Real Madrid Club de Fútbol
|
|
Mishanya | Сообщение # 1186 Время: 03.06.2010, 07:21 |
Проверенные
Награды: 8
Статус: Offline
| Новый главный тренер "Реала" Жозе Моуринью вошёл в разногласие с президентом клуба Флорентино Пересом. По информации Sport, португальский наставник не поддерживает идею своего работодателя о покупке форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. По мнению Моуринью, сэр Алекс Фергюсон ни за какие деньги не отпустит нападающего сборной Англии, а "сливочным" лучше сосредоточить свои трансферные стремления на футболистов "Интера" Диего Милито и Дугласа Майкона.
|
|
| |
Stamford | Сообщение # 1187 Время: 03.06.2010, 09:47 |
Проверенные
Награды: 254
| ну всё началось...
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1188 Время: 03.06.2010, 11:19 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| У Маура харизма есть, им манипулировать не получится, как Пеллигрини. Чуть что не по нему, он первый свалит.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Аршавин | Сообщение # 1189 Время: 03.06.2010, 11:35 |
Проверенные
Награды: 59
Кто коньяк не будет, у того детей не будет)
| Моуринью: хочу, чтобы Роналду был счастлив в "Реале" Новый наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что очень хочет видеть футболиста команды Криштиану Роналду счастливым, сообщает испанское издание AS. Португальский специалист считает, что его соотечественник может играть намного лучше в коллективе, играющем как настоящая команда. "Роналду способен в одиночку решать судьбы матчей, если не находится под слишком большим давлением. Это фантастический футболист, способный играть на любой позиции. Например, играя в центре, он может действовать более эффективно и забивать больше. Выступая на фланге, он может больше участвовать в атакующих действиях команды. Кроме того, у Роналду есть большие амбиции и огромное желание побеждать. Я очень хочу, чтобы Роналду был счастлив в "Реале", - заявил Моуринью. Моуриньо, переспи с ним и ты не представляешь, как он будет счастлив.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 1190 Время: 03.06.2010, 12:07 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| согласен с ним насчет того,что Руни не отпустят не за какие деньги
Lampard The Best |
|
| |
Храбрый07 | Сообщение # 1191 Время: 04.06.2010, 11:39 |
Проверенные
Награды: 38
Нальчик forever
| Моуринью встретился с Раулем За несколько часов до официальной презентации в роли главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью побывал на тренировочной базе клуба, расположенной в столичном пригороде Вальдебабас. Там специалист встретился с капитаном «бланкос» Раулем. По информации As.com, португалец не собирается торопить события, а потому выразил намерение оставить легенду «Реала» остаться в клубе, при этом он, конечно, не гарантирует достаточного игрового времени в будущем сезоне.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1192 Время: 04.06.2010, 11:40 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| не будет у него места в основе
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1193 Время: 04.06.2010, 11:53 |
Проверенные
| Сидеть на лавке - это унижение для такого игрока, как Рауль. Лучше уехать в США или на Ближний Восток на заработки.)
|
| |
West | Сообщение # 1194 Время: 04.06.2010, 17:36 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| чувачОк, чем это: "Лучше уехать в США или на Ближний Восток на заработки" не унижение... Лучше находится дома, пусть не играть, но быть лицом команды, за такие же деньги что предложат в США и на Востоке. Я думаю второе намного унизительней... Я бы ни за что не поехал в какую-либо, незнакомую страну доигрывать, за те же деньги, что предлогают дома.
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1195 Время: 04.06.2010, 17:51 |
Проверенные
| West-7, лицом команды, которое сидит на скамейке, интересно...
|
| |
JuventinFan | Сообщение # 1196 Время: 04.06.2010, 18:43 |
Пользователи
Награды: 12
| Приобретения Моуринью обойдутся "Реалу" в 100 миллионов евро Испанская пресса посчитала сумму затрат, которые предстоят руководству "Реала" в это межсезонье. По данным AS, трансферы, запланированные Жозе Моуринью, оцениваются приблизительно в 100 миллионов евро. Отметим, что в прошлом межсезонье расходы "Реала" составили 251 миллион евро. Новый наставник "Королевского клуба" ранее уточнял, что намерен подписать трех или четырех игроков. Вероятно, это будут два крайних защитника и хавбек, способный подключаться в атаку. Основными кандидатами называют защитников Майкона из "Интера" и Александра Коларова из "Лацио". Также команду могут пополнить либо Даниэле де Росси из "Ромы", либо Стивен Джеррар из "Ливерпуля". За Майкона "Реал" готов заплатить не более 25 миллионов, хотя миланский клуб изначально просил за него 35 миллионов. Максимальная стоимость трансфера Коларова, по мнению мадридцев, должна составить 15 миллионов (вместо 20, требуемых римской стороной). Для усиления полузащиты предусмотрено 30 миллионов. За такую же сумма "галактикос" рассчитывают приобрести Анхеля Ди Мария, однако "Бенфика" требует на 10 миллионов больше. Как утверждают испанские СМИ, основная трудность в том, что сейчас мадридский клуб не располагает такими средствами, а может распоряжаться лишь суммой в 50 миллионов. Чтобы сэкономить, руководство "Реала" намерено пересмотреть действующие контракты игроков в сторону уменьшения, а также может отложить покупки до августа в надежде сбить цену.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 1197 Время: 04.06.2010, 20:07 |
Проверенные
| Семечки для Реала
|
| |
Селесао | Сообщение # 1198 Время: 04.06.2010, 21:06 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| Ууууу...Буржуи..
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 1199 Время: 04.06.2010, 21:17 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Селесао, где-то я это уже слышал)
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Селесао | Сообщение # 1200 Время: 04.06.2010, 21:20 |
Проверенные
Награды: 99
the Theatre of Dreams
| КБ, Где?
За окном дерутся мальцы лет 10. Парень в футболке «МЮ» бьет по лицу, парень в футболке «Барсы» - по яйцам |
|
| |