• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Juventus Football Club S.p.A.
    Del-Piero Сообщение # 1246 Время: 25.04.2010, 14:13
    Проверенные
    Награды: 28
    Статус: Offline

«Ювентус» - «Бари» 10 лет спустя

Десять лет - именно столько времени прошло с последней встречи «Ювентуса» и «Бари» в Турине (если не считать сезона в Серии Б).

15 октября 2000 года, играя под проливным дождем, «Юве» одержал победу со счетом 2-0 в игре, которая оказалась непростой для «бьянконери» несмотря на то, что они быстро повели в счете - на 2-ой минуте Дарко Ковачевич забил гол; в добавленное время счет был удвоен с пенальти Зинедином Зиданом.

Впрочем, этот матч является памятным и для другого француза - именно тогда Давид Трезеге дебютировал в Серии А.

Эта победа была 23’ей из 28 матчей, сыгранных в Турине в рамках Серии А. Кроме того, можно вспомнить победу со счетом 4-2 в Серии Б в 2007 году, когда два мяча забил Недвед и по одному - Дель Пьеро и Трезеге. Для капитана тот матч был особенным - 500’ым матчем за «Юве».

На сегодняшний день «Бари» может похвастаться лишь пятью ничьими, последняя из которых состоялась в 1999 году. Единственная победа пулийцев на выезде в Турине была в матче за Кубок Италии в 1984 году.

Milanello Сообщение # 1247 Время: 25.04.2010, 19:23
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

с Победой
    Del-Piero Сообщение # 1248 Время: 25.04.2010, 19:28
    Проверенные

MaD, Спс)

Inpetto Сообщение # 1249 Время: 25.04.2010, 20:16
    Проверенные
    Награды: 51
    forza Juve, merda Inter!

MaD, спасибо)
    Del-Piero, мы не пропустили! охренеть!

"Мы — "Ювентус" и никого не боимся"
    Del-Piero Сообщение # 1250 Время: 25.04.2010, 21:05
    Проверенные

Inpetto Сообщение # 1251 Время: 25.04.2010, 21:09
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

Яквинта первый гол молоток) просто отлично) Буффон тащил) Кандрева тоже молоток)

Del-Piero Сообщение # 1252 Время: 25.04.2010, 21:10
    Проверенные

Яквинта: "Прежде всего, я рад за команду"

Сегодня нападающий туринского "Ювентуса" Виченцо Яквинта поразил ворота соперника впервые, начиная с 4-го тура Серии А. Несмотря на провальный сезон для "бьянконери", Яквинта уверен в том, что его дубль в матче против "Бари" сможет помочь команде добраться до заветного 4-го места, дающего право в следующем году выступать в Лиге Чемпионов.

"Прежде всего, я рад победе в трудный для команды момент. Но я также рад и за себя, ведь в нынешнем сезоне мне пришлось многое пережить. Пять месяцев я находился в лазарете, и в течение последних семи месяцев я не мог забить ни одного года.

В начале сезона я играл очень хорошо, но потом столкнулся с проблемами со здоровьем. Впрочем, вся наша команда на протяжении этого года борется с различного рода травмами. Поэтому "Ювентус" попал в затянувшийся кризис, но теперь мы обязаны набирать в последних трёх матчах все девять очков, чтобы занять четвёртое место", - говорит Яквинта.

Del-Piero Сообщение # 1253 Время: 25.04.2010, 21:11
    Проверенные

Дель Пьеро: "Ещё ничего не решено"

Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды в матче против "Бари" (3-0) следующим образом:

"Для нас это крайне важный результат, стоит отметить, что в борьбе за 4-е место ещё ничего не решено. Ещё осталось сыграть три матча, после которых можно будет начинать делать выводы относительно всего сезона. Сегодня же мы играли весьма хорошо и заслуженно победили, "Ювентус" и дальше должен продолжить выступать в том же духе.

Также очень важен тот факт, что сегодня мы не пропустили ни одного гола. К тому же, нынешняя победа для нас уже третья подряд на домашней арене. Я считаю, что нам удалось заложить крепкий фундамент для побед в оставшихся играх сезона".

Del-Piero Сообщение # 1254 Время: 25.04.2010, 21:11
    Проверенные

Дзаккерони: "Нет никакого недопонимания с Дель Пьеро"

Альберто Дзаккерони предвидит дальнейшее улучшение результатов "Ювентуса", а также разъясняет ситуацию с Алессандро Дель Пьеро. В самом конце матча, при счёте 3:0 Алессандро Дель Пьеро сорвался на своего тренера, так как старался изменить готовящуюся замену на травмированного Маркизио.

"Объяснять нечего, - рассказывает Дзаккерони. - Между нами было расстояние, поэтому пришлось повышать голоса, чтобы услышать друг друга. Мы оба разозлились из-за травмы, но никаких проблем между нами не существует. Я доволен игрой "Ювентуса". Команда продемонстрировала прогресс благодаря уровню физической подготовки. Особенно очевидно это было во время второго тайма. Вы, наверняка, помните, что еще пришедши в "Ювентус" я говорил о том, что в качестве лучшей связки вижу пару Диего - Яквинта. Сегодня они подтвердили мои слова. Игроки сборной Италии? Я думаю они будут оптимально подготовлены к Чемпионату Мира".

Del-Piero Сообщение # 1255 Время: 25.04.2010, 21:15
    Проверенные

Тиффози дерутся

Inpetto Сообщение # 1256 Время: 25.04.2010, 21:16
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

ни о чём.

Del-Piero Сообщение # 1257 Время: 25.04.2010, 21:34
    Проверенные

Дзаккерони: "Я увидел тот "Юве", который хотел"

Альберто Дзаккерони удовлетворен игрой его команды и работой, выполненной за прошлые несколько недель: "Мне понравился весь матч. Теперь мы находимся действительно в хорошем состоянии, и это - результат работы, выполненной за прошлые несколько недель. В первом тайме мы прогрессировали, мы всегда были на чужой половине поля. Во второй половине мы играли более интенсивно и создали для "Бари" трудности. Замены позволили изменить скорость и расстановку на поле".

Тренер сказал несколько слов о Диего и Яквинте, главных героях сегодняшней победы: "Я давно говорю, что Диего показывает себя лучше, когда есть Яквинта, потому что ему нужен кто-то впереди, а нападающий нуждается в свободном пространстве".

Дзаккерони подчеркнул важность формы: "Против "Интера" мы видели другой "Юве", потому что до сих пор мы выставляли игроков, которые были не в лучшей форме. Теперь мы должны продолжить эту тенденцию".

ЗенитЗенитЗенит Сообщение # 1258 Время: 26.04.2010, 14:03
    Пользователи

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не исключает вероятности своего ухода из клуба, сообщает Gazzetta dello Sport.

"Очень многое будет зависеть от того, попадёт ли "Юве" в Лигу чемпионов или нет", - сказал Буффон. Сейчас "Юве" занимает 6 место в Серии А и за 3 тура до финиша отстает от зоны ЛЧ на 6 очков.

Напомним, что ранее появились слухи о продаже Буффона за 25 миллионов евро.

Прикрепления: 9487449.jpg (138.8 Kb)
    igor Сообщение # 1259 Время: 26.04.2010, 14:21

Буффон 33 летние за 25 млн.евро? wacko
    Inpetto Сообщение # 1260 Время: 26.04.2010, 14:48
    Проверенные
    forza Juve, merda Inter!

пиздабольство.

Поиск: