• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Dynamo Moscow
    BLEID Сообщение # 1 Время: 20.10.2009, 16:03
    Ньюсмейкеры
    Награды: 229
    В сердце клуб всегда один – ЦСКА непобедим!
    Статус: Offline

ZEVS Сообщение # 466 Время: 17.03.2010, 20:43
    Проверенные
    Награды: 57
    Only Dynamo Moscow

Ппц еще долго cry sad

Руси и Срби - један народ, једна душа
    ZEVS Сообщение # 467 Время: 18.03.2010, 15:22
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Игроки "Динамо" приняли участие в благотворительной акции
    Автор Чемпионат.ру
    18.03.2010 г.
    18 марта в рамках благотворительной программы "Мир без слёз" банк ВТБ передал в дар детской клинической больнице № 13 г. Москвы комплект оборудования для рентгенно-диагностического отделения, а также для отделения реанимации интенсивной терапии. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, в благотворительной акции приняли участие футболисты московского "Динамо" Владимир Габулов, Дмитрий Хохлов и Игорь Семшов, а также известный телекомментатор Константин Выборнов. Футболисты провели для маленьких пациентов больницы викторину, вручили футболки и мячи с динамовской эмблемой, раздали автографы и сфотографировались с детьми. "Такие акции очень важны для привлечения внимания к проблемам, побуждают спонсоров и меценатов жертвовать деньги детским больницам и детским домам. А для нас это удовольствие, так как всегда приятно общаться с детьми. Надеюсь, приобретём здесь новых болельщиков "Динамо", — сказал после мероприятия капитан бело-голубых Дмитрий Хохлов.

N@ЙК Сообщение # 468 Время: 18.03.2010, 20:53
    Проверенные
    Награды: 27
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, я по телеку видел biggrin вот мне бы мячики подарили футболисты ДИНАМО

zenit47 Сообщение # 469 Время: 18.03.2010, 21:09
    Проверенные
    Награды: 25
    спартак удивительный клуб!!!!

N@ЙК, все эти дети которым мячики подарили с удовольствеем обменяют его на здоровье,попытайся если он тебе нужен
    N@ЙК Сообщение # 470 Время: 18.03.2010, 21:11
    Проверенные
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

zenit47, поверь мне здоровье важней , ну от мячика если бы мне дали я бы тоже не отказался и был бы здоровым smile

ZEVS Сообщение # 471 Время: 18.03.2010, 21:17
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

N@ЙК, К сожалению здоровым не дают

N@ЙК Сообщение # 472 Время: 18.03.2010, 21:19
    Проверенные
    АРМЕЙЦЫ-МОСКВЫ

ZEVS, точно biggrin

ZEVS Сообщение # 473 Время: 19.03.2010, 13:20
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Дмитрий Иванов: «У Кобелева есть два любимых слова: «нет» и «зачем»

Бывший гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов поделился впечатлениями от работы с главным тренером бело-голубых Андреем Кобелевым.

«В жизни он устойчивый и последовательный человек. Умеет отстаивать свою позицию, причем очень аргументированно. Мы всегда находили компромисс, хотя некоторые решения Кобелева вызывали у меня поначалу непонимание. Андрей поразил одной покупкой. Я долго сомневался в ее необходимости. Всматривался в игрока на видео и вживую, тщетно пытаясь понять, что Андрей в нем нашел. Но когда парень приехал и с ходу вписался в состав, все стало ясно. Это Уилкшир. Играет неброско, но фантастически полезно. Вычислить потенциал такого футболиста не каждому дано. Это Криштиану Роналду любой разглядит.

Когда меня назначили гендиректором, Кобелев еще был помощником Семина. Общались мы мало. После поражения от «Торпедо» Юрий Палыч прямо в Лужниках объявил об отставке. В этот момент вся нагрузка ложилась на Андрея как второго тренера. В раздевалке сказал ему: «Давай завтра встретимся, обсудим, что делать дальше». Кобелев посмотрел на меня с удивлением и спросил: «Зачем?» Я ждал чего угодно, но только не такой реакции. Меня даже разобрал нервный смех. Тогда просто не знал, что у Андрея два любимых слова: «нет» и «зачем».

Хотелось бы еще поработать с Кобелевым. Думаю, и Андрей не откажется поработать со мной, если когда-нибудь представится возможность. У нас хорошие отношения, до сих пор созваниваемся. Очень переживаю за него. Кобелева надо принимать таким, какой есть. Наши взгляды могли не совпадать, зато мы всегда были откровенны друг с другом. В совместной работе это главное», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

ZEVS Сообщение # 474 Время: 19.03.2010, 13:21
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

ХОХЛОВ: Против японцев уже играл. Воспоминания не самые приятные
    Автор Сергей Кузовенко, "Спорт-экспресс"
    19.03.2010 г.
    В преддверии дерби с ЦСКА капитан бело-голубых - сама сосредоточенность и лаконичность.
    - Начнем с громкой победы ваших ближайших соперников над "Севильей" в Лиге чемпионов. Смотрели?
    - Конечно. Могу только поздравить ЦСКА с хорошей игрой и с выходом в четвертьфинал.

- Когда смотрели, в большей степени были болельщиком или футболистом, анализирующим действия будущего оппонента?
    - И болел, и пытался какие-то моменты анализировать - это можно совмещать. Отметил у ЦСКА и слабые, и сильные стороны. А вот какие, не скажу.

- Персонально за кого-то переживали?
    - Нет, болел за команду в целом. Только давайте не будем говорить, продолжаю ли я испытывать к ЦСКА нежные чувства и прочее - уже сто раз спрашивали. Сейчас для меня родная команда - "Динамо".

- В воскресенье вам, видимо, придется противостоять в центре поля Хонде. Согласитесь, что во всех матчах сезона японец - один из лучших в ЦСКА?
    - Думаю, в воскресенье придется противостоять всей команде, а не отдельному игроку. А в Севилье Нецид мне, например, понравился гораздо больше, чем Хонда.

- Знали о существовании такого японского игрока до объявления о его переходе?
    - Полного представления, признаюсь, не имел.

- В последний раз когда приходилось встречаться с японцами на поле, вспомните?
    - Наверное, на чемпионате мира-2002. Не самые, конечно, приятные воспоминания.

- Хонду можно считать приобретением № 1 среди всех команд премьер-лиги в межсезонье?
    - Да только первый тур прошел, рано говорить. Давайте обсудим ближе к концу чемпионата.

- Ваш одноклубник Андрей Воронин сможет побороться за звание лучшего новичка чемпионата России?
    - Да каждый новичок еще может стать главным открытием.

- Матч ЦСКА с "Кельном" в 2004-м, в котором немцы выиграли 9:1, до сих пор не забылся. Пусть то была контрольная игра, Акинфеев с Игнашевичем наверняка помнят то избиение, в котором, между прочим, поучаствовал Воронин, забивший три гола.
    - Да? Не обсуждали с ним это. Но не думаю, что это как-то может повлиять на воскресную игру. Готовясь к матчу, можно, конечно, вспомнить предыдущие достижения, но особого внимания на статистику, мне кажется, обращать не надо.

- Вы, наверное, и футбольным сериям значения не придаете? Тот же Воронин рассказал, что уже на протяжении 10 дерби подряд не знает поражений.
    - Действительно, значения не придаю.

- Но какая-нибудь впечатляющая серия в карьере у вас наверняка есть?
    - Навскидку сказать и не могу.

- В матче с ЦСКА будет закрытый футбол, как со "Спартаком", или более атакующая игра?
    - Еще есть время на изучение соперника. В конце концов, все будет зависеть от тактики, которую изберем на матч. А это - прерогатива Андрея Кобелева.

- Последние четыре матча "Динамо" не может выиграть у ЦСКА. Рок?
    - Когда-то выигрываешь, когда-то проигрываешь. "Спартак" в "Лужниках" тоже долго не могли победить. Этим не стоит забивать голову. Надо серьезно готовиться к игре.

- Из всех дерби с участием "Динамо" какое для вас лично самое принципиальное?
    - В каждом своя изюминка.

Прикрепления: 9899171.jpg (5.9 Kb)

-КБ- Сообщение # 475 Время: 20.03.2010, 11:15
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

посмотрим, что будет...

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    ZEVS Сообщение # 476 Время: 20.03.2010, 13:54
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

ВОРОНИН. Свежий привоз
    Автор Евгений Зырянкин, "PROспорт"
    19.03.2010 г.
    Переезд Андрея Воронина из Ливерпуля в Москву стал самым статусным для премьер-лиги в межсезонье. PROспорт отправился в гости к новичку «Динамо» и разузнал, чем его заманивали в Россию, почему он не заиграл у Бенитеса и можно ли смириться с московскими пробками. Семья Ворониных живет в «Эдеме». Ветхозаветное имя носит коттеджный поселок рядом с Новогорском. В нескольких минутах езды от динамовской базы. Удобно. На рай «Эдем» не похож. Того, кто надеется увидеть за оградой цветущие сады и умиротворенных граждан в легких белых одеяниях, ждет разочарование. Узкие улочки поселка пусты, повсюду нагромождение серо-бурых сугробов в человеческий рост. Здания такого же цвета. Некоторые недостроены, мрачно зияют оконными отверстиями.

Ощущение, будто катишь по окраине какого-нибудь немецкого городка, недавно пережившего бомбежку. «Ауди» Воронина петляет впереди. На бампере немецкий номер AV7000. Крутой футболист Андрюха, сомнений нет. Часом позже выяснится, что и на «мерсе», второй его машине, красуется свидетельство футбольной крутизны: VA100. В Германии, оказывается, всем лучшим игрокам именные номера дают. Рай начинается внутри воронинского дома. Его персональный рай. Стены симпатичного трехэтажного особняка снизу доверху увешаны семейными портретами. С женой Юлей, с детьми, с поцелуями. Глаза на всех фото светятся любовью. «Семья, дети для меня все», — за время нашего разговора Андрей не раз повторит эту фразу. Дети резвятся посреди гостиной. Андрею Андреевичу, родившемуся в Ливерпуле, сейчас два года четыре месяца. На вопрос, играет ли он в футбол, уверенно отвечает: «Да». Софии Андреевне, уроженке Берлина, год и пять. О футболе она ничего не говорит. Предпочитает мультики. География красноречивая. За последние полтора года Воронины переезжали трижды. Из Ливерпуля в Берлин, потом обратно в Ливерпуль и вот теперь — в Москву.

Прикрепления: 5045991.jpg (16.9 Kb)

чувачОк Сообщение # 477 Время: 20.03.2010, 13:55
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Неплохая у него чикса! smile

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    ZEVS Сообщение # 478 Время: 20.03.2010, 13:55
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

Возвращение Колодина ожидается на следующей неделе
    Автор mikluho
    20.03.2010 г.
    Защитник "Динамо" Денис Колодин должен приступить к полноценным тренировкам на следующей неделе - пока же футболист продолжает проходить курс восстановления после микронадрыва приводящей мышцы бедра, заработанной в матче за сборную России. Ко встрече с "Зенитом" Денис уже может быть в строю. Что касается Дмитрия Комбарова, заработавшего незначительно повреждение также приводящей мышцы, то оно, как и предполагалось, оказалось незначительным - он пропустил буквально пару тренировок, и последний дни тренировался уже наравне со всеми. Так что никаких проблем с выходом на поле в воскресенье у Дмитрия быть не должно.

ZEVS Сообщение # 479 Время: 20.03.2010, 13:55
    Проверенные
    Only Dynamo Moscow

booze Ура Колода вернется

-КБ- Сообщение # 480 Время: 20.03.2010, 13:56
    Проверенные
    Награды: 287
    DOG IS BACK !!!

ZEVS, это хорошо=))

ебать, а ведь есть люди, которые на серьезных щщах ассая телеги чувственные гоняют. этот мир обречен.
    Поиск: