• Rossoneri - 26316
  • Лэмпард08 - 22398
  • Stewie - 10867
  • чувачОк - 10145
  • Tony_Montana - 9967
  • Red-armY - 9016
  • Bars - 8950
  • -КБ- - 8826
  • Селесао - 7492
  • БАРТЕЗЗЗ - 7440
  • Rss про футбол Яндекс

Форум про трансферы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Rossoneri, Tony_Montana  
    Associazione Calcio Milan S.p.A.
    Rossoneri Сообщение # 2191 Время: 15.05.2010, 23:41
    Модераторы
    Награды: 530
    Статус: Offline

igor, huh

igor Сообщение # 2192 Время: 15.05.2010, 23:48

ROSSONERI, свой профиль, и изменить данные, ваша подпись "Сибирушка соси"!!!
    igor Сообщение # 2193 Время: 15.05.2010, 23:49

и мой профиль поменяют сибирушка соси на 3енит Чемпион!
    Rossoneri Сообщение # 2194 Время: 16.05.2010, 10:02
    Модераторы

Дида: "Это был волнительный вечер"

Нельсон Дида, получивший награду от Адриано Галлиани за 300 матчей в футболке "Милана"(сейчас на счету бразильца уже 306 игр), в интервью Milan Channel поделился эмоциями от того, что происходило в этот вечер на Сан Сиро.

"Спасибо всем. Немногие бразильские вратари могут похвастаться тем, что они играли за топ-клуб в течение десяти лет".

"Сегодня был очень волнительный вечер. Я сильно волновался, когда уходил с поля.Это было так эмоционально!"

"Я позитивный человек. Никогда недумаю о критиках и их оценках. Я знаю себе цену и всегда всё делаю на максимуме возможностей. Диньо? Он, как и другие бразильцы, принесёт ещё много пользы Россонери".

За пять минут до конца матча Дида уступил место в воротах Кристиану Аббьяти. Скорее всего это был последний матч Нельсона в Италии. А вот Алешандре Пато отрицает возможный уход из "Милана".

"Останусь ли я в "Милане", на 100%? Да. Я принадлежу этому клубу. Леонардо? Он провёл отличный сезон", - цитирует "Утёнка" Sky.

Rossoneri Сообщение # 2195 Время: 16.05.2010, 10:04
    Модераторы

Курва Суд в действии

Последний матч сезона болельщики "Милана" использовали по-своему. Красно-чёрное сердце тифозерии - Курва Суд - вывешивала до, во время и после матча с туринцами разнообразные баннеры, обращённые то к Берлускони, то к игрокам и тренеру, а иногда и к самим болельщикам...

"В августе - безграничное доверие ко всем, а теперь...."

"Тренер и игроки: справились с задачей"

"Провалившийся президент: твоё отсутствие неоправдано"

Это лишь немногие из тех полотнищ, которые были замечены телекамерами сегодня на сан Сиро. Одно из них и вовсе призывало нерадивых болельщиков, подумывающих отказаться от покупки абонементов на новый сезон, одуматься и поддержать команду:

"Независимо от трудностей настоящий болельщик всегда купит абонемент".

Галлиани: "Это эгоистично"

Увы, нынешнее руководство "Милана" не способно понятиь позицию рассерженых тифози. Все заявления, баннеры и кричалки болельщиков принимаются боссами в штыки, как оскорбление, а не как попытку людей подтолкнуть патронов к более решительным действиям. Адриано Галлиани кратко для Sky в этом же ключе прокомментировал акции болельщиков.

"По крайней мере это эгоистично с их стороны. Вспомните хотя бы о восьми финалах Лиги Чемпионов, в которых "Милан" играл в эпоху Берлускони".

"Новый тренер? Мы никуда не спешим. Сезон закончен, но сейчас только середина мая. У нас много времени"

Rossoneri Сообщение # 2196 Время: 16.05.2010, 10:09
    Модераторы

Антонини: "Гол для Лео"

Забив гол в ворота "Ювентуса", Антонини на всех парах помчался к скамейке запасных и подхватил на руки Леонардо. Вскоре к ним присоеденилась вся команда, чтобы отпраздновать первый гол молодого защитника в этом сезоне. Такой важный гол для Леонардо. Именно об этом в интервью Mediaset Premium после матча и сказал Лука Антонини. "Вобщем, вы и сами всё поняли. Я хотел отплатить Леонардо за доверие. Я посвящаю этот гол ему. Я до последнего надеялся, что он останется и мне жаль, что он уходит". "Наши болельщики? Сегодня онибыли близки к нам, как и всегда. Я надеюсь мы сможем вместе разделить ещё множество радостных моментов".

Rossoneri Сообщение # 2197 Время: 16.05.2010, 10:10
    Модераторы

Галлиани: "У Анчелотти есть свой Пато"

Сезон для "Милана" закончен, пусть впереди ещё и турне по США. Теперь время слухов и трансферных сделок. Перед матчем 38 тура Адриано Галлиани в эфире Sky попытался погасить все слухи, отсылающие Пато в "Челси".

"Я могу уверить болельщиков, что единственным Пато, который окажется в следующем сезоне в Лондоне в распоряжении Анчелотти, будет его собака (говорят, Карлетто назвал свою собаку именем молодого бразильца biggrin ). Алешандре останется в "Милане". Сам Сильвио Берлускони неоднократно давал мне наказ - оставить Пато любой ценой".

Не будем спешить с выводами и верить словам Галлиани. Не раз и не два вице-президент Россонери обманывал болельщиков. Но в любом случае сегодня Пато в очередной раз показал свой класс, расправляясь легко и изящно с многоопытной обороной "Юве". Вокруг такого игрока можно строить команду.

Rossoneri Сообщение # 2198 Время: 16.05.2010, 10:11
    Модераторы

Рональдиньо: "Останусь ли я? Не знаю"

Сегодня поле стадиона Сан Сиро Рональдиньо, автор дубля в ворота "Ювентуса", покидал под бурные овации. Уступая место с Пиппо Индзаги, бразилец долго прощался с партнёрами, а потом и с Леонардо. После матча телеканал SKY попросил Гаушо дать краткий комментарий. Кроме слов в поддержку Лео, Диньо дал почву для слухов о своём возможном уходе...

"Мне было очень приятно работать с Лео. Он для меня прежде всего друг, а уж потом - тренер. Мы должны принять его выбор и поблагодарить его за всё, что он для нас сделал. Кто будет новым тренером? Тассотти готов занять эту должность, но я не знаю кто будет тренировать "Милан" в новом сезоне".

"Дунга не вызвал меня на Чемпионат Мира? Я ответил ему, проведя отличный сезон в "Милане". Останусь ли я в клубе? Не знаю".

чувачОк Сообщение # 2199 Время: 16.05.2010, 10:14
    Проверенные
    Награды: 235
    ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире

Quote (ROSSONERI)
    Рональдиньо: "Останусь ли я? Не знаю"

Конечно оставаться надо!

Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить.
    Rossoneri Сообщение # 2200 Время: 16.05.2010, 10:17
    Модераторы

чувачОк, yes

Milanello Сообщение # 2201 Время: 16.05.2010, 10:21
    Проверенные
    Награды: 203
    ...

Милан Лучший! cool
    Milanello Сообщение # 2202 Время: 16.05.2010, 10:29
    Проверенные
    ...

Директор итальянского филиала компании Fly Emirates, которая теперь является спонсором футбольного клуба "Милан", заявил о том, что хотел бы видеть на тренерском посту "россонери" действующего наставника "Ромы" Клаудио Раньери, сообщает calcionews.net со ссылкой на Tuttosport.

"Пока этот вопрос обсуждается, но, как болельщик "Ромы", я бы хотел видеть на тренерской скамье "Милана" именно Раньери", - заявил Массимо Массини.

Ходят слухи, что в июне клуб покинут многие футболисты, это касается и Роналдиньо, с которым пока не связались относительно нового контракта.

"Очень приятно видеть "Ронни" лицом нашего брэнда, но, если он покинет "Милан", боссы "россонери" должны найти ему достойную замену", - подчеркнул Массини.

Rossoneri Сообщение # 2203 Время: 16.05.2010, 10:34
    Модераторы

Раньери было бы неплохо smile

Milanello Сообщение # 2204 Время: 16.05.2010, 10:42
    Проверенные
    ...

Все равно лучше Липпи smile
    Rossoneri Сообщение # 2205 Время: 16.05.2010, 10:46