Real Madrid Club de Fútbol
|
|
West | Сообщение # 1006 Время: 20.04.2010, 22:08 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
Статус: Offline
| madridist9, ну не то что уж совсем равнодушен, впринипе слежу, даже в равной степени как и за украинским. А так оба эти чемпа для меня не очень интересны... RED-ARMY-42, симпатизирую ЦСКА.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Red-armY | Сообщение # 1007 Время: 20.04.2010, 22:21 |
Проверенные
Награды: 160
Cool story bro
| West-7, во
Ааааааааайййййййй, Ты попадаешь в рай. Сделай мне погромче, Я танцую, ты мне не мешаааай. |
|
| |
BLEID | Сообщение # 1008 Время: 21.04.2010, 14:27 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| Фанаты "Реала" считают, что Кака должно быть стыдно. Фанаты "Реала" не верят в серьезность травмы полузащитника мадридцев Кака, сообщает "СЭ". По мнению поклонников команды, бразилец бережет себя для чемпионата мира в ущерб интересам клуба. Полузащитник не играет уже больше месяца. Его возвращение на поле ожидалось еще в матче предыдущего тура примеры с "Валенсии", однако футболист по-прежнему не тренируется в полном объеме. На прошлой неделе врачи разрешили Кака работать с мячом, но с понедельника он вновь занимается исключительно в спортзале. Отметим, что за свои многочисленные травмы Кака уже не раз подвергался критике не только болельщиков, но и руководства "Королевского клуба". "Кака бережет себя для мундиаля за наш счет. Вот увидите, в ЮАР он будет выкладываться на сто процентов, проведя такую подготовительную работу с клубом, который платит ему зарплату. Как ему не стыдно! Пусть возвращается в "Милан", - резюмирует AS мнения болельщиков, размещенные на крупнейших фанатских ресурсах "Реала".
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1009 Время: 21.04.2010, 15:45 |
Заблокированные
Награды: 16
santiago bernabeu
| я с ними не согласен травма паха очень болезненно при повреждении нога может вступить в любой момент....конечно он себя немного бережёт,но всё слишком преувеличенно
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1010 Время: 21.04.2010, 15:47 |
Заблокированные
santiago bernabeu
| Энцо Францесколи: «Реал» выиграет Ла Лигу» Экс-игрок сборной Уругвая посетил Real Madrid City во вторник, с целью взять интервью у Гонсало Игуаина, но, в свою очередь, realmadrid.com не упустил возможность задать несколько вопросов легенде «Ривер Плейта». Как, на ваш взгляд, команда выглядел в воскресение в игре против «Валенсии»? Они играли хорошо. Для них было очень важно победить, так как днем ранее «Барселона» сыграла вничью. Команда не только сыграла хорошо, но и показал психологическую подготовку, которая будет очень важна в оставшихся матчах. Игроки мадридского «Реала» наглядно продемонстрировали свою готовность к борьбе за чемпионство». Вы придаете особо значение психологическому аспекту. Пеллегрини заслужил кредит доверия, потому именно в этом направление он проделал хорошую работу. «Барселона» чувствует давление, так как, возможно, после «Класико» они думали, что титул Ла Лиги у них в кармане. Но два матча спустя, интрига вернулась. Какой самый значительный аргумент у «Реала» в борьбе за титул? У них есть великолепные нападающие Гонсало Игуаин и Криштиану Роналду. А центр поле выглядит очень сбалансированным, когда там действует связка Алонсо и Гаго. И, наконец – это «Реала Мадрид». Мы все прекрасно осведомлены ценностями этой команды. Они продемонстрировали хорошую скорость и полностью контролировали ход матча против «Валенсии». Фактически, они не дали сыграть сопернику, а это достойно похвалы. Таким образом, вы считаете, что «Реал» выиграет Ла Лигу? Да, даже несмотря на то, что это будет нелегко. Лидерство «Барсы» совсем мизерное, да и к тому же у них может накопиться усталость. Лига чемпионов может отвлечь их, плюс у них будет еще два очень сложных выездных матча – против «Вильярреала» и «Севильи». Все это на руку «Мадриду», который должен думать о пяти предстоящих финалах. Но, так или иначе, обе команды должны быть горды проделанной работой. Как вы оцените работу Мануэля Пеллегрини? Нелегко работать в команде, в которую пришли много новых игроков, но Пеллегрини проделал хорошую работу. Команда очень уверенна в себе и улучшилась во многих аспектах. Современный мадридский «Реала» великолепно контролирует мяч и имеет потрясающий потенциал в атаке. Кто из игроков «Мадрида» похож на Вас больше всего? Мне не очень нравятся сравнения. Но, возможно, Игуаин похож на меня образца более поздней стадии моей карьеры. Я всегда старался завершать атаки так, как делает сейчас он. Источник: realmadrid.com
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1011 Время: 21.04.2010, 18:31 |
Заблокированные
santiago bernabeu
| для тех,кто не видел
|
|
| |
madridist9 | Сообщение # 1012 Время: 21.04.2010, 21:07 |
Заблокированные
santiago bernabeu
| Гарай: "То, что "Барселона" проиграла, не внушает мне радости" Защитник "Реала" Эсекиэль Гарай, общаясь с журналистами после очередной тренировки мадридцев, отметил, что не испытывает положительных эмоций из-за поражения "Барселоны" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов от "Интера". Аргентинец отметил, что выяснение отношений между принципиальными соперниками должно остаться исключительно в рамках чемпионата Испании. "То, что "Барселона" проиграла, не внушает мне радости. Даже сопернику я не могу пожелать чего-то плохого. У них был сложный матч, но есть еще ответная встреча, и все может закончиться благополучно. Что касается чемпионата, мы предпочитаем думать о себе. Наше отставание составляет всего 1 очко. Осталось пять туров, в которых нельзя оступаться. Поэтому матч с "Сарагосой" будет таким же трудным, как все остальные", - цитирует Гарая "СЭ" со ссылкой на AS.
|
|
| |
ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 1013 Время: 22.04.2010, 15:03 |
Пользователи
Награды: 28
| Quote (madridist9) для тех,кто не видел Реал красава Quote (madridist9) Гарай: "То, что "Барселона" проиграла, не внушает мне радости" А мне внушает
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1014 Время: 22.04.2010, 15:16 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| А мне радастно)
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 1015 Время: 22.04.2010, 21:01 |
Пользователи
| Мадридский «Реал» утвердился в своем желании переманить из «Интера» Жозе Моуринью после победы итальянцев в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов над «Барселоной» (3:1), сообщает Football Italia. Испанский клуб больше не интересуется тренером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом и наставником «Арсенала» Арсеном Венгером, а единственным преемником Мануэля Пеллегрини называют португальца. Напомним, что в минувшем сезоне «Реал» также проявлял интерес к Моуринью, но тренер воспользовался ситуаций для увеличения собственной зарплаты в миланском клубе.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1016 Время: 22.04.2010, 23:39 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| Моуринью хм... Думаю от предложения Реала он не откажется
Lampard The Best |
|
| |
igor | Сообщение # 1017 Время: 22.04.2010, 23:44 |
| Роналду в новой рекламе шампуня (ВИДЕО) Лучший футболист планеты 2008 года, португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду продолжает рекламировать шампуни. Видео нового ролика предлагаем Вашему вниманию.
|
|
| |
ЗенитЗенитЗенит | Сообщение # 1018 Время: 23.04.2010, 01:17 |
Пользователи
| Лэмпард08, По крайней мере Италия ему крайне не нрвится , да и вообще он любой топ клуб может сделать , жду не дождусь посмотреть что из этого выйдет , думаю нечто грандиозное ...
|
|
| |
Milanello | Сообщение # 1019 Время: 24.04.2010, 19:52 |
Проверенные
Награды: 203
...
| Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер может в ближайшее время получить предложение из чемпионата Испании. Футболист является одной и трансферных целей "Реала" наряду с нападающим "Валенсии" Давидом Вильей и форвардом "Бенфики" Анхел Ди Мариа, сообщает "СЭ" со ссылкой на La Sexta. По условиям контракта с мюнхенским клубом переход футболиста сборной Германии оценивается в 60 миллионов евро, однако "королевский клуб" рассчитывает несколько снизить его стоимость. Напомним, что Швайнштайгером также интересуется "Челси".
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1020 Время: 24.04.2010, 19:54 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Не перейдёт
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |