Пато: «Никогда не поступлю, как Леонардо»
Бразильский форвард «Милана» Алешандре Пато заявил, что он едва ли сделает выбор в пользу главных недругов «россонери». В противовес Леонардо, возглавившего «Интер» в конце декабря.
Это его работа. Леонардо сделал выбор, нам нужно уважать его. Но лично я хочу побеждать только в красно-черной майке клуба, за который буду выступать как можно дольше. Я бы никогда не перешел в «Интер». Мне нужен только «Милан», - подчеркнул 21-летний бразилец.
«Интер» есть «Интер» - сильный клуб, выигравший абсолютно все в прошлом сезоне. Однако как я уже сказал, мы сфокусированы на своих целях. Уверен, у нас получится добиться желаемого», - продолжил Пато.
Кроме того, Алешандре поддержал Массимилиано Аллегри, осенью минувшего года жестко критикуемого, но тем не менее выведшего «россонери» в лидеры Серии А.
«Этот специалист заслужил быть во главе «Милана». Он замечательный наставник, которому мы все очень рады. Он со всеми разговаривает и всем помогает. Аллегри знает, как мотивировать игроков, даже тех, кто выиграл в своей карьере все трофеи. Мы хотим побеждать для него. Я делаю то, что он требует от меня – жертвую собой ради команды», - поделился бразилец информацией о внутренней жизни клуба.
«Что касается ухода Роналдиньо, мы потеряли его личность и его улыбку. Не будем забывать, что на поле он всегда один из лучших. Он вернулся домой ради сборной, надеюсь, мы еще сыграем с ним за одну команду», - заключил Пато.