• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Associazione Calcio Milan S.p.A.
    Stamford Сообщение # 826 Время: 18.11.2009, 14:15
    Проверенные
    Награды: 254
    Статус: Offline

maga9797, Селесао, biggrin
    maga9797 Сообщение # 827 Время: 18.11.2009, 14:23
    Проверенные
    Награды: 11
    KR VS Messi

biggrin
    maga9797 Сообщение # 828 Время: 19.11.2009, 13:34
    Проверенные
    KR VS Messi

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко не перейдет в итальянский "Милан" в ближайшее трансферное окно.

"Милан" и "Вольфсбург" начнут переговоры только летом. Пока у него контракт с немецкой командой и я исключаю его переход в январе", - приводит слова агента La Gazzetta dello sport.

Напомним, что сам босниец выразил желания продолжить карьеру именно в итальянской команде.

BLEID Сообщение # 829 Время: 19.11.2009, 14:09
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

maga9797, это уже такое выкладывали что он перейдёт тока летом dry
    Stamford Сообщение # 830 Время: 19.11.2009, 15:24
    Проверенные

было уже
    maga9797 Сообщение # 831 Время: 20.11.2009, 11:26
    Проверенные
    KR VS Messi

cool
    Rossoneri Сообщение # 832 Время: 22.11.2009, 12:56
    Модераторы
    Награды: 530

Галлиани: "Пато интерист? Да - ведь он играл за Интер из Порту-Алегри"

Сегодня Адриано Галлиани дал большое интервью клубному телканалу, где прокомментировал нынешнее положение дел в "Милане", и трансферные слухи, которых в последнее время все больше. Вот некоторые выдержки из этого интервью:

О Марио Балотелли
    "Балотелли не сказал ничего сенсационного. Такое часто бывает, когда игрок болеет за одну команду а выступает за другую. Моуриньо говорит что Пато Интерист? Не знаю, не спрашивал за кого он болеет. Хотя если подумать то Моуриньо прав - Пато интерист, ведь он же выступал за Интер из Порту-Алегре."

О целях на сезон
    "Не хочу делать прогнозы, не люблю их. Давайте лучше говорить о том что происходит сейчас, не буду загадывать на перед - я не ясновидящий. "

О январском рынке
    “В январе к нам присодинятся Девид Бекхем и Домини Адийя. Они и будут нашим усилением. Рынок закрыт. "

О Гаттузо и Хунтелааре
    “Не могу подтвердить слухи о том что игроками интересуется Манчестер Сити. Так или иначе, кто бы ими не интересовался, они не покинут Милан. "

О Дзеко
    “Эдин фанат Милана - он сам мне сказал об этом. Я рад что у Милана есть болельщики во всем Мире, даже среди футболистов. Цена Дзеко неизвестна, если у нас будет запрашиваемые деньги мы будем вести переговоры. У Эдина контракт до 2012 года, поэтому тут все зависит не только от нас. "

О продлении контрактов
    “ Индзаги и остальные игроки, у которых истекает контракт - им придется подождать. Все решения будут приняты весной, когда будет понятно, как далеко мы пройдем в Лиге Чемпионов и на какое место будем претендовать в Серии А."

mihutos87 Сообщение # 833 Время: 22.11.2009, 13:43
    Проверенные
    Награды: 41

за четвёртое место боротся будут или за лигу европы smile
    или за охронение прописки в серии А biggrin biggrin biggrin biggrin
    Rossoneri Сообщение # 834 Время: 22.11.2009, 13:45
    Модераторы

mihutos87, 3-е место точно будет.
    mihutos87 Сообщение # 835 Время: 22.11.2009, 13:52
    Проверенные
    Награды: 41

ROSSONERI, может быть...посторатся придётся им...
    BLEID Сообщение # 836 Время: 22.11.2009, 14:45
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!

Дэвид Бекхэм настроен завершить карьеру в США.

Полузащитник «ЛА Гэлакси» Дэвид Бекхэм признался, что он желает завершить карьеру в американской команде.

«Если все так и пойдет, думаю, я поиграю еще четыре-пять лет. Чувствую себя хорошо и считаю, что готов физически.

Всегда говорил, что я предан «Гэлакси». Я подписал пятилетний контракт и намерен его выполнить. Моей семье нравиться жить в Лос-Анджелесе. Я получаю удовольствие от этого сезона.

ЮАР? Не мне решать, когда нужно прекратить карьеру в сборной. По-прежнему очень хочу помогать английской команде. Если честно, сделаю все, чтобы остаться в сборной и после чемпионата мира», - сказал Бекхэм в интервью News of the World.

Лэмпард08 Сообщение # 837 Время: 22.11.2009, 17:36
    Модераторы
    Награды: 305
    Не будь унылым гавном,будь позитивной какашкой

BLEID, его не поймешь wacko
    ROSSONERI, если на таком уровне будут играть,тогда наверно будет так:
    1-Интер
    2-Юве (хотя мне кажется выграть им в этом сезоне по силам)
    3-Милан
    чувачОк Сообщение # 838 Время: 22.11.2009, 17:45
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

мда видно как бекс контракт выполняет...год там поиграл, год тут. лучше бы ваще уж не подписывал...
    Rossoneri Сообщение # 839 Время: 24.11.2009, 00:15
    Модераторы

"Милан" значит - Победа!

После матча, давая интервью изданию Football Italia, Леонардо не стеснялся хвалить свою команду.

"Конечно, я не думал, что будет так много голов, но мой прогноз относительно яркого матча оправдался на все сто. "Кальяри" не проигрывали 4 матча, а три последних так вообще не пропускали мячей. Мы должны были быть внимательны. В итоге нам удалось создать много моментов и реализовать их".

"Мы играем в атакующий футбол. Это создаёт проблемы нашим оппонентам".

"Наши задачи не изменились. От "Милана" всегда требуется результат. Мы должны сохранять остроту нашей игры, логичность поступательного движения. Нужно взвешенно подходить к каждому отдельному матчу. Сейчас трудно говорить чего мы можем добиться в этом сезоне, но факты - упрямая вещь. А они говорят, что победы "Милана" заложены в ДНК клуба".

"Мы знаем, что "Марсель" - отличная команда. Я жду ещё одного захватывающего матча. Мы сделаем всё, чтобы выйти из группы в Лиге Чемпионов".

Сказал пару слов после матча и один из героев встречи - Рональдиньо.

"В чём отличие от предыдущих моих игр? Сейчас я в отличной физической форме".

"Теперь я играю на привычной позиции. Именно там, где играл в бытность игроком "Барселоны". Я рад, что помогаю "Милану" побеждать. Теперь это моя роль и это моё место в команде".

Stamford Сообщение # 840 Время: 24.11.2009, 08:53
    Проверенные

леонардо набирает ход
    Поиск: