Juventus Football Club S.p.A.
|
|
Stewie | Сообщение # 91 Время: 31.08.2009, 16:27 |
Проверенные
Награды: 225
Статус: Offline
| Смотрел этот матч.Диего красава лидером становиться(если уже не стал)
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 92 Время: 31.08.2009, 16:45 |
Проверенные
Награды: 41
| Del-Piero, Юве должны выиграть чемпионат!!!
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 93 Время: 01.09.2009, 20:37 |
Проверенные
Награды: 28
| Дель Пьеро: "Надеюсь выйти на поле в следующем матче" Капитан "Ювентуса", Алессандро Дель Пьеро надеется впервые в этом сезоне выйти на поле в матче против "Лацио". Десятый номер пропустил первую игру сезона против "Кьево" из-за проблем с позвоночником. В воскресном матче против "Ромы", Алекс тоже остался на скамейке запасных. Дель Пьеро счастлив успеху команды, но он так же хотел бы выйти на поле. "Я смотрел стартовые матчи, и я надеюсь, что выйду на поле в следующем матче" - сказал Дель Пьеро своему официальному сайту. "Мы очень счесливы тому, что нам удалось набрать 3 очка. Мы показали в этом матче высокий класс и индивидуальное мастерство. Теперь нам необходимо сохранить свою форму в течении всего сезона, чтобы достичь намеченных целей." Источник и фото: goal.com
Сообщение отредактировал Del-Piero - Вторник, 01.09.2009, 20:38 |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 94 Время: 08.09.2009, 17:04 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| наконец юве усилились теперь дадут бой интеру борьба интересная будет
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 95 Время: 08.09.2009, 17:09 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Алессандро Дель Пьеро переживает сейчас не лучшие времена и фактически у себя дома - на тренировочной базе в Виново - чувствует себя как в гостях. И по его виду видно, что он хочет оказаться на половине базы, где тренируется сборная. Но его травма не позволяет ему выйти на поле за «Ювентус» и под вопросом становится его место в основе команды, что уж говорить о месте в сборной. Проблема Дель Пьеро не в болях в спине, а в воспалении левого бедра - трудно диагностируемая травма, которую скрывал и сам футболист, тренируясь в конце предсезонных сборов через боль из-за желания выйти как скорее на поле в чемпионате. Теперь Дель Пьеро придется пропустить игру против «Лацио» и долечиться, в ожидании того, что он будет играть в паре с Диего и Амаури не только на тренировке, но и в официальных матчах.
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 96 Время: 08.09.2009, 18:36 |
Проверенные
Награды: 24
АК-47 мощней любого дракса
| Ожидавшийся минувшим летом переход бразильского атакера в «Милан» так и не состоялся. Теперь же появились разговоры о том, что Луис Фабиано окажется в стане «Ювентуса».
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 97 Время: 08.09.2009, 18:49 |
Модераторы
Награды: 530
| NOMAD, эта новость есть в блоге
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 98 Время: 08.09.2009, 19:03 |
Проверенные
| ROSSONERI, Я редко просматриваю блог
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 99 Время: 09.09.2009, 15:48 |
Проверенные
| Секко: "Тронете наш клуб - засудим!" Адриан Муту, решением FIFA, задолжал "Челси" 17 миллионов, однако многие аналитики, включая агента игрока считают, что выплатить эту сумму должен не Муту, а "Ювентус", в котором Муту играл после скандального ухода. Тем не менее, в интервью "Газете Тосканьи" спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко заявил: "На сегодняшний день мы не получали никаких писем или требований, - говорит Алессио. - Однако, наша армия адвокатов уже пребывает в полной боевой готовности. Если кто-то попытается завлечь нас в конфликт, мы будем готовы принять оборону. Мы по-прежнему уверены, что эта ситуация касается только игрока и других клубов, но не "Ювентуса".
Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 09.09.2009, 15:49 |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 100 Время: 09.09.2009, 16:03 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| с чего это юве должен платить то
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 101 Время: 13.09.2009, 01:45 |
Проверенные
| "Лацио" 0 - 2 "Ювентус" Серия А, 3 тур. Голы: Касерес 72', Трезеге 94' "Лацио": Муслера, Лихштайнер, Диаките, Сивилья, Коларов, Дабо (Индзаги 77'), Баронио, Маури, Матузалем, Крус, Фоджия (Элизеу 79'). В запасе: Биццарри, Раду, Меньи, Дель Неро, Фараони. "Ювентус": Буффон, Касерес, Легротталье, Кьеллини, Гроссо, Каморанези (Тьягу 69'), Мело, Маркизио, Диего (Джовинко 44'), Амаури, Трезеге.В запасе: Маннингер, Каннаваро, Де Челье, Поульсен, Яквинта. Наказания: Легротталье 29', Мело 55', Касерес 59' Судья: Андреа Джервасони.
Сообщение отредактировал Del-Piero - Воскресенье, 13.09.2009, 01:48 |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 102 Время: 15.09.2009, 14:38 |
Проверенные
| Трезеге: "Передумал уходить из "Ювентуса" Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге признаётся, что главной своей целью сейчас ставит победу с Бьянконери в Лиге Чемпионов. Также нападающий полагает, что игра против "Бордо" будет крайне трудна. "Хотел бы выиграть что-нибудь с Чиро, - говорит Трезеге. - Лига Чемпионов - главная цель моей карьеры. "Бордо" играет в прекрасный футбол. В первом матче нам точно не будет легко. Сейчас многое изменилось в моей голове. Забитый мяч с "Лацио" открыл мне глаза на то, что я не желаю менять команду. Я приму самое удобное для меня решение. И что-то мне подсказывает, что это решение - закончить карьеру в "Юве". Алекс Дель Пьеро считает так же".
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 103 Время: 15.09.2009, 19:10 |
Проверенные
| Наконец, "Ювентусу" предстоит сразиться с французским "Бордо". Капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро не смог восстановиться после травмы, полученной в августе. Воспаление левого бедра так и не прошло, и теперь нападающий "Юве" решил отказаться от тренировок и пройти медико-физиотерапевтический курс лечения. Лечение займет две недели и должно вернуть Алекса в строй к первым числам октября. К этим срокам медики «Юве» надеются восстановить и хавбека Момо Сиссоко, который уже прошел курс лечения и теперь набирает физическую форму.
|
|
| |
temrov | Сообщение # 104 Время: 17.09.2009, 22:11 |
Проверенные
Награды: 12
| ожидал большего честно говоря
|
|
| |
NOMAD | Сообщение # 105 Время: 19.09.2009, 15:56 |
Проверенные
| По сообщениям Tuttosport защитник «Велес Сарсфилд» Николас Отаменди почти наверняка окажется в одной из европейских команд. Наиболее вероятным пунктом назначения игрока является туринский «Ювентус», который хочет приобрести его уже в зимнее трансферное окно.
|
|
| |