Associazione Calcio Milan S.p.A.
|
|
Rossoneri | Сообщение # 2896 Время: 15.08.2010, 20:07 |
Модераторы
Награды: 530
Статус: Offline
| чувачОк, так их просто так не выкинешь, без их согласия видимо нельзя... Это я про Каладзе и Янкуловски.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2897 Время: 15.08.2010, 21:02 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Rossoneri, думаю, можно контракт расторгнуть, заплатив компенсацию.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2898 Время: 15.08.2010, 21:11 |
Модераторы
| чувачОк, не значит нельзя... Иначе давно бы расторгли.
|
|
| |
Baltazhar6088 | Сообщение # 2899 Время: 15.08.2010, 21:19 |
Проверенные
Награды: 1
| можно расторгнуть просто существует такое понятие как уважение к игроку который посвятил Милан очень много лет
|
|
| |
Baltazhar6088 | Сообщение # 2900 Время: 15.08.2010, 21:19 |
Проверенные
Награды: 1
| Милану*
|
|
| |
West | Сообщение # 2901 Время: 16.08.2010, 02:39 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| чувачОк, неустойка стоит столько сколько должен получить игрок по контракту. Так нах так тратиться, если можно заработать на их продаже, хоть и немного...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2902 Время: 16.08.2010, 10:09 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| West-7, не знаю, найдутся ли желающие купить Каладзе и Янкуловски...Наверняка их в Милане немалая з/п держит, и на понижение её они вряд ли пойдут.
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
West | Сообщение # 2903 Время: 16.08.2010, 11:00 |
Проверенные
FMF legend
| чувачОк, ну это уже проблемы Милана...
|
| |
GuF | Сообщение # 2904 Время: 16.08.2010, 12:57 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| Каладзе - Рубин или Наполи! а Я нкуловски - Дженоа!
ЦСКА ЧЕМПИОН!
Сообщение отредактировал AkinfaCSKA - Понедельник, 16.08.2010, 12:57 |
|
| |
West | Сообщение # 2905 Время: 16.08.2010, 12:58 |
Проверенные
FMF legend
| AkinfaCSKA - нахуй!
|
| |
GuF | Сообщение # 2906 Время: 16.08.2010, 13:01 |
Заблокированные
Награды: 29
О,модник! Получи в подбородник!
| West-7,
ЦСКА ЧЕМПИОН! |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2907 Время: 16.08.2010, 14:15 |
Модераторы
| Янкуловски Дженоа и Рома хотели купить... А он не хочет уходить.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2908 Время: 16.08.2010, 19:18 |
Модераторы
| Массимо! Так сложилось, что в "Милане" с недавних пор два Массимо - Амброзини и Аллегри. Но если капитан Россонери провёл в команде уже 15 лет, то для Макса-тренера это всего лишь первый сезон в Миланелло. Рассказывать об Амброзини можно долго, и много времени уйдёт на перечисление его сильных качеств, трофеев, выигранных с "Миланом", но лучше всего о нём говорит тот факт, что после ухода Мальдини именно он унаследовал повязку. "Арсен Люпен полузащиты", - так когда-то назвал Карло Пеллегатти Макса Амброзини. Сравнение с искуссным вором вполне уместно - в задачи №23 входит похищение такого драгоценного мяча и передача его неутомимой тройке Гаушо-Пато-Борриелло. Свой второй сезон в качестве Капитана "Милана" Амброзини, конечно, начнёт игроком основного состава. Со времён Анчелотти он - проводник тренерских идей на поле. Гибкий в тактическом плане, сильный духом и всегда голодный до борьбы - таков нащ Массимо! И этот сезон должен стать для него хорошим. Невызов на Чемпионат Мира от Липпи - в прошлом. Продление контракта с Россонери - не проблема. Веди нас к новым победам, Макс!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2909 Время: 16.08.2010, 19:19 |
Модераторы
| Рождение новой звезды Настоящим открытием для болельщиков Милана и его тренера стала игра в предсезонных встречах молодого полузащитника примаверы Александра Меркеля за основной состав клуба. 18-летний футболист с мульти-этническим происхождением очень точно вписался в схемы предлагаемые Аллегри и достойно смотрелся на поле среди своих, куда более опытных партнеров. Игрок на удивление многих превысил иерархию других молодых талантов из примаверы, готовых было засиять в основе уже этой весной. Слова главного тренера основной команды, Макса Аллегри, вселяют большой оптимизм в звездное будущее молодого Александра и в сердца болельщиков Милана. "Я был очень сильно поражен, Александр в полной мере соответствует техническим характеристикам требуемым для игроков середины поля. Простота перемещений на поле, способность жертвовать себя в угоду обострения ситуации, тактическая гибкость, умение хорошо владеть мячом, все это очень импонирует тому стилю игры который я хочу видеть на поле. Так же у Меркеля отличная скорость и видение игры на поле ,что присуще далеко не каждому. Он заслужил мое доверие своей игрой и я верю этот парень имеет очень большое будущее" В полузащите Александр Меркель может стать для Аллегри тем самым джокером, добавив в игру клуба криативность, скорость и свежесть. Очевидно что его рост, как профессионального игрока, будет постепенным и под чутким руководством не только со стороны тренера, но и других лиц клуба, включая и самих игроков Милана, но стоить отметить что Александр единственный из примаверы который удостоился столь высокой оценки от тренера главной команды этим летом. Кто знает может это будет рождение "новой звезды".
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2910 Время: 16.08.2010, 20:30 |
Модераторы
| Дос Сантос в "Милане"? Болельщиков "Милана", определённо, не могут не радовать сообщения о возможном трансфере мексиканского суперталанта Джовани дос Сантоса из "Тоттенхема". Согласно Messaggero, экс-кантерано "Барселоны" может прибыть в Миланелло по пути Боатенга - транзитом через "Дженоа". "Грифоны" буквально разрывают трансферный рынок Европы и Италии этим летом. Тони, Рафинья, Мигель Велозо - это лишь самые громкие трансферы. С помощью "Дженоа" рассчитывает укрепиться и "Милан". Сейчас у Россонери нет денег на трансферы игроков, поэтому придумана такая схема: Прециози покупает футболиста, затем отдаёт в "Милан" с правом выкупа и если тот подходит Россонери, через год он становится полноправным членом семьи. Со дня на день таким образом в расположение Аллегри должен поступить кевин-Принц Боатенг, а в ближайшие недели и Дос Сантос может проследовать по тому же маршруту.
|
|
| |