• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Juventus Football Club S.p.A.
    Inpetto Сообщение # 1936 Время: 24.08.2010, 18:18
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!
    Статус: Offline

фото пиздец biggrin

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    arshavinchel Сообщение # 1937 Время: 24.08.2010, 18:32
    Проверенные
    Награды: 23

Inpetto, biggrin
    Dver1nh0 Сообщение # 1938 Время: 24.08.2010, 19:23
    Пользователи
    Награды: 15

Inpetto, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Rossoneri Сообщение # 1939 Время: 24.08.2010, 19:28
    Модераторы
    Награды: 530

Я сначала подумал что он лифчик нацепил biggrin

Inpetto Сообщение # 1940 Время: 24.08.2010, 19:30
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

Rossoneri, lol

Del-Piero Сообщение # 1941 Время: 24.08.2010, 21:47
    Проверенные
    Награды: 28

Паццини развеял слухи

Нападающий "Сампдории" Джампаоло Паццини развеял слухи, связывающие продолжение его карьеры в "Ювентусе".

На прошлой неделе итальянские СМИ утверждали, что Паццини может оставить "Марасси", если "Сампдория" не сможет преодолеть раунд плей-офф Лиги Чемпионов и пройти в групповую стадию.

"Блючеркьяти" проиграли первый матч ЛЧ со счётом 3:1 бременскому "Вердеру".

"Учитывая тот факт, что моя голова занята только выступлением команды в Лиге Чемпионов, с моей стороны было бы более чем глупо думать о чём-то другом, в первую очередь о трансферном рынке", - сказал Паццини.

Когда же игрока спросили о пункте в его контракте (сумме отступных), игрок итальянской сборной ответил: "Пресс-секретарь "Сампы" уже сообщил мне об этом, но сам я не знал об пункте".

Del-Piero Сообщение # 1942 Время: 24.08.2010, 21:48
    Проверенные

Дель Пьеро: "Победа в Кубке Берлускони - позитивный сигнал"

"Теперь вопрос Кубка Берлускони решен, и, прежде всего, потому что мы выиграли..., мы можем сказать, что победа в столь престижной игре доставляет всегда удовольствие, и несмотря на серию пенальти это позитивный сигнал!". Алессандро Дель Пьеро настроен оптимистично относительно нового сезона "Ювентуса", который начался розыгрышем престижного трофея.

"В течение девяноста минут команда показывала хороший футбол, несмотря на высокую температуру, которая установилась в тот вечер, и необходимость сосредоточиться на более важной встрече, которая предстоит нам в Лиге Европы против "Штурма", - объясняет номер 10 на своем Интернет-сайте, - "Матч был ровным, "Милан" как всегда показал себя сильным противником, каким будет в течение всего сезона".

"Наш длинный предсезонный период подходит к концу, следующая неделя будет сложной, нам предстоит дебют в Серии А против "Бари". Вчера вечером случился еще один важный этап на пути, начатом в первых числах июля, в четверг мы должны закончить работу и окунуться в чемпионат. Честно сказать, я запомню этот Кубок Берлускони 2010 не из-за технических или тактических аспектов и даже не из-за моей игры, но из-за того, что случилось после. Я оценил взрыв аплодисментов, которыми публика наградила меня в момент замены, потому что я понял, что на Сан Сиро мне хлопали не только тифози "Ювентуса". Я очень горжусь таким знаком уважения и хотел бы поблагодарить тех, кто был щедр, оценивая меня таким образом".

Del-Piero Сообщение # 1943 Время: 24.08.2010, 21:49
    Проверенные

Андреа Аньелли и Джон Элканн в Виллар Перозе

В этом году уже традиционно Виллар Пероза принимает с распростертыми объятиями "Ювентус". Восторженная толпа приветствовала песнями и аплодисментами "бьянконери", в том числе нового ювентини Милоша Красича (сегодня он был зрителем). Для него публика приготовила особый прием.

За полчаса до старта матча прибыли Андреа Аньелли и Джон Элканн. Кроме того, появились представители менеджмента "бьянконери", в том числе Блан и Маротта.

Андреа Аньелли подчеркнул работу Маротты на трансферном рынке: "Он достиг прекрасных результатов. Несколько дней остается до конца, и я уверен, что он продолжит делать все прекрасно" Джон Элканн прокомментировал подписания, с удовольствием глядя на возрождение "Ювентуса" с прибытием "еще одного белокурого ангела и большого количества молодых итальянских игроков, которые являются также частью национальной сборной".

Del-Piero Сообщение # 1944 Время: 24.08.2010, 21:50
    Проверенные

Агент Трезеге: “В течение 24 часов все решится”.

Антонио Кальендо, агент Давида Трезеге, в эксклюзивном сообщении TuttoJuve.com сообщил: “В течение 24 часов мы дадим окончательный ответ “Ювентусу”. У нас много предложений, в том числе от таких престижных клубов как “Ливерпуль” и “Астон Вилла”. На данный момент предложение от “Эркулеса” выглядит самым привлекательным. Причин оставаться в “Ювентусе” больше нет, Трезеге должен уехать, в ближайшее время мы дадим окончательный ответ. Мы рассмотрим существующие предложения и, основываясь на условиях контракта, примем окончательное решение”.

Del-Piero Сообщение # 1945 Время: 24.08.2010, 21:50
    Проверенные

Карпегьяни: "Уже сегодня Ди Натале может стать игроком "Ювентуса"

Агент Ди Натале, Бруно Карпегьяни, заявил, что его клиент может перейти в "Ювентус" уже сегодня, что повергло в шок итальянскую прессу, ведь ещё недавно "Фиорентина" всерьёз претендовала на игрока.

"Если сегодня вечером Ди Натале появится на предсезонной презентации "Удинезе" перед болельщиками, то он останется там. В противном случае, думаю, мы сможем заключить сделку с "Ювентусом". Сумма трансфера 7 млн.? Более или менее.

Всё зависит от "Ювентуса". Процесс переговоров был невероятно быстрым. На данный момент, я думаю, что сделка находится в воздухе, но в ближайшие три часа мы всё узнаем."

Del-Piero Сообщение # 1946 Время: 24.08.2010, 21:56
    Проверенные

Кубок Луиджи Берлускони. Послесловие (Александр Ферапонтов)

Двадцатый розыгрыш кубка Берлускони уже стал историей и сейчас самое время подвести итоги турнира.

Турнир был основан Сильвио Берлускони в память о его отце Луиджи. По задумке организаторов соперником "Милана" каждый год должен был быть обладатель кубка чемпионов. Первые четыре розыгрыша этого правила организаторы придерживались исправно. С 1991 по 1994 годы соперниками Россонери поочерёдно были "Ювентус", "Интер", "Реал" и "Бавария". Но начиная с пятого розыгрыша вплоть до нынешнего времени кубок Берлускони неизменно проводится перед началом сезона между "Ювентусом" и "Миланом".

На заре турнира 5 лет подряд действовала примета – победитель турнира в следующем сезоне не выигрывает Скудетто, а проигравший – становится чемпионом Италии. При этом и "Ювентус", и "Милан" по два раза выигрывали кубок Берлускони, а в следующем сезоне выигрывали чемпионат. "Милан" в 1992-м и 1993-м, а "Юве" в 2001-м и 2004-м.

"Милан" (что естественно) принимал участие во всех розыгрышах кубка, при этом побеждал 11 раз (1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 2002, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009). "Ювентус", в свою очередь, три турнира пропустил и сыграл в 17-ти розыгрышах. Старая Синьора выигрывала трофей 9 раз (1991, 1995, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2010). При этом у "Милана" в пассиве 9 проигранных финалов, а у "Юве" – 8. Показатели "Милана": 20 матчей, +9=6-5, мячи 26:19; показатели "Ювентуса": 17 матчей, +5=6-6, мячи 17:21.

"Милан" побеждал в пяти турнирах подряд (2005 – 2009), а "Ювентус" в четырёх (1998 – 2001). Шесть раз судьба трофея решалась в серии пенальти. 4 раза сильнее оказывался "Ювентус" и 2 раза – "Милан".

Лучшим бомбардиром турнира является неувядаемый Филиппо Индзаги – 7 забитых голов (3 за "Ювентус" и 4 за "Милан"). Далее идут Алессандро Дель Пьеро – 4 (все за "Юве"), Пьерлуиджи Казираги – 2 ("Ювентус"), Жан-Пьер Папен – 2 ("Милан"), Сержиньо – 2 ("Милан") и Массимо Амброзини – 2 ("Милан"). Ещё 26 футболистов забивали по одному мячу. Среди них Ювентийцы: Антонио Конте, Давид Трезеге, Мауро Каморанези, Рубен Оливера, Патрик Виейра, Павел Недвед, Диего и Кристиан Паскуато.

Филиппо Индзаги единственный игрок, который забивал в трёх розыгрышах подряд и кто забивал и побеждал в "Ювентусе" и "Милане".

Из тренеров по 8 матчей в розыгрышах кубка Берлускони провели Фабио Капелло (6 за "Милан" и 2 за "Юве") и Карло Анчелотти (2 за "Юве" и 6 за "Милан"). У Марчелло Липпи – 7 матчей (все за "Юве"). Альберто Дзаккерони – 3 (все "Милан") и у Джованни Трапаттони – 2 ("Ювентус" и "Бавария").

За 20 лет всего один матч закончился с крупным счётом: в 2008-м году "Милан" обыграл "Юве" - 4:1.

Inpetto Сообщение # 1947 Время: 25.08.2010, 10:19
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

Ди Натале: “Остаюсь в “Удинезе”.

Ди Натале опроверг слухи о своем переходе в “Ювентус”. На предсезонной презентации команды болельщики “Удинезе” попросили игрока прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ди Натале успокоил взволнованных болельщиков: “Я в “Ювентусе”? Впервые слышу это. Я решил остаться в “Удинезе” до завершения карьеры. Не беспокойтесь, я никуда не уеду”.
    Прикрепления: 9457616.jpg (15.8 Kb)

Dver1nh0 Сообщение # 1948 Время: 25.08.2010, 11:34
    Пользователи
    Награды: 15

Ди Натале в Юве не нужен. wink

Del-Piero Сообщение # 1949 Время: 25.08.2010, 14:56
    Проверенные

Красич заплатил за самолёт из своего кармана

Милош Красич начал свою карьеру в «Ювентусе» с красивого жеста, который очень оценили болельщики, горячо приветствовавшие серба на его первом появлении на публике в Виллар Пероза.

Красич не успел на самолет из-за бюрократической волокиты в Итальянском посольстве в Белграде, где он получал вид на жительство. Поэтому для того, чтобы успеть на встречу с командой и болельщиками в Виллар Пероза, Милош арендовал на собственные деньги частный джет Белград-Милан, который обошелся ему в 10 000 евро.

Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 25.08.2010, 15:13
    Inpetto Сообщение # 1950 Время: 25.08.2010, 15:03
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

Агент Капдевилы: "Ведём переговоры с "Ювентусом"

В последние дни трансферного окна "Ювентус" работает сразу по нескольким направлениям. Не секрет, что клуб заинтересован в усилении левого фланга защиты, поэтому "Ювентус" обратил свой взор на защитника сборной Испании и "Вильярреала" Хоана Капдевилу.

В интервью calciomercato.it агент игрока подтвердил факт переговоров: "Сделка ещё не завершена, но переговоры ведутся. Мы беседовали с "Юве" и теперь наблюдаем как развиваются переговоры между двумя клубами. Я не знаю позиции "Вильярреала", поэтому я назначил встречу с руководством обоих клубов. Стоит отметить, что Хоана привлекает идея поиграть за "Ювентус".

Прикрепления: 3703000.jpg (40.0 Kb)

Поиск: