Dynamo Moscow
|
|
BLEID | Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
Статус: Offline
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 451 Время: 16.03.2010, 16:31 |
Проверенные
Награды: 57
Only Dynamo Moscow
| Андрей Воронин: «Если Карпин так думает о своей команде, то зачем цепляет другую?» Нападающий «Динамо» Андрей Воронин отреагировал на слова главного тренера «Спартака» Валерия Карпина после московского дерби и поделился ожиданиями от предстоящего матча 2-го тура чемпионата России с ЦСКА. «Если Карпин так думает о своей команде, то зачем цепляет другую? Когда я играл за «Герту», мы однажды разгромили ЦСКА в товарищеском матче со счетом 8:0. Но сейчас такого не будет, они ведь не команда пятой лиги», – цитирует Воронина Газета.ру.
Руси и Срби - један народ, једна душа |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 452 Время: 16.03.2010, 16:44 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| |
|
| |
ZEVS | Сообщение # 453 Время: 16.03.2010, 16:45 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| чувачОк, да я тоже вроде такого не помню
|
| |
-КБ- | Сообщение # 454 Время: 16.03.2010, 17:32 |
Проверенные
Награды: 287
DOG IS BACK !!!
| я тож непомню, а жаль...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 455 Время: 16.03.2010, 17:32 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| в смысле что раньше не знал...
ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен. |
|
| |
Marley | Сообщение # 456 Время: 16.03.2010, 17:59 |
Проверенные
Награды: 7
| 8-0...это либо сборы были или Воронин путает...а может ЦСКА не московский
|
|
| |
Marley | Сообщение # 457 Время: 16.03.2010, 18:08 |
Проверенные
| |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 458 Время: 16.03.2010, 18:25 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| за базар ответит
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
-КБ- | Сообщение # 459 Время: 16.03.2010, 18:26 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Quote (ZEVS) товарищеском матче Marley, никто не говорил про еврокубки
|
| |
Marley | Сообщение # 460 Время: 16.03.2010, 18:32 |
Проверенные
| ооооооооойййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто как 8-0 увидел - растерялся))))))))))))
|
|
| |
-КБ- | Сообщение # 461 Время: 16.03.2010, 18:36 |
Проверенные
DOG IS BACK !!!
| Marley, бывает
|
| |
BLEID | Сообщение # 462 Время: 17.03.2010, 09:44 |
Ньюсмейкеры
Награды: 229
В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
| да уж а я помню один когда я играл в герте мы у цска проиграли 0:10
|
|
| |
ZEVS | Сообщение # 463 Время: 17.03.2010, 20:34 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| BLEID, FIFA10
|
| |
ZEVS | Сообщение # 464 Время: 17.03.2010, 20:42 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Президент «Динамо» Юрий Исаев: «Победа над «Спартаком» – начало, о котором можно было мечтать» Президент «Динамо» Юрий Исаев поделился впечатлениями после матча 1-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:0), а также о подготовке команды в межсезонье. «Конечно, победа над «Спартаком» – это хорошее начало. То, начало, о котором можно было мечтать. Но помимо мечтаний мы достаточно много для этого сделали. Я имею в виду тренерский коллектив и ребят на сборах. Они максимально выкладывались, готовились, конечно, не только к этому матчу, но и ко всему сезону. Я считаю, что это заслуженная победа, но любая победа в спорте – это в том числе эмоции, везение, совпадение звезд. Все сошлось, чтобы сезон именно так и начался. Хорошо, что Семшов вернулся. Я всегда был за его возвращение. Это хорошо не только для «Динамо», но и для него самого. Здесь во многом его атмосфера, его друзья, родной город. Поэтому Игорь вернулся с хорошим настроением, в коллектив, который его ждал. Совет директоров клуба признал селекцию удовлетворительной. Мы купили достаточно много разносторонних игроков. Что особенно важно, они адаптированы к российскому чемпионату. Служба Константина Сарсании готовит подробные справки по каждому игроку. Там вся история их жизни изложена. Сарсания вместе с Андреем Кобелевым докладывали на совете директоров ситуацию по игроку перед сделкой: начиная с его карьеры, заканчивая темой, насколько он подвержен травмам. То есть в этом году мы подошли к селекции более системно и более академично. Мы должны понимать, покупая футболиста, что мы будем с ним делать через три года – тот срок, на который обычно заключается контракт. Какова будет его цена, если захотим его продать? С учетом возраста и прочих сопутствующих вещей. С это точки зрения селекцию «Динамо» можно оценить как новую, положительную и знаковую», – сказал Исаев в интервью каналу «Вести 24».
|
| |
ZEVS | Сообщение # 465 Время: 17.03.2010, 20:43 |
Проверенные
Only Dynamo Moscow
| Реконструкция стадиона "Динамо" завершится в 2014-2015 году Автор "Россия 24" 17.03.2010 г. Реконструкция стадиона "Динамо" завершится в 2014-2015 году. Так полагает президент московского футбольного клуба "Динамо" Юрий Исаев. В интервью "России 24" Исаев рассказал, что уже сегодня сделана очень большая работа в проектировке нового стадиона и подготовке к непосредственной стадии строительства. "Россия подала заявку на чемпионат мира в 2018 году и далее, чтобы заявку России поддержать, нужно минимум 40 тысяч мест, - рассказывает Исаев. - Такие изменения в проект были внесены. Мы сейчас в заявочной книге России фигурируем, как один из трех московских стадионов". По словам президента клуба, основным акционером команды, банком ВТБ, вместе с клубом, с динамовским руководством, принято решение о проведении международного конкурса на проект стадиона. Сейчас этот конкурс объявлен. "Европейское архитектурное бюро совместно с российскими специалистами выставляют на конкурс свои заявки. Этот конкурс в течение ближайших двух месяцев завершится, будет выбрана архитектурная концепция, какой будет новый стадион", - добавил Исаев. В конце интервью президент клуба “Динамо” выразил уверенность, что новый стадион будет соответствовать всем передовым стандартам. "Я считаю, что реальный срок ввода стадиона - 2014-15 год", - отметил Исаев и добавил, что подсчитать реальную стоимость строительства можно только после того, как будет выбрана, а затем просчитана "с учетом российских реалий архитектурная концепция".
|
| |