Real Madrid Club de Fútbol
|
|
JuventinFan | Сообщение # 1171 Время: 01.06.2010, 18:08 |
Пользователи
Награды: 12
Статус: Offline
| Будущее Наваса зависит от Моуринью Агент полузащитника "Севильи" Хесуса Наваса Хосе Хесус Месас подтвердил, что они выходили на контакт с "Реалом" по поводу трансфера футболиста. Но с приходом нового тренера Жозе Моуринью вопрос повис в воздухе. "До смены наставника в "Реале" мы поддерживали связь с руководством "Королевского клуба", но теперь переговоры приостановились, - приводит goal.com слова агента. - Но думаю, что скоро увидим, нужен ли Навас Жозе Моуринью или нет. Остается ждать встречи с португальцем".
|
|
| |
madridist95 | Сообщение # 1172 Время: 01.06.2010, 18:52 |
Заблокированные
Награды: 44
скоро от росса все отвернутся
| чувачОк,ага)как и мю не отпустил роналду и милан не отпустил кака)
|
|
| |
Селесао | Сообщение # 1173 Время: 01.06.2010, 18:55 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Галактикос совсем спятили...
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1174 Время: 01.06.2010, 19:53 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| madridist95, да тут даже сравнивать нечего. Де Росси и Тотти - это и есть Рома.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 1175 Время: 02.06.2010, 09:52 |
Пользователи
| Жозе Моуринью: "Итальянский футбол - это не мое" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью рассказал о своей новой работе, о том, как он планирует организовать жизнь команды и о соперничестве с "Барселоной". Как заявил наставник, главное для него - честность и дисциплина. "Три месяца назад я понял, что итальянский футбол - это не мое. И решил сменить атмосферу. Мадрид стал наилучшим вариантом, - приводит Marca слова тренера. - Что касается организации работы в команде, я люблю, когда игроки приезжают где-то за час до начала занятия. Чтобы успеть пообщаться со мной и с товарищами, пройти осмотр у врача. Не нравится, когда футболисты уезжают сразу после тренировки. И если у нас запланировано два занятия в день, предпочитаю, чтобы все оставались в перерыве между ними в расположении команды". "Терпеть не могу ложь. Сразу вижу, по какой причине опаздывают мои подопечные. Лучше пусть скажут правду, что им плохо после гулянки, чем будут убеждать меня, что провели всю ночь в больнице с мамой", - заявил Моуринью. По поводу "Барселоны" португалец сказал, что "любит играть с сильнейшими клубами, поэтому рад возможности соперничать с сине-гранатовыми" и что "взять верх над каталонцами в каком-нибудь полуфинале намного приятнее, чем выиграть финал у любой другой команды".
|
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 1176 Время: 02.06.2010, 10:04 |
Пользователи
| Marca: "Реал" нацелился на Джеррарда Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес уже начал работать в том направлении, чтобы в следующем сезоне задействовать в составе команды полузащитника английского "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, сообщает Marca. Джерард – один из игроков, которого хотел бы видеть в команде новый наставник "сливочных" Жозе Моуринью. Издание утверждает, что мерсисайдцы вынуждены будут выставить своего капитана на трансфер, так как главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу требуются финансы для укрепления состава новыми футболистами
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1177 Время: 02.06.2010, 10:28 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| не перейдёт. Джерард уже как символ у Ливерпуля.
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Mishanya | Сообщение # 1178 Время: 02.06.2010, 19:30 |
Проверенные
Награды: 8
| Агент звезды мадридского "Реала" Гути признался, что полузащитник уже провел предварительные переговоры относительно своего перехода в "Блэкберн", сообщает premiership.ru со ссылкой на The Guardian. Контракт 33-летнего Гути с "Реалом" истекает уже этим летом. Можно утверждать почти наверняка, что ветерану не найдется места в команде, которую будет строить новый главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо. Агент полузащитника Зоран Векич отметил, что переход Гути в "Эвертон" весьма вероятен. "Это возможно. Переговоры уже состоялись, и хотя никакого конкретного решения приятно не было, все может случиться", - сказал Векич.
|
|
| |
madridist95 | Сообщение # 1179 Время: 02.06.2010, 20:02 |
Заблокированные
| надеюсь перес все же согласится продлить контракт с гути...
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1180 Время: 02.06.2010, 20:15 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Только не в Блэкберн! Это уж лучше в Катар какой-нибудь или США, или Турцию.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1181 Время: 02.06.2010, 21:30 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| нееее. Блэкберн не его клуб...
|
| |
madridist95 | Сообщение # 1182 Время: 02.06.2010, 21:35 |
Заблокированные
| ага)его клуб реал!
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1183 Время: 02.06.2010, 21:36 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| не вижу его в другом клубе)
|
| |
West | Сообщение # 1184 Время: 02.06.2010, 21:58 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Quote (Inpetto) не перейдёт. Джерард уже как символ у Ливерпуля. почему "как"? Он уже давно символ...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1185 Время: 02.06.2010, 21:58 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| West-7, ошибся
|
| |