«Милан» уговаривает Красича
Представители итальянского клуба проведут очередной раунд переговоров с агентом полузащитника ЦСКА.
Накануне матча четвертьфинала Лиги чемпионов «Интер» - ЦСКА представители местного «Милана» встретятся с агентами полузащитника московского клуба Милоша Красича. Итальянцы попытаются убедить сербского хавбека выбрать именно их клуб в летнее трансферное окно. Специально на эту встречу вылетел агент 25-летнего реактивного вингера армейцев Деян Йоксимович. - «Милан» без сомнений заинтересован в приобретении такого игрока, как Милош, – заявил сербский футбольный бизнесмен. – Но кто бы не хотел видеть Красича у себя в составе? Им интересуется множество европейских суперклубов. В любом случае последнее слово будет за игроком.
Интересно, что не все в этом вопросе будут решать деньги. Милошу можно выбирать между лучшими командами континента – привилегия, которой в свое время был лишен Андрей Аршавин. Но даже в таком случае «Милан» занимает далеко не последнее место в списке потенциальных кандидатов.
- Чувствую, что пришло время двигаться дальше, – уверен футболист. – ЦСКА – мой второй дом, но я хочу расти с профессиональной точки зрения. Моя любимая команда – мадридский «Реал». На втором месте идет «Милан».
В преддверии игры с «Интером» боссы «россонери» должны быть настолько красноречивыми и убедительными, чтобы их команда смогла подняться на одну позицию в рейтинге Красича. В пользу этого играет еще и тот факт, что администрацию испанского королевского клуба покинул соотечественник Милоша – Предраг Миятович, который был главным сторонником перехода Красича. Кроме того, если в итальянском клубе сербу практически гарантировано место в основном составе, то в «Реале» найдутся «рыбы» и позубастее Милоша, которые просто так позицию на правом фланге новичку не отдадут.