Вчера, в рамках 1/8 Кубка Италии игрались сразу 3 матча, среди которых особняком стоял поединок в Турине между местным "Ювентусом" и "Наполи". "Старая Синьора" наконец смогла порадовать своих болельщиков красивой победой со счетом 3:0. Дублем отметился, вернувшийся в стартовый состав, капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро. Рулевой "Юве" Чиро Феррара заявил, что это была крайне важная победа:
"Конечно, это была очень важная игра для каждого, не только для меня. Я считаю, что ребята подошли к ней с самой высокой долей ответственности и внимания. У "Наполи" был отличный шанс, Марек Хамшик попал в перекладину, однако в общем "Ювентус" заслужил победу в этом матче".
В свою очередь, плеймейкер "Ювентуса" Диего твердо убежден, что эта победа является началом новой эры для "бьянконери":
"Я доволен своей игрой. Но больше всего, я доволен моей командой. Мы выиграли, а также повеселились. Я надеюсь, что эта победа может стать для нас новой эрой. Мы вместе проигрывали и вместе побеждали, вместе и будем выбираться из сложившейся ситуации".
"Ювентус" - "Наполи" 3:0 (1:0)
Голы: Диего 24, Дель Пьеро 77, 82-пен.
"Ювентус": Маннингер, Касерес (Зебина, 83), Легротталье, Кьеллини, Гроссо (Грыгера, 46), Салихамиджич, Диего, Фелипе Мело, Де Челье, Амаури, Дель Пьеро (Иммобиле, 85).
"Наполи": Йеццо, Кампаньяро (Квальярелла, 76), Ринаудо, Контини, Цунига, Гаргано, Чигарини, Доссена (Хамшик, 60), Датоло, Денис, Хоффер (Маджо, 65).
Предупреждения: Салихамиджич, Де Челье - Контини, Чигарини.
Удаление: Контини, 83.