельщик зенит и реал???

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    ЗенитЗенитЗенит Сообщение # 985 Время: 18.04.2010, 22:06
    Пользователи

RED-ARMY-42 Я болею за 2 клуба - Зенит и Челси , еще я сипотизирую Итеру и Реалу ...
    Red-armY Сообщение # 986 Время: 18.04.2010, 22:09
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

ЗенитЗенитЗенит,челси cool

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Лэмпард08 Сообщение # 987 Время: 19.04.2010, 00:15
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

ЗенитЗенитЗенит, сипотизирую Итеру и Реалу ... бе-е-е-е wink wink wink
    ЗенитЗенитЗенит,
    RED-ARMY-42 Я болею за 2 клуба - Зенит и Челси

а вот это прям как у меня happy

Lampard The Best
    ЗенитЗенитЗенит Сообщение # 988 Время: 19.04.2010, 01:11
    Пользователи

С победой тех кто за Реал !
    -КБ- Сообщение # 989 Время: 19.04.2010, 10:18
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

Quote (ЗенитЗенитЗенит)
    сипотизирую Итеру и Реалу ...

вот это правильно))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    madridist9 Сообщение # 990 Время: 19.04.2010, 17:20
    Заблокированные
    santiago bernabeu

Комментарии игроков «Реала» после победы над «Валенсией»
    Игроки «королевского клуба» были очень рады победе над «Валенсией» и все сошлись во мнении, что чемпионат далек от завершения.

Гути: «Мы имели достаточно много моментов для взятие ворот и на протяжение всего матча, держали нити игры в своих руках, несмотря на то, что нам противостояла великолепная команда»

«Мы в очередной раз доказали, что в чемпионате еще ничего не решено. Мы должны продолжать выигрывать каждый матч, тем самым, оказывая давление на «Барселону». Мы должны заставить их чувствовать, что мы очень близко. «Реал» и «Барселона» - две сильнейшие команды Ла Лиги. Примеру выиграет та команда, которая лучше проведет концовку сезона».

Гонсало Игуаин: «Я думаю, что сегодня мы показали одну из лучших игр в сезоне. Мы полностью доминировали над сильным соперником. Мы не опускали руки и особенно хорошо играли в первом тайме. «Барселона» лидирует, но мы очень близко».

Марсело: «Мы играли очень хорошо, особенно в первом тайме и заслужили забить гораздо больше голов. Команда тренируется не покладая рук и полностью концентрируется на победе в каждом матче. Я полагаю, что мы способны выиграть каждую из последующих игр, если будем играть, как сегодня. «Реал» не собирается расслабляться».

«Роналду просил у меня мяч и я рад, что помог забить ему гол. Мы будем продолжать играть также, но впереди очень сложная игра против «Сарагосы». Мы собираемся немного отдохнуть и продолжить усердно работать, чтоб побеждать и дальше».

Фернандо Гаго: «Я не знаю, выиграем ли мы титул, но мы должны взять максимальное количество очков. «Реал», на данный момент, зависим от «Барселоны», поэтому мы ждем их осечек».

«Мы должны продолжать в том же духе, чтоб победить в оставшихся матчах. Команда объединена одной целью. Есть некоторые аспекты игры, которые стоит нам улучшить. Следующий матч будет очень сложным с физической точки зрения, но мы обязаны взять три очка, чтоб сохранить надежду на чемпионство».

Серхио Рамос: «Я желаю выиграть титул, прежде всего, для наших болельщиков. Команда знает, что стоит на кону. Наши болельщики заслужили этого титула, потому что они были удручены после наших вылетов из двух турниров».

«Мы встретимся с командой, которой есть за что бороться. Чтоб побеждать, мы должны играть хорошо. С нашей стороны, было бы ошибочно сосредоточится, сразу на всех пяти оставшихся матчах. В игре против «Сарагосы» нам не будет легко, но мы обязаны выиграть матч, чтоб продолжать чемпионскую гонку».

Поиск: