• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

     

    Форум про трансферы

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Форум про трансферы » / » Чемпионат Италии » Juventus Football Club S.p.A. (новости про Ювентус)
    Juventus Football Club S.p.A.
    Del-Piero Сообщение # 2221 Время: 06.01.2011, 17:26
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    Вся правда о Джеко

    Джакомо Петралито был посредником, которому было поручено ведение переговоров и оформление перехода Эдина Джеко в «Ювентус». Сделка провалилась из-за вмешательства «Манчестер Сити», но это не единственная причина. Агент проливает свет на детали переговоров.

    - Маротта сказал, что в определённый момент запрашиваемая цена на игрока стала неприемлемой для «Ювентуса». Повторное предложение «Сити» было слишком высоким?

    - На самом деле, «Ювентус» мог приобрести его, но футболист не хотел ждать июня. Он поссорился с руководством «Вольфсбурга» и хотел сменить клуб уже в январе. Маротта и Паратичи вели себя корректно, уверяю вас, они боролись до конца, но их руки были связаны диктатурой Абете и его абсурдными правилами.

    - Это правда, что Джеко был готов пойти на понижение заработной платы ради «Ювентуса»?

    - Абсолютная правда. Не могу сказать, сколько предлагал ему «Ювентус», скажу лишь, что Джеко отказался от 500 000 евро. Он на самом деле горел желанием играть в Италии, жаль, что Италия не пожелала заполучить в свой чемпионат ещё одного футболиста экстра-класса. Позволю себе заметить, что этот нелепый закон об ограничении на трансферы игроков-неграждан ЕС, не имеющий никакой логической основы не что иное, как дурацкий автогол всему кальчо. Мы вернулись в Англию восьмидесятых!

    - В каком смысле?

    - В восьмидесятых англичане всё ещё были уверенны, что в футбол умеют играть только они, не следили за мировым футболом, закрывшись в себе от инноваций и эволюции. И перестали побеждать… Затем, в течении следующих двадцати лет они открылись и теперь их чемпионат самый богатый и самый сильный в мире. Мы же, наоборот, принимаем закон об ограничении количества легионеров! Поздравляю… Может быть, таким образом они надеются, что не опозорятся на чемпионате мира, но на это нет никакой гарантии. Этот закон практически захлопнул дверь в Италию перед носом Джеко.

    - Но если Джеко так хотел играть в «Ювентусе», разве он не мог подождать до июня?

    - Джеко правда очень хотел играть в «Юве». Он специально искал информацию в интернете, и узнав, что у «Юве» 14 миллионов болельщиков, он был крайне взволнован. Он хотел стать неким послом Боснии в мире благодаря клубу. Я был у него в Сараево в период между Рождеством и Новым Годом, затем мы отправились в Марбелью 3 января, а 4 января я объяснил ему, почему для него лучше будет переехать именно в Италию. До последней минуты я был на связи с «Ювентусом», и он сомневался до последнего момента, прежде чем согласиться на переход в «Сити». Но может быть, это не последняя наша встреча.

    - В кулуарах трансферного рынка поговаривают, что «Ювентус» спохватился слишком поздно.

    - В кулуарах заблуждаются. «Ювентус» действовал своевременно - помешали регламент и спешка Джеко сменить клуб.


    Inpetto Сообщение # 2222 Время: 09.01.2011, 10:26
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Для Квальяреллы сезон окончен...

    Обследование нападающего туринского "Ювентуса" Фабио Квальяреллы показало, что игрок выбыл до конца сезона. Вчера нападающий сборной Италии получил повреждение уже на третьей минуте матча против "Пармы", когда его нога попала в ямку на поле и при падении было повреждено колено. На лице Квальяреллы была ужасная гримаса боли, и было очевидно, что потребуется замена. Медицинский персонал "Ювентуса" опасался худшего результата. Сегодня утром 27-летний игрок подвергся магнитно-резонансной томографии (МРТ) в клинике "Форнака" в Турине. Выяснилось, что Фабио порвал крестообразные связки на правом колене. Сроки восстановления от 4-х до 6-ти месяцев. Это ощутимый удар по основной задаче "Юве".
    Прикрепления: 5898531.jpg(18.9 Kb)


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Inpetto Сообщение # 2223 Время: 09.01.2011, 10:35
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Легротталье: "Forza Фабио"

    Сегодня Никола Легротталье стал гостем программы "Filo Diretto" на Juventus Channel. Защитник ответил на вопросы болельщиков в прямом эфире.

    Узнав последние новости, Никола приободрил Фабио Квальяреллу: "Самой плохой вчерашней новостью стала его травма, а не наше поражение. Фабио очень нам помогал, будь то голы или его присутствие на поле. Очень жаль его чисто по-человечески. Травмы составляют часть нашей профессии, но я уверен, что он вернется в прекрасном состоянии".

    Относительно вчерашнего матча Легротталье не драматизирует: "Это был худший день, который мог произойти. Прервалась наша серия из 18-ти матчей без поражений. Мы постараемся извлечь уроки из совершенных ошибок, чтобы не повторить их. Так же необходимо прийти в себя. Эта неудача должна быть принята со смирением. Сильна не та команда, которая никогда не проигрывает, а та, которая способна подняться после поражения".

    Возможность реабилитироваться не за горами. В воскресенье команде предстоит поездка в Неаполь.

    "Ювентус" и "Наполи" показали, что являются отличными командами. Невозможно забыть про шесть превосходных месяцев после одного неудачного матча. Обе команды показывают красивый футбол и обладают классом. Для нашего состояния даже лучше, что игра так быстро, мы сможем прийти в себя".

    Дель Пьеро: "Держись, Фабио!"

    Алекс Дель Пьеро на страницах своего сайта комментирует поражение от "Пармы", подбадривает Квальяреллу и поздравляет с приездом Тони.

    "Трудно говорить о прошедшем матче не столько из-за результата, сколько из-за случившегося с Фабио Квальяреллой. Мы близко общаемся, я боялся, что это что-то серьезное, а сегодня пришла новость о его долгом отсутствии. Я знаю, что значит переживать такие моменты, поэтому я посылаю свой большой привет. Держись, Фабио!

    Что касается вчерашнего поражения, мы должны были отреагировать на ошибки и невезение, но, к сожалению, в матче против "Пармы" мы этого не сделали. Это самый важный аспект, который нужно подчеркнуть, и точка, от которой следует начать. Я повторяю, что в эти трудные моменты необходимо больше, чем когда-либо, не перегружать себя эмоционально, мы знаем, что мы находимся в процессе восстановления. У нас впереди еще и другие игры, ничего не потеряно. Мы возвращаем правильный настрой и думаем о "Наполи". У нас появился новый товарищ по команде, Лука Тони, которого я рад поздравить с приездом".

    Филиппо Индзаги: "Держись, Фабио!"

    Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги посредством официального сайта своего клуба адресовал слова поддержки Фабио Квальярелле. Индзаги в настоящее время залечивает травму колена, полученную в матче 11-го тура против "Палермо".

    "Как только я увидел тот злосчастный эпизод вчерашнего матча, я сразу же понял, что, к сожалению, у Фабио такая же травма, как и у меня. Мне очень жаль, что это произошло с ним, я желаю Фабио скорейшего выздоровления. Первые дни ему будет тяжело, но он обязательно поправится. За время, которое он будет вынужден провести без футбола, Фабио поймет, что для спортсмена травма – сильнейший удар, но, что, в то же время, в жизни есть вещи еще более важные. Мысленно я с ним. Через несколько дней он почувствует себя лучше и с каждым днем будет все сильней и сильней. Держись, Фабио!"

    Прикрепления: 9835998.jpg(13.8 Kb) · 1484774.jpg(17.5 Kb) · 0003302.jpg(8.0 Kb)


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"


    Сообщение отредактировал Inpetto - Воскресенье, 09.01.2011, 10:36
    Inpetto Сообщение # 2224 Время: 09.01.2011, 10:36
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline



    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Samir Сообщение # 2225 Время: 09.01.2011, 15:06
    Сообщений: 3813
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159
    Статус: Offline

    Quote (Inpetto)
    Для Квальяреллы сезон окончен...

    Юве будет очень не хватать его...
    Samir Сообщение # 2226 Время: 09.01.2011, 15:12
    Сообщений: 3813
    Ньюсмейкеры
    Награды: 159
    Статус: Offline

    "Ювентус" хочет купить Торреса

    Туринский "Ювентус" намерен приобрести форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса. Глава "Ювентуса" Андреа Аньелли намерен выложить за игрока приличную сумму.

    Сумма трансфера может составить 45-50 миллионов евро. Отметим, что в нынешнем чемпионате Англии испанец провел 19 матчей и забил 6 голов.

    Прикрепления: 1227437.jpg(102.9 Kb)
    SYBER Сообщение # 2227 Время: 09.01.2011, 17:06
    Сообщений: 213
    Проверенные
    Награды: 34
    It is better try and fail than to never try at all
    Статус: Offline

    Этого не будет мне кажется dry wink За одного Торреса столько отдавать нет смысла, может получится как с Диего cry Лучше кого подешевле поискать happy


    SYBER Сообщение # 2228 Время: 09.01.2011, 17:16
    Сообщений: 213
    Проверенные
    Награды: 34
    It is better try and fail than to never try at all
    Статус: Offline

    Трансферные слухи (Амаури)

    Согласно Tuttosport, «Ювентус» может использовать Амаури для проведения будущих сделок с «Ливерпулем». 30-летний бразилец никак не может набрать форму, поэтому он может покинуть клуб. Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи интересуются несколькими футболистами английского клуба, и они могли бы использовать Амаури, как часть сделки. Преградой трансфера может стать большая зарплата Амаури равная 3.8 миллионам евро в год. Тем не менее, «Юве» хотел бы использовать футболиста для переговоров, поскольку «бьянконери» очень хотят сохранить Альберто Аквилани по окончании сезона. «Ливерпуль» хочет получить за итальянца около 16 миллионов евро, но Маротта надеется понизить плату, использовав Амаури. Также «Юве» присматривается к Даниэлю Аггеру, Глену Джонсону и Райану Бабелю.





    Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Воскресенье, 09.01.2011, 17:16
    SYBER Сообщение # 2229 Время: 10.01.2011, 21:57
    Сообщений: 213
    Проверенные
    Награды: 34
    It is better try and fail than to never try at all
    Статус: Offline

    «Ювентус»: Форлан, Муту или Флорес?
    Потеря Фабио Квальяреллы заставила боссов «бьянко-нери» серьезно взяться за поиски нового игрока линии атаки. Так, уже был подписан Лука Тони, однако ветеранистый таран будет призван выполнять на поле совсем другие функции. А кто же закроет позицию Квальяреллы?

    1.Ранее сегодня уже сообщалось, что возглавляет список потенциальных целей Диего Форлан. За уругвайца «Старая Синьора» готова выложить «Атлетико» 15 миллионов евро.

    Уругваец в этом сезоне провел 15 игр и забил 6 голов.

    2.Однако теперь появилась информация о новой цели бьянко-нери. Таковой стал списанный из «Фиорентины» Адриан Муту, который обойдется туринцам в пять раз дешевле. Вот только этому переходу имеется одно препятствие - желание «Фиалок» продать румына за границу.

    3.В связи с этим, называют имя еще одного игрока, который зимой может пополнить ряды «Ювентуса». Это Антонио Флоро Флорес из «Удинезе», которому наскучило играть на «Фриули». По мнению медиа, как раз его трансфер представляется наиболее реальным.



    Rossoneri Сообщение # 2230 Время: 10.01.2011, 23:29
    Сообщений: 26316
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

    Fan_Juve_MU, глор

    Inpetto Сообщение # 2231 Время: 11.01.2011, 12:38
    Сообщений: 2462
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

    Маротта: "Муту и Макси Лопес "Ювентус" не интересуют"

    Лучше молчать и работать, мы не в драматической ситуации. К сожалению у нас много травм и нам не хватило удачи в каких-то моментах. Но нужно отметить и соперника. У нас впереди тяжёлая работа. Я думаю, у нас будет ещё много возможностей заработать важные очки. Вспомните "Рому", которая отставала от "Интера" на 13 очков, но упустила скудетто в решающем матче с "Сампдорией". Наши шансы никуда не делись. Некоторые поражения, как вчера, могут преподать урок команде".

    О судьях и Муту с Макси Лопесом

    Молодым судьям нужно помогать, потому что все совершают ошибки. Однако отношения клубов с судьями нужно смягчить. Браски показал, что год закончился положительным образом. Например улучшилась ситуация с красными карточками. В заключении Маротта ответил на вопрос о трансферном рынке: "Муту и Лопес? Хорошие игроки, но "Ювентусу" они не нужны."

    Про Мело и Квальяреллу

    Маротта сожалеет о том, что Мело не сможет помочь команде в ближайшие два матча: "Фелипе является очень важным игроком нашей команды. Обстановка в команде помогает Мело справиться с трудностями, чего нельзя было увидеть в прошлом сезоне. Травмы очень мешают нам. Когда вернутся все травмированные, то это нам очень поможет. Мы потеряли ключевого игрока, Квальяреллу, и его нелегко будет заменить. Нет смысла сейчас называть имена, это не футбольный менеджер".

    Прикрепления: 5507879.jpg(35.9 Kb)


    "Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Del-Piero Сообщение # 2232 Время: 11.01.2011, 17:59
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    ОФИЦИАЛЬНО: талант «Сорренто» Роберто Эспозито перешел в «Юве».

    Ювентус» договорился с «Сорренто» об аренде с правом выкупа 16-летнего нападающего Роберто Эспозито. Игроком также ранее интересовались «Милан», «Дженоа», «Сампдория» и «Кьево».

    Заявление было размещено на официальном сайте «Сорренто»




    Сообщение отредактировал Del-Piero - Вторник, 11.01.2011, 18:01
    Del-Piero Сообщение # 2233 Время: 11.01.2011, 18:01
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    «Юве» претендует на «нового Красича»: Мигель Анхель Сайнс.

    Его зовут Мигель Анхель Сайнс, 17 лет и играет за испанский «Расинг», фланговый хавбек, он является одним из самых интересных, перспективных молодых людей, и не удивительно, это по сравнению с Милошем Красичем. Об этом TMW сообщил агент игрока Улисс Савини – представитель таланта в Италии. Он отмечает, что Сайнс может играть и в нападении, по манере игры напоминает Красича. Физические данные и техника его главное оружие. Этот парень зрелый с психической точки зрения, и я хотел бы видеть его в Италии. В нем также заинтересованы «Милан», «Дженоа» и «Наполи».




    Сообщение отредактировал Del-Piero - Вторник, 11.01.2011, 18:01
    Del-Piero Сообщение # 2234 Время: 11.01.2011, 18:03
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    «Юве» хочет Сантона

    Рынок для «Ювентуса» в январе будет также опираться на укрепления на правый фланг обороны, и Маротта уже делает первые шаги к поставленной цели. Первый вариант - это Конка (26) «Севилья», второй - более качественны вариант, без сомнения, Давиде Сантон (20) «Интер», который очень редко выходит на поле в этом сезоне. Маротта исследовал возможность взять игрока на правах аренды с правом выкупа защитника, но такой вариант вряд ли устроит «Интер». Альтернатива Сантону может быть представлена в роли Сисиньо – игрок «Ромы». «Рома» готова отдать игрока в аренду в «Ювентус» без проблем.


    Del-Piero Сообщение # 2235 Время: 11.01.2011, 18:05
    Сообщений: 910
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

    «Юве» планирует приобрести Джердана Шакири.

    Один из молодых людей, за которым более внимательно следит «Юве» является Джердан Шакири, швейцарский игрок «Базеля», ему только 19 лет, а он уже играет матчи за национальную сборную. Шакири – талантливый атакующий полузащитник, может сыграть также нападающего. «Ювентус» планирует выкупить трансфер талантливого игрока в январе-июне, но придется выдержать конкуренцию в лице «Баварии», «Боруссии Д», «Ливерпуля», «Астон Виллы», «Палермо», «Дженоа» и «Интера».


    Форум про трансферы » / » Чемпионат Италии » Juventus Football Club S.p.A. (новости про Ювентус)
    Поиск: