Associazione Calcio Milan S.p.A.
|
|
mihutos87 | Сообщение # 196 Время: 26.08.2009, 23:54 |
Проверенные
Награды: 41
Статус: Offline
| Рос за ранее принашу извинения,но не знал куда добавит.Тема про милан оказалось самой близкой по данному вопросу)) Снейдер договорился о переходе в "Интер" Полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер перешёл в "Интер", утверждает Sky Sport 24. Голландец подписал с "нерадзурри" контракт сроком на пять лет. За сезон Снейдер будет зарабатывать € 4 млн. Трансфер хавбека обошёлся "Интеру" примерно в € 15 млн. Стороны пока не подтвердили эту информацию.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 197 Время: 27.08.2009, 00:03 |
Модераторы
Награды: 530
| mihutos87, фии как ты смел осквернить мою тему новостью про принтер?
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 198 Время: 27.08.2009, 00:16 |
Проверенные
| ROSSONERI он же из Милана
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 199 Время: 27.08.2009, 00:30 |
Модераторы
| mihutos87, это тема про клуб Милан, а не про город.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 200 Время: 27.08.2009, 00:38 |
Проверенные
| |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 201 Время: 27.08.2009, 02:31 |
Проверенные
Награды: 28
| |
|
| |
Del-Piero | Сообщение # 202 Время: 27.08.2009, 02:35 |
Проверенные
Награды: 28
| SPORTMEDIASET: "Ювентус" подписал Рафинью Согласно данным портала sportmediaset.it, представляющего телеканал SPORTmediaset, "Ювентус" подписал защитника "Шальке 04" Рафинью. По этим данным, клуб в последний момент отказался от подписания Фабио Гроссо из "Лиона" и договорился о покупке 23-летнего правого защитника. Несмотря на то, что его физические кондиции не являются идеальными для защитника (68 килограмм при росте в 172 сантиметра), игрок обладает большим дрибблингом и превосходной техникой владения мячём. Сумма сделки составила 8 миллионов евро.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 203 Время: 27.08.2009, 02:39 |
Проверенные
| это круто чемпионство наше!!!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 204 Время: 27.08.2009, 16:07 |
Модераторы
| Трансферный рынок Милана за 4 дня до окончания Вот общая картина основных официальных переговоров, которую вёл Милан в течение трансферного окна. MilanNews будет информировать его читателей о всех переговорах "россонери" до 31 августа. Приобретения Флавио Рома - Монако Клаас-Ян Хунтелаар - Реал Мадрид Тьяго Силва - Флуминенсе Джанмарко Дзигони - Тревизо Джакомо Беретта - Альбинолеффе Огучи Оньеву - Стандарт Льеж Dal Compare - Тревизо Маттео Барбини - Тревизо Продажи / Невыкупленные Рикардо Кака - Реал Мадрид Йоанн Гуркюфф - Бордо Романо Пертиконе - Ливорно Алекс Гуэрчи - Pergocrema Мэтью Ардеманьи - Триестина Андрей Шевченко - "Челси" Филипп Сендерос - "Арсенал" Фелипе Маттиони - Гремио Лука Антонелли - Парма Джорджио Джанола - Варезе Выкупленные игроки или конец аренды Игнацио Абате - Торино Давиде Ди Дженнаро - Дженоа Марко Сторарри - Фиорентина Массимо Оддо - Бавария Мюнхен Дигао - Стандарт Льеж Игроки в совладении / аренде Дэвид Астор - Кальяри Альберто Палоски - Парма Фердинандо Коппола - Аталанта Пьер Аубамеянг - Лилль Даниэль Оффреди - Эмполи Маркос Диниц - Ливорно Михал Мискеивич - Кьево Матео Дармиан - Падова Кингсли Евер Умунегбу - Варезе Уилфред Осуджи - Варезе Расторжения контракта Желько Калач
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 205 Время: 27.08.2009, 16:09 |
Модераторы
| Милан хочет взять в аренду Адриано Как сообщает Corriere dello Sport, россонери хотят видеть в своих рядах бразильского защитника Севильи. Представители Милана сегодня в Монте-Карло встретятся со своими коллегами из испанского клуба, чтобы обсудить возможную аренду 24-летнего вингера. Адриано, по слухам, серьезно поскандалил с тренером андалусийцев Маноло Хименесом, а потому до закрытия трансферного окна, скорее всего, сменит команду.
|
|
| |
mihutos87 | Сообщение # 206 Время: 27.08.2009, 17:08 |
Проверенные
| ROSSONERI а что у тя с авой????)))разочеровался в милане???
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 207 Время: 27.08.2009, 17:09 |
Модераторы
| mihutos87, смяшно.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 208 Время: 27.08.2009, 19:08 |
Модераторы
| Дида не включен в заявку "Милана" на Лигу чемпионов Бразильский голкипер Дида не включен в заявку "Милана" на Лигу чемпионов. Вполне вероятно, футболист разорвет свой контракт с клубом, как это ранее сделал его теперь уже бывший партнер Желько Калач. Теряя в задней линии, "россонери" стремятся прибавить в передней: Corriere dello Sport передает, что все еще вероятен переход в "Милан" бразильского страйкера Луиса Фабиано.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 209 Время: 27.08.2009, 19:08 |
Модераторы
| Кака: "Я скучаю по "Милану" Полузащитник "Реала" Кака признался, что все еще думает о "Милане", который он покинул этим летом. "Вначале мне было нелегко, но затем я стал понимать причины моего перехода. Это решение стало лучшим для всех. Я не злюсь на "Милан". Мне было хорошо в этом клубе. Никто не мог представить того, что случилось: экономический кризис, "Милан" остался без Лиги чемпионов... Все меняется, но я был всегда честным. Думаю, болельщики понимают это. Да, я скучаю по "Милану". Я видел его первый матч. Мне понравилось, как действовали мои бывшие одноклубники. Думаю, что эта команда поборется за скудетто", - приводит слова Кака "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 210 Время: 27.08.2009, 19:09 |
Модераторы
| Кака: "Милан" выиграет в дерби Полузащитник мадридского "Реала" Кака заявил, что по-прежнему следит за своей бывшей командой, "Миланом", которой в ближайшую субботу предстоит встретиться с извечным соперником по дерби — "Интером". "Милан" выиграет в дерби со счётом 2:0. Пато забьёт с передачи Роналдиньо или Тьяго Силвы, а затем Алессандро Неста установит окончательный счёт. Вне зависимости от местонахождения я всегда буду болеть за своих бывших партнёров по команде", — отметил бразилец в интервью Gazzetta dello Sport. По результатам намеченной на сегодня жеребьёвки группового этапа "Реал" может попасть в одну группу с "Челси" или "Миланом". Но экс-игрок россонери не хочет встречаться с этими клубами. "Не хотелось бы сыграть с "Челси", возглавляемым Карло Анчелотти, которого я глубоко уважаю. Что я сделаю, если забью гол "Милану"? Даже не подумаю о том, чтобы праздновать его", — заверил Кака.
|
|
| |