Галлиани: "Пато интерист? Да - ведь он играл за Интер из Порту-Алегри" Сегодня Адриано Галлиани дал большое интервью клубному телканалу, где прокомментировал нынешнее положение дел в "Милане", и трансферные слухи, которых в последнее время все больше. Вот некоторые выдержки из этого интервью:
О Марио Балотелли
"Балотелли не сказал ничего сенсационного. Такое часто бывает, когда игрок болеет за одну команду а выступает за другую. Моуриньо говорит что Пато Интерист? Не знаю, не спрашивал за кого он болеет. Хотя если подумать то Моуриньо прав - Пато интерист, ведь он же выступал за Интер из Порту-Алегре."
О целях на сезон
"Не хочу делать прогнозы, не люблю их. Давайте лучше говорить о том что происходит сейчас, не буду загадывать на перед - я не ясновидящий. "
О январском рынке
“В январе к нам присодинятся Девид Бекхем и Домини Адийя. Они и будут нашим усилением. Рынок закрыт. "
О Гаттузо и Хунтелааре
“Не могу подтвердить слухи о том что игроками интересуется Манчестер Сити. Так или иначе, кто бы ими не интересовался, они не покинут Милан. "
О Дзеко
“Эдин фанат Милана - он сам мне сказал об этом. Я рад что у Милана есть болельщики во всем Мире, даже среди футболистов. Цена Дзеко неизвестна, если у нас будет запрашиваемые деньги мы будем вести переговоры. У Эдина контракт до 2012 года, поэтому тут все зависит не только от нас. "
О продлении контрактов
“ Индзаги и остальные игроки, у которых истекает контракт - им придется подождать. Все решения будут приняты весной, когда будет понятно, как далеко мы пройдем в Лиге Чемпионов и на какое место будем претендовать в Серии А."