Леонардо: "МЮ и "Милан" равны"
Главный тренер "Милана" Леонардо, получивший в соперники по Лиге Чемпионов команду Алекса Фергюссона, дал небольшой комментарий изданию Football Italia.
"Манчестер Юнайтед" - это большая команда с великой историей. Так же как и "Милан". Мы будем играть как равные соперники. Хотя, конечно, до февраля ещё очень много времени, да и между первым и вторым матчами аж 25 дней".
"Буду ли я поддерживать команду моего друга Карло в противостоянии с "Интером"? Отвечу так: я поддерживаю только "Милан". Если мы хотим пройти до конца, то нужно побеждать каждого. Главный козырь нынешнего "Милана" в том, что он очень сконцентрирован на себе самом".
Затем внимание тренера переключилось на завтрашний матч Россонери с "Фиорентиной".
"В последний раз мы играли с "Фиалками" в конце того сезона. Это была удивительная игра. С лдной стороны - последний матч для Анчелотти, Мальдини и для Кака, хотя мы тогда и не знали ещё, что Рикардо покинет команду". С другой - Неста и Гаттузо вернулись после серьёзнейших травм".
"Завтра мы играем с "Фиорентиной" - с командой, обладающей очень яркой харизмой. У них отличная команда, игроки находятся в хорошей форме. "Фиорентина" любит держать мяч".
"Это будет сложный и важный тест для нас. И пока я не знаю точно какой состав выйдет на поле. Есть много вещей, которые ещё нужно взвесить".