• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Associazione Calcio Milan S.p.A.
    =Turist= Сообщение # 3031 Время: 29.08.2010, 17:18
    Проверенные
    Награды: 97
    Респект тем,кто с комадой до конца!
    Статус: Offline

RazerK62, хм...к Петьке тока с умными,научными вопросами следует обращаться! biggrin

Rossoneri Сообщение # 3032 Время: 30.08.2010, 11:26
    Модераторы
    Награды: 530

Робиньо в "Милан", Борриелло в "Ювентус"

Последние дни трансферного окна могут принести новый сюрприз фанатам красно-черных. В ближайшее время "Милан" может провернуть еще одну любопытную сделку: По мнению milannews.it до закрытия трансферного окна Россонери пополнятся нападающим "Манчестер Сити" Робиньо, призванного заменить Марко Борриелло, который в свою очередь окажется в "Ювентусе".

Марко уже заявил что в ближайшее время встретится с боссами "Милана", и обсудит свое будущее. С приходом на "Сан Сиро" Златана Ибрагимовича, место в основе для Борриело можно сказать потеряно на сто процентов.

Винценчо Морабито, агент ФИФА, считает что переговоры о переходе Робиньо в "Милан" пройдут очень быстро, и прогнозирует что Англичане будут весьма сговорчивы. По мнению агента, Робиньо обойдется Россонери примерно в 10 миллионов евро:

"Робиньо в Милане - это реально. Бразилец не входит в планы тренера горожан Роберто Манчини, а Россонери в свою очередь уже давно следят за этим игроком. Эта сделка вопрос времени - либо он придет сейчас, либо в январе".

Пока же партнеры Борриелло по команде через прессу выражают слова поддержки неаполитанскому форварду, сея надежду на то, что Марко останется в клубе:

"Я надеюсь, что Борриелло остается" - заявил после матча с "Лечче" Кларенс Зеедорф в интервью Sky Sport - "Марко отличный игрок, и он уже доказал свою состоятельность в футболке Милана"

Yoko Сообщение # 3033 Время: 30.08.2010, 11:31
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

Робиньо в Милане - это оххеренно!.. старая пара Робиньо - Рональдиньо happy поспорят и с Ювентусом и с Интером за титулы

Bars Сообщение # 3034 Время: 30.08.2010, 11:37
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Rossoneri Нахер Боррьело продавать ? Он в том году чуть ли не лучшим был !
    А Робиньо не нужен wink

Rossoneri Сообщение # 3035 Время: 30.08.2010, 11:41
    Модераторы

Bars, 14 мячей всего. В этом сезоне если Пато здоров будет то 20-25 точно забьёт.

Bars Сообщение # 3036 Время: 30.08.2010, 11:55
    Проверенные
    Награды: 131
    БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР

Rossoneri, Амелия
    Сократис(Дзамбротта)-Неста-Силва-Антонини
    Фламини(Амброзини)-К.П Боатенг
    Пирло
    Рони
    Пато-Ибра

Неплохо surprised
    Только ЛЗ надо купить нормального...

Yoko Сообщение # 3037 Время: 30.08.2010, 12:01
    Проверенные
    Награды: 144
    Но Henry всё же лучший:)

которых не очень много хороших,хорошего уровня

Rossoneri Сообщение # 3038 Время: 30.08.2010, 12:02
    Модераторы

Bars, ты шутишь? Антонини один из лучших ЛЗ в Серии А

RazerK62 Сообщение # 3039 Время: 30.08.2010, 12:11

Rossoneri, Соглашусь dry
    Rossoneri Сообщение # 3040 Время: 30.08.2010, 12:17
    Модераторы

RazerK62, smok

Dver1nh0 Сообщение # 3041 Время: 30.08.2010, 13:47
    Пользователи
    Награды: 15

МИЛАН booze booze booze

Red-armY Сообщение # 3042 Время: 30.08.2010, 13:48
    Проверенные
    Награды: 160
    Cool story bro

cool

Ааааааааайййййййй,
    Ты попадаешь в рай.
    Сделай мне погромче,
    Я танцую, ты мне не мешаааай.
    Demid Сообщение # 3043 Время: 30.08.2010, 16:33
    Проверенные
    Награды: 14

Робиньо завтра может стать игроком "Милана"
    Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо завтра может перейти в "Милан", информирует "СЭ" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Ожидается, что бразилец заменит Марко Боррьелло, который, судя по всему, отправится в "Ювентус". Россонери возьмут игрока сборной Бразилии в годичную аренду с последующим правом выкупа.

Робиньо перешел в стан "горожан" летом 2008 года из "Реала" за рекордные для английской премьер-лиги 32 миллиона фунтов стерлингов. 26-летний футболист так и не смог закрепиться в основном составе команды, из-за чего был отдан "Сантосу" в полугодичную аренду.

олимп21 Сообщение # 3044 Время: 30.08.2010, 19:39
    Проверенные
    Награды: 20

Златан Ибрагимович: "У "Милана" сильнейшая атака в Европе".

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович считает, что "россонери" обладает сильнейшей атакой в Европе.

"Теперь когда я игрок "Милана", я собираюсь выиграть все турниры, в которых мы будем принимать участие. Вместе с Роналдиньо и Пато, у нас сильнейшая атака в Европе. К тому же, у нас есть Боррьелло и Индзаги", — приводит Ибрагимович Footbal Italia.

Rossoneri Сообщение # 3045 Время: 30.08.2010, 19:40
    Модераторы

Ибра: "Я вернулся домой"

Новичок красно-черных Златан Ибрагимович дал первое большое интервью в качестве игрока "Милана":

Златан, вы чувствуйте что вернулись домой?
    “Да, именно. После Швеции Италия это мой дом. За 5 лет проведенных тут, я полюбил эту страну. Я и моя семья чувствуем себя как дома”.

Сравните эти два чемпионата, в который вам довелось сыграть.
    “Вряд ли я скажу что-то новое: Испанцам нравится динамичная, атакующая игра где меньше внимания уделяется обороне. В Италии играть сложнее и этот вызов дополнительно стимулирует меня.

“В Барселоне я играл не так часто как хотелось бы, но здесь я хочу провести как можно больше матчей”.

Поговорили с Берлускони?
    “Да, два раза. Он звонил мне в начале недели и сказал что хочет видеть меня в своем клубе. Он напомнил что хотел приобрести меня еще когда я был игроком Аякса и Ювентуса, и вот наконец я в Миланелло”.

“Сильвио знает что нужно сказать. Он легко находит подходящие слова, которые буквально разжигают огонь внутри тебя, ты чувствуешь себя номером один. Не только Сильвио, но и вся команда приняла меня очень тепло, я тронут”.

Можете отметить кого-нибудь одного?
    “Ну, думаю Адриано Галлиани в поул-позишен. Так же отмечу Алллегри, с которым мне довелось поговорить по телефону на прошлой неделе, он оставил приятное впечатление еще на кубке Гампера. Рональдиньо, Пирло, Амброзини, Неста - их я знаю уже давно ”.

"Милан" ставит перед собой высокие цели...
    “Я тоже. Я возвращаюсь в Италию не просто так: хочу выиграть все что можно и проявить себя еще лучше, чем в прошлые сезоны. У меня невероятное желание и в этом моя сила”.

То есть Скудетто, Лига Чемпионов и Золотой мяч?
    “В течении следующих четырех лет мы должны выиграть эти трофеи. Золотой мяч? Личные достижения для меня сейчас на втором плане”.

У "Милана" получается отличная атакующая линия с вашим приходом
    “С Пато и Рональдиньо мы будем лучшей атакой в Европе. Не будем забывать что есть еще Борриелло и Индзаги, которые в любой момент, выйдя на замену, могут усилить игру”.

Вы оставляете Каталонию со скандалом
    “У меня были проблемы лишь с одним человеком. С партнерами по команде, персоналом и болельщиками все было отлично”.

Кому бы вы дали золотой мяч?
    “Снайдер - он выиграл все в прошлом сезоне. Но не стоит сбрасывать со счетов Иньесту”.

Спустя год вы снова примете участие в дерби, но уже по другую сторону баррикад
    “С Интером я провел три удивительных года, но сейчас я думаю только о Милане. И в дерби я буду отдавать все для победы. В этом и суть футбола”.

Поиск: