Juventus Football Club S.p.A.
|
|
Inpetto | Сообщение # 2326 Время: 16.02.2011, 20:15 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
Статус: Offline
| Скауты «Юве» следят за талантливым шведом Никласом Баркротом По мнению шведской прессы, «Ювентус» и «Милан» тщательно следят за Никласом Баркротом (19), молодой плеймейкер из «Гетеборга». Навыки полузащитника являются впечатляющими для скаутов «Ювентуса» и «Милан», это игрок, который сочетает в себе динамизм, видение поля и прекрасно развитое голевое чутье. Многие эксперты уже сравнивают его игру с игрой Гамшика («Наполи») (23). Также за молодым талантом внимательно следят «Манчестер Юнайтед».
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2327 Время: 16.02.2011, 20:20 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| «Ювентус» уже готов потратить деньги на Пасторе По данным Tuttosport «Ювентус» очень близок к приобретению Хавьера Пасторе, 21-летний аргентинский полузащитник «Палермо»: цена должна быть установлена на уровне 50 миллионов, но «Старая Синьора» попытается ограничить ущерб для бюджета путем привлечения в сделку Джовинко и Амаури, которых также можно использовать для команды из Сицилии.
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
Сообщение отредактировал Inpetto - Среда, 16.02.2011, 20:21 |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 2328 Время: 17.02.2011, 07:07 |
Проверенные
Награды: 14
| не стоит он таких денег, да и палермо около 100 млн. просит
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
ЗЕНИТчик | Сообщение # 2329 Время: 17.02.2011, 07:08 |
Проверенные
Награды: 14
| а сори понял они Джовинко и Амаури отдают
Месть - это блюдо которое нужно подавать холодным... |
|
| |
Samir | Сообщение # 2330 Время: 17.02.2011, 08:10 |
Ньюсмейкеры
Награды: 159
| Quote (Inpetto) «Ювентус» уже готов потратить деньги на Пасторе
|
|
| |
Samir | Сообщение # 2331 Время: 17.02.2011, 18:46 |
Ньюсмейкеры
| "Ювентус" хочет существенно снизить зарплату Дель Пьеро Сегодня прошла очередная встреча между братом Алессандро Дель Пьеро Стефано, который является его агентом, и генеральным менеджером "Ювентуса" Джузеппе Мароттой. Стороны уже не однократно обсуждали детали нового соглашения, но пока не пришли к компромиссу. Действующий контракт заканчивается следующим летом, новый будет действовать еще один сезон. Руководство "Юве" предлагает живой легенде клуба пойти на существенное снижение зарплаты, сообщает Football Italia.
Сообщение отредактировал Samir - Четверг, 17.02.2011, 18:51 |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2332 Время: 17.02.2011, 20:33 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Думаю, ему следует пойти по стопам Рауля. Хоть я и не смотрю Серию А, но вряд ли он там много пользы команде приносит.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Samir | Сообщение # 2333 Время: 17.02.2011, 20:38 |
Ньюсмейкеры
| Quote (чувачОк) но вряд ли он там много пользы команде приносит. Возрост говорит о себе.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2334 Время: 17.02.2011, 20:51 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| Quote (чувачОк) но вряд ли он там много пользы команде приносит. сейчас он нужен нам)) эта поганая ситуация с форвардами... если летом возвратим Джовинко или купим напа, думаю ДП надо задуматься..)) но лично я рвать на себе волосы, если он останется не буду)
|
| |
Archangel | Сообщение # 2335 Время: 18.02.2011, 18:47 |
Проверенные
Награды: 22
You'll Never Walk Alone
| Генеральный менеджер «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил, что аргентинский полузащитник «Палермо» Хавьер Пасторе стоит слишком дорого для «старой синьоры». Напомним, что ранее сицилийский клуб повысил цену на своего лидера с 60 до 70 миллионов евро. - У нас прекрасные отношения с президентом «Палермо» Маурицио Дзампарини, но мы никогда не обсуждали трансфер Пасторе, — приводит слова Маротты Football Italia. — Это игрок выдающегося таланта, но это слишком дорогая покупка. Ранее Пасторе заявил, что считает туринский клуб идеальным местом продолжения своей карьеры. В текущем чемпионате Италии 21-летний хавбек провел 25 матчей и забил 10 голов. Добавлено (18.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- Спортивный директор туринского «Ювентуса» Джузеппе Маротта опроверг слухи о том, что клуб пытается заполучить в свои ряды полузащитника сборной Италии Андреа Пирло, чей контракт с «Миланом» истекает будущим летом. - Это неправда, — цитирует Маротту Reuters. — Наши приоритеты — подписание нового соглашения с Алессандро Дель Пьеро и выкуп у «Ливерпуля» Альберто Аквилани, который пока играет у нас на правах аренды. Напомним, что ранее Маротта также заявил, что клуб не будет претендовать на полузащитника «Палермо» и сборной Аргентины Хавьера Пасторе из-за слишком высокой цены на игрока.
|
|
| |
Samir | Сообщение # 2336 Время: 19.02.2011, 22:29 |
Ньюсмейкеры
| Пепе: "Я хочу остаться в "Ювентусе" Полузащитник туринского "Ювентуса" Симоне Пепе желает продолжить карьеру в стане "Старой синьоры". Напомним, 27-летний хавбек арендован у "Удинезе". "Я очень хочу и дальше выступать за "Ювентус". Руководство клуба заинтересовано в моих услугах и, думаю, они уладят все детали трансфера. Они высоко ценят мой универсализм и профессиональное отношение к работе", - сказал Пепе. Отметим, хавбек по окончании сезона может быть выкуплен у "Удинезе" за 7 миллионов евро. В составе "Ювентуса" он сыграл 18 матчей и забил 3 мяча.
|
|
| |
James_Hetfield | Сообщение # 2337 Время: 20.02.2011, 14:32 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| «Юве» купит Срна? Как отмечалось два дня назад, «Ювентус» является серьезным конкурентом за Дарио Срна и, как сообщает сайт calciomercato.it, в среду вечером в восьмой финала между «Ромой» и «Шахтером» на трибунах Олимпийского присутствовали скауты «Юве» и возможно следили за капитаном горняков, у которого контракт истекает в июне. Хорват вскоре должен стать гражданином ЕС. На Срна, который остается любимчиком для дуэта Маротта-Паратичи, также претендует и лондонский «Тоттенхэм». Добавлено (20.02.2011, 14:24) --------------------------------------------- Гаго может стать «ювентино». «Ювентус» заинтересован в Фернандо Гаго (24), аргентинский полузащитник мадридского «Реала». Игрок уже «оснащен» итальянским паспортом и не попадает в планы «Реала» и может быть продан уже этим летом, несмотря на контракт, истекающий в 2013 году. Возможен обмен Сиссоко-Гаго. Добавлено (20.02.2011, 14:32) --------------------------------------------- "Ювентус" следит за двумя игроками "Лорьяна" Туринский "Ювентус" проявляет интерес к двум футболистам французского "Лорьяна". "Старая синьора" следит за нападающим Кевином Гамейро и полузащитником Морганом Амальфитано. Отметим, на 23-летнего Гамейро также претендует испанский "Вильяяреал". Амальфитано, в свою очередь, входит в сферу интересов "Сампдории".
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2338 Время: 21.02.2011, 19:57 |
Проверенные
forza Juve, merda Inter!
| уточки))
|
| |
James_Hetfield | Сообщение # 2339 Время: 21.02.2011, 20:03 |
Пользователи
Награды: 3
Metallica in every home!
| Ну не знаю.Мне кажется трансфер Гаго вполне реален.Моуриньо на него уже не расчитывает и трансферная стоймость будет низкой.Гамейро вполне можно взять.Стоить будет около 10-15 лямов.А вот Срна я тоже думаю,что утка.
Живу с Чёрно-белым сердцем |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 2340 Время: 23.02.2011, 18:53 |
Проверенные
Награды: 28
| Аньелли в ярости: "Качественных игроков в команду. А тех кто не достоин носить эту футболку выгнать!" Андреа Аньелли очень недоволен работой менеджеров и тренерского состава. Вчера на заседании он прошелся буквально по всем. "Вам не надоело это, что нас обыгрывают всякие Лечче? Вы что еще не поняли что значит Ювентус? Я устал от этой бездарщины, мне надоело... Я составил список тех, кого не хочу видеть в команде в следующем сезоне. Аквилани, Грыгера, Гроссо, Яквинта, Мело, Мотта, Ринаудо, Салихамиджич, Сиссоко, Сторари, Траоре, Мартинес, Пепе и др. не понимают что такое быть частью Ювентуса, а значит им тут не место, они не достойны носить эту футболку! В следующем сезоне Маротта уже получил распоряжение привезти в команду Бастоса, Бека и Монтоливо, переговоры с которыми уже ведутся" - заявил Аньелли.
Сообщение отредактировал Del-Piero - Среда, 23.02.2011, 18:55 |
|
| |