Juventus Football Club S.p.A.
|
|
Inpetto | Сообщение # 1951 Время: 25.08.2010, 16:08 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
Статус: Offline
| ОФИЦИАЛЬНО: "Аквилани - игрок "Ювентуса" "Ювентус" официально объявил о завершении переговоров с "Ливерпулем" по аренде Альберто Аквилани на один сезон. Контракт предусматривает возможность "Ювентусу" выкупить права на игрока по окончании сезона 2010/11 за 16 млн, которые будут выплачиваться в течении трёх лет.
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Yoko | Сообщение # 1952 Время: 26.08.2010, 06:13 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| |
|
| |
олимп21 | Сообщение # 1953 Время: 26.08.2010, 21:14 |
Проверенные
Награды: 20
| "Ювентус" практически договорился с Фабио Квальяреллой. "Ювентус" начал активные поиски футболистов, которые бы могли заменить бразильца Диегу, который переходит в "Вольфсбург". Под первым номером в этом списке значится форвард "Наполи" Фабио Квальярелла. По данным Sky Sports, клубы уже договорились о трасфере. Команды могут сделать подтверждение уже сегодня. "Старая синьора" готова взять форварда в аренду на один сезон, за что заплатит 4,5 миллиона евро.
|
|
| |
Yoko | Сообщение # 1954 Время: 27.08.2010, 09:23 |
Проверенные
Награды: 144
Но Henry всё же лучший:)
| можно попробовать на годок взять
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1955 Время: 27.08.2010, 11:23 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Фабио Квальярелла: "Это правда. Я перехожу в «Ювентус". Переговоры по трансферу Фабио Квальярелла приблизились к завершению. После матча "Наполи" с шведским "Эльсфборгом" игрок пообщался с болельщиками и потвердил свой переход в "Ювентус": "Переговоры разделены на три этапа. Если не произойдет никаких заминок в этой истории, то скоро переговоры перейдут на последний этап. Есть вещи, которые делаются независимо от того, чего хочет твое сердце". Болельщики "Наполи" очень огорчены этим переходом.
Сообщение отредактировал Inpetto - Пятница, 27.08.2010, 11:23 |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1956 Время: 28.08.2010, 11:20 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Диего: “Спасибо всем болельщикам, которые меня поддерживали”. Диего, перешедший в “Вольфсбург”, охарактеризовал год в “Ювентусе” как “прекрасный” (“bellissimo"), несмотря на трудности и проблемы, возникшие перед всей командой. “Спасибо всем – передает Диего в интервью Sky Sport 24 – болельщикам, товарищам по команде, штату и всему обществу, которые всегда были рядом со мной. Несмотря на результаты, для меня “Ювентус” - великолепный опыт, который останется у меня в сердце. “Ювентус” начал строить новую команду, и я не был принципиален для неё. Во всяком случае, клуб был откровенен со мной, они поступили со мной хорошо. Несмотря на мой переезд, наши отношения с клубом не изменились, они по прежнему остаются очень хорошими”.
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1957 Время: 28.08.2010, 11:20 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| до последнего не верил, что он перейдёт
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 1958 Время: 28.08.2010, 11:21 |
Модераторы
Награды: 530
| Нахер продали...
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1959 Время: 28.08.2010, 11:22 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| да.. продали вообще ни о чём, до закрытия рынка совсем немного осталось.. начало сезона, и прощаемся с лидером
|
| |
Dver1nh0 | Сообщение # 1960 Время: 28.08.2010, 11:39 |
Пользователи
Награды: 15
| Всё-таки Диего перешёл в Вольфсбург. Может быть хоть там хорошо заиграет. А так зря ушёл из Юве.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1961 Время: 28.08.2010, 13:33 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Маротта: "Паццини нам не принадлежит" В последние дни, находясь под давлением общественности, спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что Джампаоло Паццини талантливый нападающий, но он не принадлежит "бьянконери". Маротта подчеркнул, что игрок останется в "Сампдории", не смотря на то, что "блючеркьяти" выбыли из Лиги Чемпионов на предварительной стадии. "Паццини очень хороший игрок, но он играет в "Сампдории". Мы работаем по комплектованию состава и наносим последние штрихи. До сих пор мы нуждаемся в защитнике. Что касается форвардов, то их у нас четверо: Алессандро Дель Пьеро, Амаури, Винченцо Яквинта и Фабио Квальярелла", - сказал Маротта. Давид Трезеге, в свою очередь, присоединится к "Эркулесу" в ближайшие дни.
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1962 Время: 28.08.2010, 14:00 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Амаури выбыл на месяц Во время матча Лиги Европы со "Штурмом" Амаури почувствовал боль в прямой мышце левого бедра. На следующий день в клинике Турина футболисту было проведено магнитно-резонансное обследование, которое выявило повреждение первой степени. Приблизительный срок восстановления составит 25 дней.
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1963 Время: 28.08.2010, 14:01 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| понеслось...
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1964 Время: 28.08.2010, 14:26 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Аквилани: "Важнейший момент в моей карьере" "Я очень доволен оказаться в "Ювентусе", в одном из сильнейших клубов мира. Переход в "Ювентус" - это важнейший момент в моей карьере. Этот год будет решающим для меня", - именно с таких слов Альберто Аквилани начал свою первую пресс-конференцию в качестве игрока "Ювентуса". Далее Джузеппе Маротта прокомментировал подписание Аквилани: "Мы счастливы. Альберто - очень важное приобретение для нас. Он молод, он уже играл за национальную сборную и, возможно, в будущем может стать стать подопечным Пранделли". Аквилани также подтверждает, что его цель - получить вызов в сборную: "Цель любого футболиста - попасть в сборную. Очевидно, что при игре за сборную к вам оказывают большее внимание. Однако, первая моя цель - преуспеть в "Ювентусе". Игрока, который будет носить футболку под номером 14, спрашивают о его физическом состоянии: "Я прекрасно себя чувствую. Я прошёл все те же медицинские тесты, что и другие игроки, и теперь я в распоряжении тренера". Аквилани рассказал об атмосфере в команде: "У этой команды огромное желание преуспеть. Здесь много молодых футболистов, которые хотят показать всё, на что они способны. Я вижу большой энтузиазм, который помог команде выйти на новый уровень". На вопрос о целях "Ювентуса", футболист ответил так: "Неправильно сейчас говорить о чемпионстве, мы не должны торопиться, но мы можем добиться успеха. Думаю, что у "Интера" есть что-то, чего нет у остальных команд. У них есть великие игроки и сплочённый коллектив. Мы, "Рома" и "Милан" находимся позади, но мы готовы приблизиться настолько, насколько это возможно".
|
| |
Inpetto | Сообщение # 1965 Время: 28.08.2010, 14:35 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Диего: "Ювентус" не проявил ко мне уважение Полузащитник Диего, сменивший "Ювентус" на "Вольфсбург", подверг критике руководство туринского клуба. "Я не хотел уходить из "Ювентуса". Меня фактически выгнали оттуда. В "Ювентусе" строился новый проект, но я не был его частью. Это нормально, ведь я всегда найду себе место в футболе. Честно говоря, не сильно расстроился по поводу ухода из туринского клуба. "Ювентус" не проявил уважение ко мне. О своём трансфере я узнал от агента, но не от клуба. Это странно! Потом я поговорил с Беппе Мароттой, и мне стала ясна позиция клуба. Главный тренер команды Луиджи Дель Нери хотел видеть меня в команде. Но никто из руководителей клуба его даже не послушал", - цитирует футболиста Football Italia.
|
| |