Juventus Football Club S.p.A.
|
|
чувачОк | Сообщение # 871 Время: 19.03.2010, 20:15 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
Статус: Offline
| Неужели Утяра ИМХО...
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 872 Время: 19.03.2010, 20:45 |
Модераторы
Награды: 305
Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой
| |
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 873 Время: 19.03.2010, 21:55 |
Проверенные
Награды: 50
| лэмп туда не пойдет
|
|
| |
@ндрюх@ | Сообщение # 874 Время: 19.03.2010, 21:55 |
Проверенные
Награды: 50
| Лэмпард08, да ведь Лэмпард, ты ведь туда не пойдешь?
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 875 Время: 19.03.2010, 22:21 |
Проверенные
Награды: 28
| Кальендо: "Трезеге ещё не решился со своим будущим" Агент нападающего туринского "Ювентуса" Давида Трезеге Антонио Кальендо признался, что его клиент пока что не принял решение относительно своего будущего в составе "Старой Синьоры". "За последние пять лет я слышал множество различных слухов о том, что Давид покидает "Ювентус" по окончанию сезона. Приводились также и причины данного решения Трезеге, это и разногласия с тренером, это и плохие взаимоотношение с менеджментом клуба, но ничего подобного так и не происходило. У Давида есть на руках контракт с "Юве", рассчитанный сроком до лета 2011 года, он мне сказал, что решение о своём будущем в Турине примет по окончанию нынешнего сезона", - говорит Кальендо.
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 876 Время: 19.03.2010, 22:24 |
Проверенные
| Тарделли: "Перестройка "Ювентуса" будет идти два-три года" Легендарный в прошлом игрок "Ювентуса" и сборной Италии Марко Тарделли обвинил совет директоров туринского клуба в некомпетентности, приведшей "Старую Синьору" к катастрофически провальному нынешнему сезону, апогеем которого стало унизительно поражение от "Фулхэма" в рамках 1/8 финала Лиги Европы со счётом 1-4. "Руководство "Ювентуса" много говорило о прозрачности строящейся ими системы, о том, что молодёжь будет постепенно интегрироваться в состав основной команды, но ничего из вышеперечисленного так и не было притворено в жизнь. Проблема состоит в том, что в "Ювентусе" есть люди, которые не имеют никакого представления о мире футбола, при этом они ведут себя крайне самонадеянно, считая, что все нюансы игры способны понять за 10 секунд", - говорит Тарделли. Правда, Тарделли и в нынешней ситуации видит свет в конце туннеля, надеясь на опыт Роберто Беттеги, который в январе вернулся в структуру "Ювентуса", заняв должность заместителя генерального директора клуба "Беттега вернулся к делам. Я надеюсь, что он сумеет справиться с нынешней ситуацией и привести все дела в порядок. Причём ему уже удалось разобраться с некоторыми структурными проблемами. Я считаю, что Беттега сможет найти какого-нибудь специалиста, прекрасно разбирающегося в работе трансферного рынка. Я не говорю конкретно о Лучано Моджи, а о человеке, обладающем схожими с ним качествами. Перестройка "Ювентуса" будет идти ещё два или три года", - заканчивает Тарделли.
Сообщение отредактировал Del-Piero - Пятница, 19.03.2010, 22:24 |
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 877 Время: 19.03.2010, 22:24 |
Модераторы
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 878 Время: 19.03.2010, 22:25 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Думаю, пора ему уходить уже.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 879 Время: 19.03.2010, 22:26 |
Проверенные
| Де Никола: "Фанаты "Юве" мечтают, чтобы Моджи вернулся обратно" Бывший директор Примаверы "Ювентуса" Нелли Де Никола надеется на скорейшее возвращение в туринский клуб Лучано Моджи, который в 2011 году отбудет свою пятилетнюю дисквалификацию. "Все фанаты "Юве" мечтают о том, чтобы Лучано Моджи вернулся обратно. Всем известно, что он может сделать для этого клуба, а отсутствие Моджи в структуре "Старой Синьоры" привело к нынешним удручающим результатам команды", - говорит Де Никола.
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 880 Время: 19.03.2010, 22:26 |
Проверенные
| Заявление администрации клуба В конце сегодняшней тренировки президент и заместитель генерального директора "Ювентуса" вынесли официальное предупреждение некоторым игрокам о том, что в будущем не должны повторяться такие эпизоды, которые мы видели в конце последней игры. Разочарование неудовлетворительным результатом не оправдывает поведения, которое становится источником ненужного напряжения и создает негативный образ клуба. Команда должна быть максимально собранной на поле и должна использовать поддержку своих болельщиков, чей вклад имеет решающее значение для восстановления доверия, необходимого для преодоления трудностей в настоящее время.
|
|
| |
Лэмпард08 | Сообщение # 881 Время: 19.03.2010, 22:41 |
Модераторы
| Quote Разочарование неудовлетворительным результатом не оправдывает поведения, которое становится источником ненужного напряжения и создает негативный образ клуба Del-Piero, а че там было?
Lampard The Best |
|
| |
karmokov | Сообщение # 882 Время: 20.03.2010, 03:34 |
Пользователи
Награды: 6
| За что Zebina получил красную я так и не понял, но, видимо, заслуженно послал судью. Эта мразь заслужила этого. Всю игру испаганил! Мело откровенно косил "англичан" пару раз. Больше ничего такого не припоминаю. Del-Piero, не надо принимать таких скоропостижных решений с отказом от просмотра матчей любимой команды. И не такое переживали. На это очень много причин и обстоятельств в этом году, которые обернулись против нас. Хотя и в предыдущие годы удача нас особо не баловала. Надо хорошо поработать для возвращения на свой уровень. Первая проблема - тренировочная база. Надо было раньше увидеть, что половина полей не орошается. Голова явно в заднице, а глаза, соответсвенно, в глубокой заднице.
Сообщение отредактировал karmokov - Суббота, 20.03.2010, 03:39 |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 883 Время: 20.03.2010, 09:32 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| будем надеяться на светлое будущее
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 884 Время: 20.03.2010, 11:35 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| Inpetto, надейтись, да и мне в принцепе хочется увидить сильный Ювентус .
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 885 Время: 20.03.2010, 17:18 |
Проверенные
| Франко Бальдини может стать генеральным директором "Ювентуса" В "Ювентусе" может смениться генеральный директор, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tuttosport. Главным претендентом на этот пост значится Франко Бальдини, помощник Фабио Капелло в сборной Англии. Этот сезон стал для туринцев неудачным: команда, победив в первом матче со счетом 3:1, пропустила в четвертьфинал Лиги Европы "Фулхэм", также "Юве" сейчас находится на 5-м месте в турнирной таблице серии А. В клубе Жан-Клод Блан совмещает посты президента и генерального директора. Однако со следующего сезона в "Ювентусе" решили ввести в руководство еще одного специалиста. В списке кандидатов - Беппе Маротта из "Сампдории" и Бальдини.
|
|
| |