Форум про трансферы
Juventus Football Club S.p.A.
| |
Del-Piero | Сообщение # 2131 Время: 16.11.2010, 18:27 |
Проверенные
Награды: 28
Статус: Offline
| Аквилани: "Спасибо "Ювентусу" и Дель Нери" Прибывая в "Ювентус" Альберто Аквилани надеялся на две вещи - он хотел стать незаменимым игроком для "Ювентуса" и вернуться в национальную сборную. На данный момент всё проходит более чем убедительно и обе надежды сбываются. "Я обрёл непрерывность в "Ливерпуле" и продолжил её здесь, спасибо за это мистеру Дель Нери, - говорит Аквилани. - У нас отличная сборная. Каково мне будет играть с двумя игроками "Лацио" Маури и Ледесмой? Не вижу проблемы. "Ювентус"? Хорошо играем, хотя в чемпионате есть команды, которые на самом деле подготовлены для Скудетто больше нас. Когда возвращался в Италию понимал, что именно в "Ювентусе" у меня будет шанс вернуться в сборную. Иначе говоря, вернулся в Италию чтобы вернуться в сборную. "Милан" конечно сильнее нас пофамильно, но именно на Сан Сиро мы доказали, что подходя холодным разумом к игре можно оказаться сильнее. Я ни в коем случае не считаю "Ювентус" каким то переходным этапом. Я понимаю, что команды будут решать мою судьбу, но многое зависит и от меня. Если меня решат оставить, останусь с удовольствием".
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2132 Время: 16.11.2010, 22:04 |
Проверенные
| Дель Пьеро: "Хочу вернуться в Лигу Чемпионов" Сегодня Алекс Дель Пьеро посетил Radio Deejay, чтобы представить новый раздел своего сайта, посвященный музыке. Очевидно, что речь не могла не зайти и о "Юве". Савино, один из ведущих программы и болельщик "Интера", спросил Алекса про Скудетто. Капитан "бьянконери" был осторожен: "Наша цель - попасть в зону Лиги Чемпионов. Нужно стереть прошлый ужасный сезон". "Я в порядке, здоров, это хорошо: пока я в состоянии выступать на необходимом уровне, буду играть. Здесь я уже 18 лет, половина из которых в Турине была напряженной. Лига Чемпионов - самая большая и важная цель. Если достигнем ее, то завершим год с гордостью и высоко поднятой головой, довольные собой и с довольными болельщиками. Мы заложим прочный фундамент для будущего "Юве".
|
|
| |
Samir | Сообщение # 2133 Время: 17.11.2010, 13:35 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Del-Piero) Агент Джуджака: "Я подтверждаю интерес со стороны "Ювентуса" Очень - ценный игрок, для ПСВ. Просто так - они его в Юве не отдадут... Добавлено (17.11.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Del-Piero) Дель Пьеро: "Хочу вернуться в Лигу Чемпионов" Судя, по выступлениям Юве в ЛЕ, в ЛЧ - они вернуться не скоро...
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2134 Время: 17.11.2010, 15:37 |
Проверенные
| Дель Нери: «Пасторе? Он подойдет. Кассано? Нет» Как заверяет тренер Луиджи Дель Нери, звезда «Палермо» Хавьер Пасторе подошел бы «Ювентусу», но в команде не нашлось бы места изгою «Сампдории» Антонио Кассано. Дель Нери был предельно ясен и громогласен в том, что касается трансферного рынка, назвав привлекательные ходы в плане усиления команды. Пасторе может стать новой эмблемой «Ювентуса», так как тренер планирует обновить и усилить их индивидуальность. «Может ли Пасторе играть за «Ювентус»? Конечно, например как второй нападающий. Он феноменально создает для себя пространство, в этом присутствует некая инстинктивность, которой нельзя обучить», - сказал он в интервью Tuttosport. «Он напоминает мне Кристиано Дони и я бы смог использовать Пасторе также, как использовал Дони в «Аталанте». Возможно в схеме 4-4-1-1, а лучше в 4-2-4 с ярко выраженными флангами». Ожидается, что Кассано покинет «Сампдорию» из-за обидных высказываний в адрес президента Риккардо Гарроне. Дель Нери сыграл свою роль в огранке нападающего на «Марацци», но не видит его в «Юве». «Кассано? У меня был с ним опыт общения в прошлом году. Он отличный игрок способный всегда решить исход встречи», - добавил он. «Но он непредсказуем и нам в команде не нужно ничего, что может нарушить дух единства, который присутствует здесь сейчас».
Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 17.11.2010, 15:38 |
|
| |
Samir | Сообщение # 2135 Время: 17.11.2010, 17:54 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Del-Piero) Дель Нери: «Пасторе? Он подойдет. Кассано? Нет» Мне больше по душе - Кассано, но Дель Нери - виднее
|
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2136 Время: 17.11.2010, 21:54 |
Проверенные
| Маротта: "Мы выкупим Аквилани и Квальяреллу" "Аквилани и Квальярелла - в аренде, но работают очень хорошо. У нас есть все предпосылки, чтобы выкупить окончательно". Эти слова сказал Беппе Маротта на открытии первого "Club Juve Rai". "В этом году", - продолжил Маротта, - "победа для "Юве" означает показать максимум. Мы надеемся произнести тост за что-то важное в конце сезона. Шесть очков до "Милана"? Меня не пугает их отрыв, потому что в прошлом году "Рома" доказала, что нет ничего невозможного. Также "Удинезе" уже в этом году доказал, что в турнирной таблице возможно все. Лацио? Это один из кандидатов на Скудетто".
|
|
| |
SYBER | Сообщение # 2137 Время: 19.11.2010, 16:33 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
| Если выкупят - будет круто! ЮВЕНТУС БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ! БЕЗ БАЗАРА!
|
|
| |
Samir | Сообщение # 2138 Время: 19.11.2010, 16:46 |
Ньюсмейкеры
| Quote (Del-Piero) Маротта: "Мы выкупим Аквилани и Квальяреллу" Правильно зделали! Нынешний Юве - просто молодцы
|
|
| |
fLeSh | Сообщение # 2139 Время: 19.11.2010, 17:03 |
Проверенные
Награды: 3
| Правильное решение)
|
|
| |
SYBER | Сообщение # 2140 Время: 19.11.2010, 20:41 |
Проверенные
Награды: 34
It is better try and fail than to never try at all
| ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ (Бензема, Лопес, Адебайор, Марика, Маккароне) После последней травмы Амаури, «Ювентус» всерьез задумался о приобретении нового нападающего в январе. Бразилец получил на вчерашней тренировке травму колена, которая может оставить его вне игры до трех месяцев. Сегодня будут проведены дальнейшие тесты. «Ювентус» уже подумывает о новогодней покупке центрального нападающего, беря в расчет многочисленные травмы Амаури и его голевую скромность. Бывший нападающий «Палермо» в начале сезона удостоился первого вызова в сборную Италии и не забивает в чемпионате с февральской победы над «Дженоа» со счетом 3-2. Вероятной целью является нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема, отметившийся вчера голом в ворота сборной Англии. Пока еще не ясно, согласится ли «Реал» на аренду, так как, вероятно, у «Юве» не достаточно средств на осуществление полноценной покупки. Однако в распоряжении генерального директора «Юве» Беппе Маротты имеет список альтернатив и он стремится привлечь все свое очарование для работы на трансферном рынке. Одной из альтернатив, является нападающий «Катании» Макси Лопес, хотя пока он испытывает трудности с голами в этом сезоне, в то время как зарплата нападающего «Манчестер Сити» Эммануэля Адебайора может стать непреодолимым препятствием для его перевода в аналогичный разряд. Нападающий «Штутгарта» Киприан Марика, который поучаствовал в обоих мячах в матче Румынии с Италией, еще одно из подразумеваемых имен, как и нападающий «Палермо» Массимо Маккароне.
Сообщение отредактировал Fan_Juve_MU - Пятница, 19.11.2010, 20:43 |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2141 Время: 22.11.2010, 21:42 |
Проверенные
| Моджи: "Интеру" конец" По словам Лучано Моджи, "Интер" испарился, как сигаретный дым, выкуренный Рафаэлем Бенитезом, который уничтожил империю, созданную Моуриньо, сообщает goal.com со ссылкой на Gold TV. "Интеру" конец. Его кредит, полученный благодаря кальчополи, закончился," - рассказал Моджи в интервью. - "И, без сомнения, этому поспособствовал Моратти, заменивший Моуриньо на Бенитеза - совсем другого человека. Команда превратилась из боевого корабля в слабовольную толпу. Для того, чтобы побеждать вновь, Моратти, вероятно, понадобится новое кальчополи." "В Италии всегда побеждает команда, в которой играет Златан Ибрагимович," - продолжает Моджи. - "Мне интересно, до сих пор ли Сакки думает, что "Милан" допустил ошибку, подписав его? Что касается "Ромы", то они вышли из кризиса и восстановили веру в свои силы. Теперь они снова могут стать прекрасной окмандой. "Ювентус" заслуженно обыграл "Дженоа" и хорошо работает, но думать о Скудетто было бы заблуждением."
|
|
| |
Олич | Сообщение # 2142 Время: 22.11.2010, 21:49 |
Проверенные
Награды: 58
Нам 100 лет!
| Quote (Fan_Juve_MU) ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ (Бензема, Лопес, Адебайор, Марика, Маккароне) вообще бред
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2143 Время: 22.11.2010, 23:09 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| Маротта ответил на заявление президента "Дженоа" Владелец "Дженоа" Энрико Прециози высказал своё мнение относительно того факта, что в последней игре его команды против "Ювентуса" на поле появился Клаудио Маркизио, который по спискам после сборов национальной команды числился как травмированный игрок. "Оказались в глупой ситуации, когда позволили своим игрокам уехать на игры своих сборных, - говорит Прециози. - Что поделать, наши ребята устали после игр сборных среди недели. "Ювентус" поступил хитро, не отпустив Красича и Маркизио на игры сборных; видели мы на матче какие они травмированные". На данное заявление незамедлительно ответил и руководитель Бьянконери Беппе Маротта: "Мы мало что можем сказать о игроках, которые не были вызваны в свои сборные. Что касается Маркизио, то он присутствовал в штаб-квартире сборной Италии. Дело в том, что врачи диагностировали у него проблемы с мышцами и отправили его обратно к нам. Что мы сделать-то могли?".
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2144 Время: 24.11.2010, 23:10 |
Проверенные
| Дель Пьеро установил очередной рекорд Алессандро Дель Пьеро на своем официальном интернет-сайте анализирует текущую ситуацию в "Ювентусе" и размышляет о ближайших матчах. Победа над "Дженоа" подарила команде еще больше уверенности, которая способна доставить немало проблем конкурентам. "Мы возвратились из Генуи в приподнятом настроении после победы, очень важной с точки зрения турнирной таблицы. Теперь мы должны думать о ближайшем матче против "Фиорентины", зная, что это будет обычный, но не простой матч". Игра против "Фиорентины" будет иметь особое значение для капитана "Ювентуса": он поставит еще один рекорд "верности" клубу. "В следующую субботу я выйду на Стадио Олимпико как игрок с самой длинной историей проведенных матчей за "Ювентус", это большая радость, и прежде всего, доказательство абсолютной верности, которой я горжусь", - рассказывает Алекс, - "Я достиг этого результата, обогнав Карло Бигатто, который играл в "Ювентусе" с 12 октября 1913 года по 21 декабря 1930 года, то есть семнадцать лет два месяца и девять дней. Со вчерашнего дня я преодолел этот барьер и добавил еще один день, однако на этом не останавливаюсь. Я начал играть здесь 12 сентября 1993 года, за это время я повидал многое, но никогда не устаналивал рекорда, сидя на скамейке! Могу сказать, что это было легче, чем обычно... Но я готов бить рекорды на поле!"
|
|
| |
FORZAJUVE | Сообщение # 2145 Время: 25.11.2010, 18:35 |
Пользователи
Награды: 8
| Quote (Fan_Juve_MU) (Бензема, Лопес, Адебайор, Марика, Маккароне Да почему же бред?Может быть и не бред,вон Адебайор вроде переходит в юве на правах аренды,трансфер Маккароне тоже вероятен,тк на данный момент он играет хорошо,хотя не станет ли Маккароне играть хуже если Юве его все-таки возьмет?
Сообщение отредактировал FORZAJUVE - Четверг, 25.11.2010, 18:37 |
|
| |
|