• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Juventus Football Club S.p.A.
    Del-Piero Сообщение # 181 Время: 09.11.2009, 01:27
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

С Днём Рождения, Алессандро!

Сегодня, 9 ноября, День Рождения у одного из самых великих людей в истории «Ювентуса»: 35 лет исполняется капитану команды, легенде «Старой Синьоры», Алессандро Дель Пьеро. Великолепный нападающий уже больше 15 лет выступает в футболке «бьянконери», ему удалось пережить с командой и радость, и печаль. Он остался верен команде, несмотря на понижение в Серию Б и два отобранных титула. Дель Пьеро является лучшим бомбардиром в истории клуба: на его счету 262 мяча во всех турнирах. Можно бесконечно продолжать о его достижениях и о бесценном вкладе, который он внёс в развитие «Ювентуса»…

С Днём Рождения, Алекс! Желаем скорейшего выздоровления и возвращения на поле! С тобой нас ждут великие победы!

Прикрепления: 4250370.jpg (30.8 Kb)
    Курск Сообщение # 182 Время: 09.11.2009, 08:23
    Проверенные
    Награды: 69
    Бог терпел и нам велел

классное видео!посмотрел с удоводьствием
    Del-Piero Сообщение # 183 Время: 13.11.2009, 16:18
    Проверенные

Трансферные слухи (Кисслинг)

Скауты «Ювентуса» следят за выступлениями игрока леверкузенского «Байера» Штефана Кисслинга. Светловолосого нападающего уже окрестили новым Руди Феллером, футболист привлёк к себе внимание нескольких европейских грандов после удачного старта сезона.

После 12 матчей Бундеслиги на счету Кисслинга 8 мячей. Ближайшим летом ожидается нешуточная охота на 24-летнего форварда. «Ювентусу» необходимо обновлять линию нападения, поскольку Давид Трезеге может покинуть команду уже по окончании сезона.

Кисслинг раньше выступал за молодёжную команду Германии, а теперь играет в национальной сборной. Он присоединился к «Байеру» в 2006 году из «Нюрнберга». Рост игрока составляет 1.91 м, однако футболист силённе только в воздухе, но и блестяще играет ногами.

«Ювентусу» может составить конкуренцию лондонский «Арсенал». Кроме того, оба клуба могут побороться за покупку нападающего «Бордо» Маруана Шамаха.

Прикрепления: 5418526.jpg (94.6 Kb)
    Del-Piero Сообщение # 184 Время: 13.11.2009, 16:20
    Проверенные

Трансферные слухи (Нани, Ван дер Ваарт)

«Ювентус» положил глаз на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани и полузащитника мадридского «Реала» Рафаэля Ван дер Ваарта. Пресса сообщает, что «Юве» заинтересовался Нани после того, как он захотел сменить клуб. У португальского игрока появились разногласия с тренером сэром Алексом Фергюсоном.

«Если ничего не изменится, то я могу покинуть команду», - говорит Нани.

Его комментарии подтвердили предположение об его уходе из клуба в январе. Это не тайна для Чиро Феррары, надеющегося на усиление команды зимой. Но главной целью является приобретение защитника, а не полузащитника. Рафаэль Ван дер Ваарт не отказался бы присоединиться к «бьянконери», что могло произойти два года назад. Он хотел перейти в «Юве», но оказался в «Реале» прошлым летом. Однако он оказался невостребованным в испанской команде и теперь думает об уходе.

«Я не знаю, останусь ли я. Я могу перейти в другой клуб в январе», - говорит голландец.

Также к Нани проявляет интерес «Милан».

Прикрепления: 8648896.jpg (42.4 Kb)

Сообщение отредактировал Del-Piero - Пятница, 13.11.2009, 16:21
    Del-Piero Сообщение # 185 Время: 13.11.2009, 16:23
    Проверенные

Секко направил скаута в "Чезену"

Согласно данным издания Tuttosport, спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко отдал распоряжение директору по скаутам клуба Ренцо Кастанини по наблюдению за атакующим фланговым полузащитником "Чезены" Эзикелем Матиасом Шелотто. В результате, на просмотр молодого 20-летнего итальяно-аргентинского дарования направился скаут Мауро Сандреани. Сообщается, что молодой талант может пополнить "Ювентус" уже зимой грядущего года.

Прикрепления: 6385511.jpg (11.0 Kb)
    Del-Piero Сообщение # 186 Время: 13.11.2009, 16:24
    Проверенные

Дель Пьеро: "Не могу дождаться, когда снова буду играть"

"Я хорошо себя чувствую, тренируюсь в полную силу и продолжаю работать в течение 15 дней, чтобы быть готовым к 22-му ноября, в распоряжении тренера".

Алессандро Дель Пьеро готов к действиям. Капитан "Ювентуса" на пресс-конференции, посвященной проекту All Blacks and White, говорил о футболе, ожидая возвращения на поле. В игре против "Удинезе", наконец, мы увидим Алекса в дуэте с Диего, еще и поэтому все так ждут этот матч: "Более, чем чего-либо другого, я жду этого с тех пор, как стал тренироваться, хочу видеть себя рядом с Диего и товарищами. Я действительно не могу дождаться, когда снова буду играть".

Когда Дель Пьеро вернется в строй, он ощутит острую конкуренцию. Феррара не может гарантировать место каждому игроку, он заявил, что выберет разумом, а не сердцем.

"Это справедливо, – прокомментировал капитан. – Он должен выбирать именно таким образом и позволить нам надеяться, что мы создадим затруднения для его выбора. Мы все готовы к игре во множестве матчей и к прохождению Лиги Чемпионов и Кубка Италии, поэтому мы имеем хорошие шансы".

Еще остается время до матча против "Интера", но внимание многих приковано к личной встрече: "Мы не должны думать сейчас о "Интере". Это неподходящее время, и это было бы неправильно с нашей стороны. Мы должны сделать один шаг к следующему матчу против "Удинезе". Такой порядок не ограничивается одним матчем, и даже если мы действительно выиграем у "Интера", но не преуспеем в других матчах, окончательный результат будет таким же: мы будем позади".

Президент Жан-Клод Блан сказал, что, в течение чемпионата хотел бы видеть жаждущий "Юве". "Правильно. Очень важно желать побед. Мы должны сохранить все хорошее, попытаться сократить ошибки и стабильно играть. Это то, что может иметь значение".

Прежде, чем общаться с журналистам на пресс-конференции по представлению проекта All Blacks and White, Алекс обменялся майками с Ричи Маккоу, капитаном национальной сборной Новой Зеландии по регби. Это был момент встречи двух видов спорта.

"У регби есть особенность, – объяснил Маккоу, – мы боремся столько, сколько можем, весь матч, но в конце - это наша традиция - идем вместе обедать или выпить. Мы гордимся этим, и я думаю, что это способ проявить наше уважение к соперникам и спорту".

"Третий тайм в регби - проявление иной культуры, я думаю каждый из нас завидует, – подчеркнул Алекс. – В этом они, конечно, превосходят нас. Регби и футбол - два близких вида спорта, в обоих значение придается контакту, физической подготовке и тактике. Конечно, третий тайм в футболе позволил бы всем после матча жить спокойно".

Другой аспект, который объединяет Дель Пьеро и "All Blacks", - их языки. Новозеландские игроки во время Хаки (ритуального танца) перед каждым матчем показывают свои языки противникам. "Хака очень важен для новозеландской культуры, - объяснил игрок регби. – Сделайте большими ваши глаза или покажите язык, чтобы испугать противников и увидеть, есть ли у них мужество сразиться с вами лицом к лицу".

"Я видел Хаку много раз, – сказал Дель Пьеро, – "но когда я вытащил свой язык в первый раз, я не хотел копировать их, это вышло спонтанно, и затем я повторял это как забаву. Хочу ли я сделать это против "Интера"? Я надеюсь сделать это раньше".

Прикрепления: 8577211.jpg (15.2 Kb)

Сообщение отредактировал Del-Piero - Пятница, 13.11.2009, 16:30
    Храбрый07 Сообщение # 187 Время: 13.11.2009, 18:46
    Проверенные
    Награды: 38
    Нальчик forever

Нифига се нани летает
    Del-Piero Сообщение # 188 Время: 13.11.2009, 20:01
    Проверенные

Кальендо: "Трезеге хочет остаться в "Ювентусе"

Нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге вряд ли покинет свой нынешний клуб следующим летом, по крайней мере, с таким словами выступил агент французского форварда Антонио Кальендо. В нынешнем межсезонье ходило множество слухов о возможном переходе Трезеге в другой клуб, да и сам Давид не раз выражал желание сменить свою футбольную прописку.

"Трезеге раскрылся именно в "Ювентусе". Должно поступить очень хорошее предложение, чтобы Давид покинул Турин. Причём данное предложение должно стать выгодным как для футболиста, так и для клуба. Летом Трезеге отказался переходить в "Милан", т.к. считал, что причинит этим вред "Ювентусу", - сказал Кальендо.

Прикрепления: 8272864.jpg (7.5 Kb)
    mihutos87 Сообщение # 189 Время: 13.11.2009, 23:46
    Проверенные
    Награды: 41

юве лигу возьмёт!!!!!!! cool
    Del-Piero Сообщение # 190 Время: 13.11.2009, 23:50
    Проверенные

mihutos87 до лиги ещё далеко...Надо Скудетто брать!
    mihutos87 Сообщение # 191 Время: 14.11.2009, 00:32
    Проверенные

Del-Piero,счас у нас хороший состав...самое главное появился у нас футболист "оле зидан" это диенго и в запасе седит приемник дель-пьеро(забыл фамилию,такой маленький,техничный и лысый),а он когда то был приемником баджо(дель-пьеро)...диего нас приведёт к победам cool мы вернёмся и будем драть вскех smile
    smile smile cool
    CRIS_9 Сообщение # 192 Время: 14.11.2009, 00:39
    Пользователи
    Награды: 1
    Rooney, жги!!!

mihutos87, этот лысый - джовинко smile biggrin
    mihutos87 Сообщение # 193 Время: 14.11.2009, 00:49
    Проверенные

CRIS_9, точно cool
    Stewie Сообщение # 194 Время: 14.11.2009, 00:49
    Проверенные
    Награды: 225

я думал он о розине biggrin
    Del-Piero Сообщение # 195 Время: 14.11.2009, 01:20
    Проверенные

Буффон: "Уйду из футбола, когда меня перестанут вызывать в сборную"

Голкипер сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон дал понять, что закончит свою карьеру тогда, когда его перестанут вызывать в состав Скуадры Адзурры. Стоит отметить, что следующий матч "Numero 1" в футболке своей национальной сборной станет 100 в его карьере.

"Я сделал всё возможное, чтобы оказаться среди своих партнёров по сборной Италии, т.к. я очень сильно хотел попасть в Л‘Аквилу.

100 матчей? Очень красивое число, но это совершенно ничего не значит. Сборная Италии всегда для меня находилась на первом месте, выступления за неё определят дату окончания моей футбольной карьеры. Если меня перестанут вызывать в Скуадру Адзурру, то я всерьёз задумаюсь об уходе из спорта.

Операция? Я точно сыграю против "Интера" и "Баварии", - говорит Буффон.

Прикрепления: 4069065.jpg (8.5 Kb)
    Поиск: